ID работы: 11444485

Ты это подстроил?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
l.i.n.e.t.t.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Только раздаётся звук отъезжающей машины, как на весь двухэтажный дом разносится грозный крик. — Пятый, мать твою, Харгривз, я убью тебя! — Ой-ой хахаха ~ тихо посмеялся номер Пять с другого этажа и пошёл к брату.

***

Ладно, немного подробностей: Эйдан Галлагер.        Достаточно высокий парень 16-ти лет. Волосы средней длины. Характер не самый плохой, любит свою семью, хорошо общается с друзьями. Учится почти на отлично и так же есть несколько хобби, но мы не будем пока что углубляться в подробности. Пятый Харгривз.       Паренёк среднего роста. 15 лет. В отличии от своего сводного брата он немного ниже и волосы короче. Милый, послушный в какой-то степени братик. Учится так себе, но старается подтянуться. Любит немного поиздеваться над кем-то. Также любитель выводить людей из себя.       Два этих брата сводные, но каким-то чудесным образом очень похожи. Кто знает, может мать их немного гуляла, может случайность.

***

      Младший поднимается по лестнице, аккуратно заглядывая к любимому брату. — Да, Эйд, что-то случилось? ~ пытаясь не раскрыть себя и свой смех сказал Пятый. — Какого. Хрена. Ты залезал. В МОЙ, сука. Ноутбук? ~ делая небольшие паузы между словами произнёс парень. — А кто сказал, что это я? Может мама или отец? — Да-да. Серьёзно? Ничего лучше не смог придумать? ~ по новой разозлился старший. — Бля, я думал он глупее. ~ произнеслось в голове Пятого, — Ой, да ладно тебе, жалко для младшего брата? ~ наигранно надул губки младший, не скрывая этого.       Эйдан не отрываясь от разговора начал смотреть, куда ещё мог залезть этот мелкий говнюк. — Если я хоть что-то найду, знай, тебе не жить. — И что же ты со мной сделаешь? Трахнешь может быть?) ~ внизу у младшего начал тянуться узел ~ что за… ~ пытался привести мысли в порядке Пять. — Почему бы и нет. ~ стоп, что я ляпнул ~ да мысли и мысли вслух… Наоборот. И вот, момент. Эйдан натыкается на незакрытые вкладки своих соц. сетей. — Выглядит так палевно, что я начинаю думать, что ты всё подстроил. ~ Соскочив с места, старший начал приближаться к брату.       Младший в то время «незаметно» ухмыльнулся, охотно ожидая действий брата.       А у Эйдана просто крыша слетела, когда он увидел такую реакцию брата.       Он прижал парня к стене, заглядываю в ярко зелёные глазки. Вдруг, что-то мелькнуло у него в голове и он вцепился в губы младшего, а тот ответил на поцелуй.       Поцелуй был не грубым, страстным и мягким одновременно. Когда воздуха всё же не осталось, парни отстранились друг от друга, Эйдан подхватил на руки номера Пять и моментально кинул на кровать.       А младший только осознал происходящее. Эйдан начал целовать брата, оставляя неяркие засосы, чтобы не спалиться перед родаками, попутно срывая одежду с обоих. Младший, в свою очередь отзывался на всё тихими стонами, что приносило кайф ушам старшего. Когда же Пятого оставили в одних боксёрах, на старшем были только серые треники.       Да-да, те самые, от которых текут девочки, когда видят немного выпирающие достоинства парней, а тут ещё и эрекция…       Старший начал покрывать тельце, лежащее под ним поцелуями и спускаться вниз.       Галлагер снял последнюю одежду и прошёлся языком по длине братца, а тот кайфовал от всех прикосновений.       После Эйдан прошептал на ушко брату, прикусив мочку. — Малыш, не забывай, что это наказание. ~ отстранился, заглядывая в тумбочку, забирая оттуда смазку. И вставляя сразу 2 пальца, без каких либо предупреждений, старший нахмурился, понимая, что растягивать придётся немало.       Пару минут не двигал рукой, позволяя Пятому привыкнуть. После же начал аккуратно двигаться, а после разводить в стороны, как ножницы. Заметив, что пассив уже сам насаживается на пальцы, прося большего, Эйдан добавляет третий палец. Особой боли он не доставил. Старший всё боялся навредить брату, ведь это его первый раз. Ну и подразнить его он тоже был не против.) — Аах… Эйд. а… М… ~ пытался что-то произнести Пятый. — Что, малыш? ~ улыбаясь, продолжал говорить Эйдан, не останавливаясь двигался в брате. — Сука, издевается надо мной ~ сразу же подумал Пять. ~ Я выслушаю твою просьбу. Ты только скажи. ~ так же, с издёвкой продолжал Галлагер. — Мхм… ~ пытаясь больше насладиться на пальцы, продолжал стонать Пятый. ~ как же унизительно. — Братик, трахни меня уже. ~ уже жалобно произнес мелкий. — С великим удовольствием, малыш ~ пронеслось в голове актива.       И вот первый толчок. Сначала отозвался болью для Пятого, и диким кайфом узости для Эйдана. Подождав немного, начал двигаться. Сначала плавно, потом просто втрахивая младшего брата в кровать. К тому времени Пять уже привык и получал бешеное удовольствие.       Через некоторое время Пятый опять начинал попытки что то сказать. — Эйд… Я… Аа… М…       Поняв, к чему клонит брат, старший зажал его головку и погодя, перевернул младшего не выходя из него.       Теперь уже Пятый вжимался лицом в подушку, а его попа была приподнята, открывая просто шикарный вид. — Черт, как хочется отшлёпать эту прекрасную задницу.       Спустя ещё какое то время Номер Пять начал активно помахивать бедрами и насаживаться глубже. Заметив это, старший остановился, наблюдая, как его брат чуть ли не плача от удовольствия, продолжает свои движения.       Ну согласитесь, шикарная картина: Младший брат выпирая свою попку насаживается на своего сводного брата, а тому и делать ничего не приходится. Пять работает за двоих, принося обоим дикое удовольствие.       Спустя 15 минут Эйдан почувствовав скорую разрядку, приостановил брата и начал двигаться сам. Одновременно водя рукой по члену брата. Спустя минуту, старший кончил на ягодицы брата, а тот излился в его руку.       И пока Галлагер слизывал семя своего брата, тот развернулся к нему и притянул для поцелуя. Эйдан начал исследовать своим языком чужой рот, проводя по дёснам и зубам, Пятый нащупал всё ещё твёрдый член брата. Отстранившись и приспустившись к чужому паху, Пять посмотрел снизу вверх, как бы спрашивая разрешения, на что получил утвердительную улыбку и поглаживания по голове, которые приятно массировало затылок.       Младший сначала прошёлся по длине языком, затем причмокивая головку, взял немного в рот. Не торопившись, начал заглатывать глубже, проводя языком по венкам.       А старший в это время просто наслаждался мокрым и горячим ротиком любимого брата.       Спустя 15 минут, Эйдан оттянул младшего за волосы, продолжая действовать сам, рукой. Номер Пять поняв, что Галлагер сейчас кончит, приоткрыл рот высунув язык слегка прошёлся по головке брата и тот тут же кончил Харгривзу на язык и губы.       И тут Эйдан уже хотел что-то сказать, но не успел, увидя, как брат всё послушно глотает, слизывая каждую капельку.       Эйдан завалился на кровать и Пятый рядом с ним, устало выдыхая. — Ну что, будешь ещё брать мой ноут? ~ тихо и спокойно произнёс Эйд. — Конечно, спрашиваешь ещё ~ сразу подумал про себя младший. — Посмотрим. ~ устало произнёс он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.