ID работы: 11444401

Toxic bunny

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какая свадьба и дети???Ты дурак??

Настройки текста
Примечания:
—Ладно я побежал, а то она меня прибьет но завтра покажешь мне ее фотку! —Ага, давай беги к госпаже своей) Йенчик бежал к дому Эни Громкий стук —Кто там? —Это я госпожа —Ахаха Она открыла дверь —Проходь зайчик) —Ахаха<3 Они прошли в её комнату и присели на кровать —Ну что, может пиццу закажем? —Нууу как ты решишь) —Оке я беру тогда мясную) —Хорошо)) Она заказала пиццу и он неожиданно спросил —Ну че там с этим долбиком? —Ааа ну значт слушай. Захожу я такая в класс всё норм меня представили и тд короче я пошла на своё место, как назло место было одно и там я увидела его и подумала типо пиздец повезло, но села. Потом он меня ещё весь день доставал. После я выходила со школы он догнал меня и предложил подвести, я спросила на чем он сказал на скейте, я приахуела но мы всё же поехали. —Ииии???Что дальше?? —Ну так вот, места было мало и мне пришлось к нему прижаться —Ооооо —Так. Это было случайно! —Да-да))) —Ну и во сне появилось странное чувство, о бабочки в животе) —Любовь морковь..-сказал он шопотом —Йен блин —Всё всё)) —Ещё он так вкусно пахнет.. Неважно короче. Мы доехали норм но молча. Потом он довёз меня, я слезла и он начал выёбываться типо а отблагодарить ну —Нуууу??? —Я показала средний палец —Ууу((( —А потом чмокнула в щеку —Уиииии всё когда свадьба и дети???)))) Эни взяла свой тапочек с пола и сказала: —Ну держись у меня! —Ой пора валить Он слез с кровати и побежал, Эни побежала за ним с тапком что то грозно крича. Так прошло минут 20-25(нет она за ним не бегала 20 с хуем минут)и тут в дверь позвонили —Я открою! Она подошла к двери, это был курьер с их пиццой. Эни все оплатила и поблагодарив закрыла дверь. —Оаоаоа я так хочу жрать, ура! —ЖРАААААТЬ УРАААААА —ДААААА ЖРАААААТЬ Они сели за стол и начали кушать(от блять завидую..) Через минут 10 покушав, они включили Пошлую Молли и пошли отрываться(можно с вами?😫) Вот уже 22:58 —Фух... —Капец я так устал... —Го тоже отравим королеву школы? Я как-раз новенькая в своей школе)) —Круто, го) —Кстати солнышко —Да Йенчик? —Не против если я завтра прийду к тебе в гости со своим братом? —У тебя есть брат? Круууто... —Хаха у меня их трое) А ещё две сестры) —Пиздец вас много:0 —Ахах есть такое) Так что можно? —Думаю да, а сколько ему? —Он твой ровестник) —А зовут как? —Карл —Погодь, а его фамилия случайно не Галлагер??? —Да, а что??? —Нууу...это тот самый дибил который меня подвозил —Ебать....ТАК ЭТО ЖЕ АХУЕННО —Да нихуя, я же его поцеловала!! —Та похуй, кстати го я узнаю нравишься ты ему или нет?))) —Коне..то есть мне на него насрать вообще так что да узнай..Ну то есть ты..ДА ПОХУЙ МНЕ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ МНЕ ВООБЩЕ ВСЁ РАВНО!! —КХХАХАХАХХАХАХХАХАХ —.... —ПХХАХААХХАХАХАХ —Чего смешного???!! —Да так, нечего аххахахах.. Йен ещё подстебывал её насчёт Карла, про их деток и свадьбу, что он будет дядей и священником на свадьбе и тд. Уже было 23:40 как они решили смотреть фильм —Ну так что сколько детишек будет?? —Йен блять! Какая свадьба и дети???Ты дурак??Нам по 14! И вообще он просто дибил какой то и всё!.. —Не ври хоть себе)-он обнял её и они продолжили смотреть фильм Прошел час Эни зевнула и начала дремать на плече у её друга Прошло ещё минут 30 как начались субтитры. Фильм закончился. —Ну всё, чем займемся даль..Ой ты уснула!..-он сказал шопотом и взяв на руки понёс в комнату. —Ну ладно спи дурашка)-он укрыл её одеялком и пошел купаться(да я б тоже хотела что бы они пошли туда вместе но тут они друзяшки(и у Йена есть Микки вообще-то, с этой парочкой будет попозже интересненькое)) Йен с лёгкостью нашел ванну и принялся купаться(видели фотку с котиком в ванне? Это я слила)))) Вот он помылся, переоделся и пошел на кухню, там взял что то пожрать и пошел смотреть телевизор(иди спи блять ещё один дибил. Ночью спать нужно!) Прошло 2 часа, Йен устал от телевизора и вышел покурить на крыльцо Его внимание привлекла какая то фигура идущая по тратуару, он присмотрелся, в ней он разгледел Карла. —Еп твою мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.