ID работы: 11444538

Безумие

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
      Стоя там же в том же положении, пытаясь понять что именно произошло. Нет, я точно знала, что Ваас будет издеваться, и что это значит: «Я хочу это повторить»? Ну были у нас отношения, хотя… Не думаю, что это были отношения. Влюбилась я в него как дура и он этим воспользовался. Не хочу об этом вспоминать. Я запихнула эти проклятые воспоминания куда подальше, а Ваас своим видом их достает… Черт!

***

      Ваас очаровательный парень и очень красивый! Высокий, подтянутый, прекрасно сложенный. А еще его глаза, такие глубокие и дремучие как джунгли. Только в них и смотришь.       Да, я уже пару месяцев на острове и даже нашла общий язык с пиратами. Ваас познакомил меня со своей сестрой Цитрой. В ней есть все то, что мне нравится — это ее красота, хитрость, желание править. Она воплощение сильной и уверенной женщины, которая знает что хочет, но она пугает меня тем, что в ее глазах слишком много лжи. Оказывается Ваасу 16 лет, мы одного возраста.       Чаще всего мы охотились вместе, но Хойту это не нравилось. Говорил, что я там буду как в ловушке, что в джунглях опасно. Зато каждую охоту мы превращали в состязание кто больше поймает дичи. Обычно он выигрывал, но последнею неделю я его обходила. Он показывал, что ему все равно на то, что я делаю, но по тому, как он смотрел на меня, можно было понять, что он доволен и рад за меня.       Как-то незаметно пролетело время. Я многому научилась и теперь имею хорошего друга. Не смотря на то что отъезд был назначен на конец августа, он все же состоялся раньше. И я побежала в храм, чтобы сообщить Ваасу, что улетаю через пару часов. Однако увиденное привело меня в шок. И Цитра, и Ваас стояли посреди храма и целовались. С наслаждением, с упоением, с любовью. Затем они отошли, переводя дыхание. Ваас медленно опускался к шее девушки, оставляя на ней засосы. Я видел как он хотел Цитру, и мне это не нравилось. В этот момент она, откинув голову назад, с наслаждением потянулась навстречу ему. А в этот момент она обернулась ко мне, и заметила меня. Смотрела мне прямо в глаза победоносно, и я видела, что она довольна, она победила. Всем своим видом демонстрировала, что она — хозяйка Вааса. Спустя еще несколько мгновений Ваас посмотрел на сестру и проследил за ее взглядом. А увидев меня, он попятился от Цитры. Он превратился в статую. А мне было так плохо, что я не могла смотреть на это и выскочила из храма. От этого проклятого места я бежала как можно дальше. И вот, когда я уже была на расстоянии пары метров от машины, которая меня ждала. В мою руку кто-то вцепился, развернув к себе. — Да постой же ты! — От бега Ваас дышал очень часто. — Какого черта ты такая быстрая?! Еле успел. — Васс… отпусти. Мне больно. — Он не обратил внимания на то, как сжимает мне руку. Когда он увидел в моих глазах боль, он отпустил её. — Простите меня! Просто ты так бежала. — Не надо было мне приходить в храм. Надо было дождаться тебя и потом попрощаться. — Я потёрла руку и посмотрела на ноги. — Попрощаться? Но еще рано… или нет… — с досадой в голосе произнес Ваас. — Дедуля сообщил о том, что у меня есть дела и мне нужно быть в Москве. И поэтому я уезжаю через пару часов. — Не скрывая грусти, я смотрела на него с легкой грустью от расставанья. — Ну ты вернешься… — Не успев договорить до конца фразу, он вдруг замолчал. — Думаю да… Хойт многому меня научил. Так что, определенно. Летом или может раньше. — подойдя к парню обнимаю его за шею. Он же не зная куда девать руки кладет их на талию. — Буду ждать, Zorro. — Ваас аккуратно зарывался в мои волосы вдыхая их запах. — Что? Ты же знаешь я не говорю по-испански. — слегка ударив парня по спине. — А ты возьми и выучи. — улыбаясь говорит Ваас.       Я недолго думаю крепче обнимаю парня не жилая с ним расставаться. Он почувствовав это прижимает меня еще крепче. — Ваас, — шепчу ему на ухо — осторожней с сестрой. Прошу подумай над этим. Я очень волнуюсь за тебя. Да вообще будь осторожней… — парень не много отстранился не понимая к чему это было сказано.       Смотрят друг другу в глаза — он явно хочет что-то сказать или возразить, но не решается. Мой взгляд опустился на его губы. Мое сердце забилось сильнее. Я знала: стоит мне податься желанию, слиться с его губами, — и прощай навсегда моя свобода. С замиранием сердца прислушивалась к его дыханию — оно ускорялось. Он знал, что я хочу сделать и давал мне свое разрешение. Неторопливо, сантиметр за сантиметром я приближаюсь к его губам. Однако он не смог выдержать этого расстояния. Нежный мягкий поцелуй превратился во властительный и грубый одновременно. Он словно зверь поглощал каждый мой выдох, перекрывая воздух. Его дыхание, горячее и шумное, обжигало кожу. Его руки, сильно сжав талию, прижали меня еще сильнее к нему. Но вдруг все прекратилось, оборвалось. Я с трудом оторвавшись от него старалась вырваться из его цепких объятие. Ваас выпускает меня не зная что сказать. Смотря в глаза друг друга и пытаясь подобрать слова я ощущаю как горят щеки, как часто бьется сердце и как сильно хочется продолжить этот сладкий поцелуй. Но при все желании я резко разворачиваюсь в сторону машины и срываюсь с места, оставляя Вааса с его мыслями наедине.

