ID работы: 11444485

Ты это подстроил?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
l.i.n.e.t.t.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. - Пронесло.. Хотя уже не уверен.

Настройки текста
Примечания:
      Какой-то будний день, когда мальчики пришли уставшие со школы и без сил плюхнулись на кровать.       Учителя в школе конкретно заебали, а ещё к этому их сегодня чуть не спалили.

***

      Пятый сидел в своем классе, доставая учебник по истории. Он слышит свое имя и поворачивает голову к источнику звука.       В дверном проёме он увидел брата, который жестом позвал его к себе.       Немедля, Номер Пять побежал к любимому брату. — Что-то случилось? — Пятый не очень понимал, что могло случиться, если сам Эйдан пришел за ним. Он обычно писал или позвонить мог. — Пошли, — Старший пошел по своему направлению, которое ещё было неизвестно Пятому, но он все же следовал за тем. А что ему ещё делать?       Они уже несколько минут идут по коридорам школы, заходя в раздевалку для мальчиков, где почти никто не бывает, Эйдан опирается руками на подоконник и ждёт, пока его брат подойдёт. — Зачем ты меня сюда привел? Я конечно люблю тебя, но трахаться с тобой здесь я точно не собираюсь. — Младшего уже начинало раздражать то, что он ничего не понимает. — Да успокойся, Пять, я просто соскучился и устал. Дай хоть немного наедине с тобой побыть. — Господи, сразу так сказать нельзя было? — Разводит руками он и возмущённо мотает головой.       Эйдан в этот момент просто похихикал и задал вопрос: — Если устал от меня просто скажи, я же тебя не буду заставлять, — Устало смотрит тот на младшего и ждёт ответа. Сам не зная, какого.       Харгривз же просто подходит к брату и вовлекает в объятья. Простояв так какой-то промежуток времени, младший слышит шаги и решает отстраниться, как в этот момент дверь открывается. — Че это вы тут делаете? — Брезгливо, с непониманием спрашивает какой-то парень. Эйдан решил, что это одноклассник Пятого, — Харгривз, тебя историк ищет давно, лучше иди, пока двойку не поставил за четверть.       Пятый, который просто стоял рядом с братом, движется к выходу и парень, пришедший за ним видит, как Эйдан закатывает глаза. Видимо, он отвлёк их.       Но что они тут делали? Ему все ещё непонятно. — Не дай Бог этот мелкий говнюк ещё слухи какие то распустит. — Думает старший и идёт в свой класс.

***

— Что за чел приходил за тобой сегодня? — Спрашивает Галлагер, говоря все в подушку, так как сил подняться нет вообще. — Этот? Аа… Просто одноклассник. Он почти ни с кем не общается, так что никому разболтать не сможет, либо обосрется — Так же устало отвечает номер Пять. — Значит пронесло — облегчённо подумал про себя Эйдан.       Примерно спустя час, уже отдохнув, парни сдвигаются с места. Идут переодеваться в домашнюю одежду, обедать и делать всякие не важные, по их мнению, дела.

***

      Харгривз пробирается под руки музыканта и залезает на стул, где уже был старший и читал заданное по литературе.       Эйдан улыбается, когда чувствует объятья брата и кладет свою голову на него, предварительно поцеловав в щёчку.       Дочитав три главы Галлагер откладывает книгу на стол. Кладет руки на талию Пятого, а после поднимает и несёт его на кровать. Старший садится туда, а номер Пять всё так же остаётся сверху. Эйдан снимает с младшего футболку, не переставая уделять внимание всему телу, гладя и иногда сжимая кожу.       Пятый целует нижнего, наслаждаясь руками, которые ласкали тело.       Их нежности прервал странный звук, а спустя пару секунд они поняли, что дверь в комнату открылась.       Старший снимает брата с себя и сажает его на кровать, переводя взгляд на женщину, стоявшую в дверном проходе. — Эм… Мам. — не зная, как продолжать «диалог», пытался что-то сказать Пятый. — Вы чем тут занимаетесь?! Вы же мальчики! К тому же братья! — Мать мальчиков точно не ожидала такого поворота событий. Она замечала, словно парни стали проводить больше времени, но она считала, что это наоборот хорошо, а тут такое. — Немедленно разойдитесь по своим комнатам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.