ID работы: 11444485

Ты это подстроил?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
l.i.n.e.t.t.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Если хочешь - так и скажи.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару недель с того момента. У братьев всё было хорошо, они вроде как даже начали лучше общаться.       Родители на работе. Эйдан должен скоро придти со школы. А Пятому очень скучно и одиноко.       Нужно же разнообразить свои серые будни?       Пятый отрывается от скучной книжки, найденной где-то в родительской библиотеке и идёт в комнату брата. Открывает ноутбук и начинает просто открывать и закрывать какие-то приложения. Ну он примерно знает личные границы и не собирается залезать в личную жизнь брата. А может ему просто лень.       Номер Пять, как маленький ребенок кружится в кресле Галлагера, как слышит звук входной двери. Понимая, кто там, начинает делать вид, что очень занят.       Эйдан же, входя в свою комнату видит, как его младший брат, не скрывая лазает в его ноутбуке. — Если ты так сильно хочешь, чтобы я тебя трахнул, мог просто сказать, — с улыбкой до ушей старший проходит в глубь комнаты.       А младший в свою очередь подрывается с места и бежит на брата. Запрыгивая на него, обвивает ногами талию Эйдана, а руками шею и тянется за поцелуем.       Старший разворачивается прижимая того к стене, отвечая на поцелуй.       Пятый проникает внутрь языком и обводит всё им, а Эйдан не дождавшись, сплетает их языки.       Номер Пять хотел отстраниться, но стена позади него не давала сделать это.       Младший начал расстёгивать надоедливые пуговицы на рубашке партнёра. — Не носи эти грёбаные рубашки. Они меня бесят, — разозлился Файв. — Не ври, вчера ты сказал, что я в этой рубашке великолепен, — всё ещё улыбаясь произнёс Галлагер. — Да ладно, малыш, не злись. — чмокнул Пятого старший, чтобы тот не дулся.       Наконец, избавившись от рубашки, Пятый снял с себя в футболку и прильнул к шее брата, оставив там пару поцелуев и незаметных засосов.       Но не дав насладиться нежной кожей брата, его сняли с рук и нагнули. Щека вжалась в стену.       Выдавив смазку на пальцы, Галлагер вошёл ими на две фаланги. Номер Пять закатил глаза от удовольствия и начал сладко постанывать.       Не прошло и десяти минут, как Харгривз начал сам насаживаться на пальцы.       И вдруг удар прилетает на правую ягодицу. Начало жечь от боли.       Пять проскулил. Прилетел ещё один удар.       Вдруг слышится до боли неприятный звук. Кто-то пришел, и дверь хлопнула. — Черт, ладно ещё есть время, — старший достаёт что-то из кармана, смазывает проход Пятого и начинает медленно погружать это.       Младший прошипел и выпрямился. Сзади тело прижались к нему, а талию обвивала рука. Не дав ему одеться, на член надевают кольцо, а уже после, помогают.       Эйдан быстро надел свою большую футболку на брата, а после на себя. Они сели к столу, делая вид, что очень заняты.       Неподалёку слышатся шаги и звук открывающейся двери. — Привет, мальчики! Чем заняты? — любопытно произнёс отец Галлагера. — Я помогаю Пятому разобраться с его домашкой по информатике, — заботливо произнёс Эйдан, улыбаясь мужчине. — Хорошо, не буду отвлекать, — закрывая дверь с другой стороны, произнёс Роб. — Фуф. чуть не спалились. Обязательно было именно в этот момент пихать в меня какую то хуйню? — Сейчас или никогда) — О боже, и что это?       Старший достал из кармана маленький пульт и покрутил, демонстрируя.       Младший видит, как его брат собирается что-то нажать и морально готовится. А после чувствует лёгкую вибрацию. — Мхм… — пятылся сдерживать себя номер Пять. — Терпи, тебе ещё долго так ходить. — В каком смысле? — ошарашенно произнёс младший. — Пока не поймёшь, что чужие вещи трогать — плохо. — И когда же я это пойму по твоему? — жаждя узнать ответ быстро выпалил Пять. — Я подумаю, — щёлкая пальце по носу младшего, сказал Галлагер.       Немного подумав, пару слов всё-таки у Пятого сказать получилось, ведь вибрация заметно усилилась. — Папочка, можно я искуплю свою вину? — хлопая глазками спросил Пятый, спускаясь на пол, перед братом. — Попробуй, малыш, — ожидая действий, произнёс актер.       Файв аккуратно раздвинул ноги брата. Расстегнув ширинку штанов зубами, ему пришлось помочь себе для того, чтобы уже расстегнуть пуговицу. Сняв с Эйдана штаны, начал гладить возбуждение напротив. Старший же запрокинув голову, закусил губу, чтобы не стонать в голос. — Не медли, малыш, мы дома не одни, — не хотя сказал старший. Ну что поделать, они не ожидали, что кто-то из родителей может раньше вернуться.       Младший кивнув, снял с брата боксёры и прошёлся пару раз рукой по длине. Взяв в рот почти наполовину, начал посасывать головку, а через пару минут тихо постанывать, подавая партнёру вибрации, от чего подавлять стоны Эйдану стало сложнее.       Взяв глубже, нижний начал активно двигать головой. Проводить языком по венкам.       Минут через 15, он вбирает до самого основания, перебирая в пальчиках яйца Галлагера, тот в это время, прижимает голову брата за волосы ещё ближе, не давая отстраниться.       Номер Пять сжимает глотку, создавая узость и чувствует, как по рту растекается солоновато-кислая жидкость, покорно проглатывая, поднимается с колен и падает на кровать, рядом с Эйданом.       Отдохнув несколько минут, парни слышать заботливый голос отца, доходящий с первого этажа. Из-за расстояния, было не очень разборчива, но они точно поняли, что их зовут кушать.       Старший уже встав с кровати протянул руку брату, дабы помочь, но тут же увидел удивлённые глаза брата и понял в чем дело. — Эй, я что, должен идти на обед с этим всем?! — озадаченно сказал младший, с глазами по пять рублей. — Ну да, ты ещё не достаточно искупил вину.       Младший всё-таки принял руку помощи поднялся, а после они спустились на кухню.       Сев за стол, номер Пять немного съёжился, сразу делая вид, что в норме. А как тут не крутиться на месте? Хочется в голос застонать, от того, что скорость сильно прибавилась. — Пять, всё хорошо? — с той же заботой в голосе спросил отец. — Да, нормально. Приятного аппетита, — с огромным трудом сказал Пятый.       Закончив обед, Пятый попытался встать, но получилось не с первого раза.       Он тут же заметил обеспокоенный взгляд мужчины слева и усмешку брата справа. А после замечает, как тот тянет руку в карман и понимает, что сейчас будет ещё хуже.       Подрывается с места и ставит тарелку в раковину. — Спасибо, было вкусно.       Быстро уходит к себе, надеясь, что скоро брат сжалится и прекратит мучать младшего. — Эйдан, ты не знаешь, что с Пятым? — неуверенно начал разговор Роб. — Наверное в школе устал, я спрошу у него. — Хорошо, а сколько времени? — спросил мужчина. — Посмотрев, на руку, где располагались часы, Эйдан подсказал время отцу. — Ох, черт, я уже опаздываю, — проговорил Роб, убирая посуду. — Ты уходишь? — да, Эйдан думал, что отец останется. — Да, я только на обед пришел, ладно, до встречи, я ушёл. — Пока, — проводил отца Эйдан ~ повеселимся~ подумал тот и направился в комнату к брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.