***

      Мы взрослели и все меньше относились к друг другу как к друзьям. Та детская привязанность прошла и наступила другая пора. В Ваасе я видела только злобу, а он во мне мажористую туристку не способную постоять за себя. Как я и предупреждала Цитра манипулировала Ваасом, что тот сразу не заметил. А когда осознал порвал все связи с сестрой и племенем. Все больше и больше погружаясь в работу с Хойтом и в наркоту. Он окончательно потерял себя. Я пыталась помочь, делала все лишь бы он оставался прежним, тем парнем которого я полюбила всем сердце. Но тот Ваас умер.

***

      Последний мой визит состоялся когда мне было 18. Около недели была на островах, пряталась от дедушки и его желания сделать меня наследницей. Пусть отца посадит на свое место, а то сразу я. Дедушка стал часто болеть и все чаще напоминать что я его единственное наследие.       В летний вечер я решила прогулять у пляжа после охоты. Люблю смотреть на пляж и смотреть на волны, которые разбиваются о берег. Но больше всего, мне нравиться всматриваться в горизонт. Разглядывать границу между водой и небом. В такие момента я понимаю что мир гораздо больше чем город в котором я живу. Солнце спускается и размывается в глади океана. Понимаю что пора возвращаться. Подойдя к воротом аванпосту поднимаю глаза на вышку. — Грэг, это я! — кричала я парню стоявшему на стреме и явно секунду назад целившейся прям мне промеж глаз. — Ты че так поздно? Ушла ни чего не сказала… — заметив сумку на моем плече с которой капала кровь парень спросил — Много поймала? — Да, улов хороший…- приподняв сумку с дичью слегка потрясла ей. -Завтра нас ждет хорошая жратва. — Ладно уж… Проходи. -развернувшись в внутрь мужичина обратился к кому-то. — Эй, открой Вики вернулась.       Ворота из металлических кусков медленно, со скрипом, открывались. За воротами замечаю парней в знак благодарности и приветствия киваю им. Было уже темно и пираты разбежались кто куда. Те, кому не спится — сидят у костров, те кто еще не успел уйти на боковую — сидят в баре, а кто и вовсе — ушел на дежурство.       В центре лагеря выделялось подобие сцены. Около неё горел большой костёр. Рядом с ним собралась довольно шумная компания. В компании людей я услышала хохот Ваас. И он был в центре. Когда я подошла к кухне, которая была не далеко от сборища, Ваас вдруг замолчал и стал сверлить меня взглядом. Я хотел пойти в душ и лечь спать, но судьба распорядилась иначе. Выходя на улицу я увидел, что Ваас все еще смотрит в мою сторону. Понимаю чего он хочет, иду к нему. Но он не в настроении. Не исключено, что причиной его плохого настроения является я. Подойдя ближе замечаю что его зрачки расширены. Опять на наркоте. Он протягивает мне пиво и указывает на свободное место рядом. Присев к нему и поставив рядом винтовку принюхиваюсь к предложенному напитку. Дешёвое, вонючие пойло с которого не плохо так уносит. Пожав плечами делаю глоток. Пиво горькое, прожигает горло, но потом приятно растекается по телу. — Где шлялась? Если уходишь предупреждать надо. — прервав молчание Ваас. — Прогуляться решила… по охотиться — выпиваю еще пива. — Прогуляться она блядь решила, охуела в край вообще. Ты должна тут сидеть и не высовываться. А если бы ты пострадала, виноватым буду я. — Допив пиво, он бросает пустую бутылку в костер. — Завтра приедет Хойт и заберет тебя к себе. — снова посмотрев на меня не много задумчиво. Отводит взгляд на костер и еле слышно произнес — Вообще-то я переживал. Могла позвать собой, мы уже