ID работы: 11444401

Toxic bunny

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это поворот..

Настройки текста
Примечания:
—Еп твою мать... Йенчик побежал к Карлу. Он подхватил его когда он собирался упасть(алкаш недоделанный |^) —Боже мой, Карл! Что за хуйня?! —Ахах..о смотри там проститутка..О и там... —Даун совсем? Пизда тебе когда проспишся! —Ой ну Йен успокойся...я просто захотел раслабиться.. —Даун.. С этими словами он тащил на руках Карла в дом(оаоаоа че то интересное)) Он занес его и положил на диван. —Лежи здесь и чтоб не звука. Щас ведро принесу Йен принёс и поставил рядом какое то ведро, после он укрыл Карла и он уснул. —Гспд ну слава богу. Надеюсь Эни не против..Ой как бы мне от неё пизлы не получить... После этих слов он через время уснул тоже Время 4:00 Наш алкашик проснулся, поскольку он не знал что не дома, а в гостях то просто встал и поднялся наверх, зашёл в какую то комнату и лёг там спать(ну как бы не было банально это была комната Эни) Он лёг и снова уснул Во сне он начал обнимать и прижимать к себе её. Эни начала улыбаться во сне, после она перевернулась к нему лицом и закинула на него ногу и обняла. Так они и спали до утра в обнимку(такая милашная картина|3) Утро 11:38 Эни просыпается и видит перед собой лицо Это лицо Карла(та ладно) *Ееебаааать....это што...ебаный рот..надеюсь что это просто недоразумение и у нас нечего небыло..* Эни окуратно встала и так же окуратно спустилась вниз, Йен там во всю готовил завтра, —О, доброе утро соня) —Доброе)Йен? —Да? —Что в моей кровати делает тот парень? —Так вот куда он ушел..Эни прости это мой брат я его на улице нашел, когда вышел проветриться, он был пьян и не дошло бы домой. Ты не обижаешься?? —Брат?.. —Ну да, А что?? —Это тот даун.. —Чтоп сто.. —Ахха я в ахере —Я так то тоже.. —Ну надеюсь он проспиться и всё будет ок, но что он делает у меня в кровати? —Чтоп сто..В кровати?))))) —А э ну да —ммм теперь я вас ещё больше шиперю.. —Йен я тебя щас укушу! —Оаоаоао не нужно!!! —Ну так и не надо тут) —Понел🛐 Они сели за стол и начали есть, вскоре спустился Карл —Оооо....Моя голова...-простонал он —Давай садись, завтрак готов) —Хорошо..ээ стоп. Что она здесь делает?? —Эм, это так то мой дом-_- —Чтоп сто...Всмысле...А в чьей я был кровати?? —В моей.. —А ты где спала?? —Там же-_- —Хе–он начал улыбаться —Че заулыбался? Кончи наглотался? Всё замолчали —АХЗАЗАЗАЗАЗАХХАХАХА —Да ну тебя нах, зайка —Уууу зайка значит??))) —Йен, этот даун меня так называет потому что хочет меня по раздражать —Ну да) —И вскоре эта вилочка в жопе у него окажется.. —Что??-спросили они одновременно. —Та нечего, приятного аппетита^^ Они покушали и пошли на диван. —Ну че, го в карты? —Ой, А ты что ли играть умеешь? —Иди в жопу Галлагер, я уж получше вас обоих играю в карты) —Аххах не пизди, зайка)) —Я не пизжу. —Так докажи)) —Да без б —Тогда сыграем на раздевание? —Недождешся) —А что? Проиграть боишся, зайчонок) —Заткнись, нос откушу! Играем с начала просто, А потом на раздевание —Так уж и быть, зайчишка) —Не называй меня так. Они начали играть в дурака, Эни одержала победу. —Ну, новичкам везёт) —Рот свой замолчи. Они начали играть на раздивание. Первым проиграл Йен, они загадали чтоб он снял носок, да именно один. —Хаххаха на бомжа похож))) —Госпожа жестокая... —Знаю, брат, знаю(( Они продолжили играть, теперь проиграла Эни(карты хуйня) Она почти выграла но у Йена козырь был больше. —Итак ты снимаешь.. —Го майку?? —Карл, что за мысли..Сними серёжки) —Ну ты скучный( —Я её просто пожелел! —Оу Йенчик спасибо!!-она чмокнула его в щеку и они продолжили играть) Упс...Карл проиграл —Ну что алкаш, щас мы тебя разденем)) —Фу пошлячка!! —Я просто люблю мстить..))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.