ID работы: 11444485

Ты это подстроил?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
l.i.n.e.t.t.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Живо разойдитесь по своим комнатам! — Кричала мать на мальчиков, провожая младшего сына взглядом, пока тот уходил в свою комнату. — Эйдан, я жду объяснений — С ещё большей злостью говорила мать, скрестив руки на груди. — Что мне объяснять? Ты сама все видела, — Эйдан пытался придумать, как ему успокоить маму, не разругавшись с ней ещё больше. — Вот именно! Я видела, как два моих сына целовались, да у вас же до секса чуть не дошло, вот ещё бы чуть-чуть. — Но ее прервали. — Мам! Я люблю Пятого, а он меня, мы вместе, и в любом случае, мне будет насрать на ваше мнение с отцом… — На этот раз Эйдана перебила женщина. — Я надеюсь ты ещё не забыл, с кем разговариваешь! Ты понимаешь, что это неправильно? Ты… — Нет, мам, я не понимаю и не собираюсь понимать! — Эйдан подрывается с кровати и бежит к выходу из комнаты. Он заходит в комнату напротив и запирает ее.       Галлагер шумно выдыхает и подходит к кровати, где комочком свернулся Номер Пять. Старший ложится рядом, обнимая брата. Когда Пятый уже успокоился и заснул, Эйдан рассматривал каждый сантиметр его лица, перебирая волосы. — Как я надеюсь, что нас с тобой не разлучат — не самые приятные мысли посещали голову Эйдана, но в такой момент он просто не знал, что могут сделать их родители для того, чтобы их «вылечить».       Солнце уже доходит до горизонта, оставляя за собой красивое небо разных цветов. Младший открывает глаза и прижимается к груди Эйдана, а тот принимает его к себе. — Эйдан, что теперь будет? — Не без страха спрашивает младший. — Я знаю только то, что в любом случае, мы будем вместе, — По крайней мере Галлагер надеется на это. Он целует Пятого в лоб и закрывает глаза.       Эйдан открывает глаза и смотря на часы понимает, что им пора собираться в школу. Он будит брата и идёт делать дела.       Когда старший принял душ и переоделся, Пятый уже был собран.       После они спустились вниз и ушли в школу, не захотев слушать никого из родителей.       Сегодня они надолго задержатся в школе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.