давно вместе не ходили на охоту. От этих слов я как дурочка стала улыбаться. — Че лыбу давишь? Иди уже от сюда. Заебала… — Добрых снов. — встав со своего места вскидываю оружие на плечо направляюсь в сторону своей комнаты. — Да, да. Съебись уже…       Приближавшись к длинному двухэтажному дому с огромным количеством дверей поднимаюсь на второй этаж и подойдя к своей комнате открываю ее ключом. Вхожу в помещение включая свет. Ставлю винтовку рядом со столом, снимаю ремень с патронташем и кобурой, и ножом. Расшнуровав берцы ставлю их рядом с кроватью, потом снимаю шорты и выключив свет ложусь в кровать. Как только легла сразу вырубилась, видимо очень устала.       Присыпаюсь от грохота открывающейся двери. В проеме стоит мужчина слегка пошатываясь, но все же стоит твердо. В силуэте узнаю Вааса. Встав с кровати медленно приближаюсь к нему. Останавливаюсь в пару метрах. — Ваас, все хорошо? Ты чего пришел? — не дождавшись ответа вздыхаю. — Ты подожди не много я сейчас оденусь и провожу тебя до твоей комнаты — развернувшись к нему спиной наклоняюсь что бы поднять шорты которые валяются на полу. Слышу как закрывается дверь " Ушёл что ли». Но вдруг чувствую как Ваас подошёл вплотную ко мне пристально смотрит. Выпрямившись поворачиваюсь к нему. — Ты чего? — начинаю нервничать. Прислушиваясь замечаю как часто он дышит, как он пожирает меня взглядам. — Ты ведь любишь меня? — он медленно прикасается к моему лицу. Ваас задал очень провокационный вопрос и самое печальное что он знает ответ. Он давно знает… — Можешь не отвечать и так же знаю что любишь. Ты все сделаешь для меня. — медленно опустившись к моему уху он томным и возбужденным голосом — Ты моя, ты всегда будешь моей. Моя Zorro — Ах, сними его — он указал на топ.       Я схватилась за края ткани и потянула ее вверх. Моя грудь выскользнула из оковы. Мой взгляд опустился в пол, стыд наготы сковал меня. Я стояла перед ним в одних трусиках. Вааса забавляла моя реакция. — Зря ты стесняешься. Твое тело прекрасно… — прижав меня к себе он нагнулся к моим губам — знала бы как я хочу тебя. Еще с того поцелуя…       Медленно провёл по мочке языком, сильнее сдавливая руками на моей талии, сильнее впечатывая меня в себя. В голове мысли путаются. Положив его руку себе на грудь, бурно вздымавшуюся под его ладонью, он запросто мог бы — схватил бы сердце. — Eres tan hermosa como una rosa! — сжал грудь, прикусывая ухо Ваас все сильнее сжимал меня.       Он прильнул к моим губам. Страстно, пытаясь насытиться пожирал мои губы перекрывая мое дыхание. В это время своими большими горячими руками исследовал мою спину, мои бедра. Я утопала в нем, в его страсти и желании. Медленно отпрянув Ваас дает мне возможность отдышаться. Чувствую как наши сердца стучат в унисон пытаясь вырваться и грудной клетке.       Я хочу снова почувствовать его губы на своих тянусь к нему, он мужчина в ответ отклоняет голову. Меня это печалит и злит одновременно. Вдруг ему не понравилось, ну и пусть катится у вы как умею. Но Ваас резко прижимает меня к столу посадив на него. Смотрит прям в глаза словно хищник загнавший свою жертву в тупик. Его руки гладят мне грудь медленно опускаются по животу к паху. Он медлит растягивает удовольствии, меня это еще сильнее злит. — Ваас, прощу… — собственный голос показался чужим от нахлынувшего возбуждения. — Что? Я тебя не понимаю… — говоря это он пытается стянуть с меня трусики, что отлично получается. Мужчина проводит руками по внутренней части бедер не задевая желанного места. — Ваас, пожалуйста… прикоснись ко мне…       Чувствую, как дрожит все тело в нетерпении и предвкушении. Провел кончиком языка по мочке уха, и я закусила губу. Прогнулась, запрокидывая голову, потираясь о его скользящий по раковине уха язык, начиная задыхаться от разбегающихся по наэлектризованной коже мурашек. Сжал мою грудь с мгновенно затвердевшими сосками, и с губ сорвался тихий стон.       Резко отстранившись снимает свою красную майку потом растягивает ширинку. Я вижу как он возбужден. Провел пальцами по мягкому месту. Я опять выгибаюсь от удовольствия. Он склонился к приоткрытому рту и провёл по нему языком, дразня, чтобы тут же ворваться в мой рот, покусывая покусывая язык. Ваас аккуратно входит в меня, стараясь не сделать больно. Но резкая боль пронизывает низ моего живота. Из глаза катиться одинокая слезинка. Мужчина прикусывает мою нижнюю губу пытаясь отвлечь от боли. Она медленно уходит и на замену приходит удовольствия от движения Вааса. Он то ускорял то замедлял темп. От каждого прикосновения по телу разбегались мурашки. Я извивалась под ним, прося что он прикоснулся к груди или же поцеловал. И вот наступает кульминация. Потоки удовольствия разливается по моему телу и содрогают его. Ваас делает еще пору сильных толчков и выходит из меня, кончая на живот.       Мы долго не могли от дышаться, страсть все еще держала нас в своих руках. Мы не остановились на одном разе. Всю ночь словно звере мы отдавались друг другу. А когда просто силы кончались уснули в обнимку на кровати.       Утром я проснулась первая, рядом лежал человек которого я люблю и по-видимому это взаимно. Эта была лучшая ночь в моей жизни. Я была на седьмом небе от счастья. Попытавшись в стать, чуть не упала. От всего этого шума проснулся Ваас. У него утро видимо вышло не такое радужное как мое. Он схватился за голову от боли и явно от ярково света. — Доброе утро, как спалось? — нежно с заботой я потянулась к нему. — Так блядь, че удумала? — преградив рукой мою попытку обнять его. — Ну обнять тебя хотела и может быть поцеловать… — покраснев опустила взгляд. — Вот те раз. Ты че?.. А я понял, тип если мы переспали то стали парой. — парень резко за смеялся. — Вот умора ты че правда так думала? — он смотрел мне в глаза, стараясь понять шутка это или нет. — Я думала что ты ну… просто ты сказал что помнишь тот поцелуй и я подумала что ты меня ну… любишь. — блядь… Так скажу сразу чтоб потом мозги мне не ебала. Это просто секс. И я мог много чего наговорить пока бухой был. Вы же бабы без этих соплей хрен ноги раздвинете. — Ваас встал и стал одеваться. — Ты просто так все это говорил… Да? — на мои глаза стали наворачиваться слезы, но я старалась их спрятать. — Еще раз для тупых… — он начинал злиться — Да. Я говорил это все специально, что бы ты раздвинула ноги. — А до этого… то же специально? — я сидела в подогнув ноги и все сильнее вжималась в себя. — Знаешь нехер сосаться было. Конечно у меня на тебя планы появились. А когда я понял что ты еще и втюрилась в меня все стало куда проще. — он стоял и смотрел насмехаясь на до мной. — Уйди, прошу… — я уже не могла сдерживать слез. — Ой блядь нашлась святая. Да иди нахер, я получил что хотел. Можешь больше не возвращаться сюда. — и выйдя из комнаты громка хлопнул дверью.       После этого я больше не появлялась на острове Вааса.

***

      Докурив сигарету тушу ее об стенку барака. «Пора заняться делами». Иду в сторону своих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.