ID работы: 11444538

Безумие

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, Ваас

Настройки текста

***

      На горизонте виднелся ярко зеленый остров. Вот это место про которое говорил дедушка. Он отправил меня сюда на каникулы к своему хорошему другу. Сказал что мне здесь понравится. Будем надеяться что так, хотя девчонке 14 лет мало что нравиться, подростковый возраст и все такое.       Ветер поднимал мои волосы и летнее платьишко, вместе с солнцем это давало достаточно прекрасных эффект. Я стояла на краю яхты и с некой предосторожностью смотрела на этот остров, не знаю что-то очень сильно беспокоит. Постояв еще немного времени у носа решила что надо спрятаться от солнца, все-таки оно очень пекло. Поднимаясь на капитанский мостик надеялась увидеть одно матроса который там все время ошивался. Он рассказывал забавные истории. Но когда я зашла в рубку кроме капитана никого не было. Постояв и посмотрев на него решила спросить сколько нам еще плыть, он ответил что не больше 15 минут.       Берег встретил нас белым песком, прозрачной водой и густыми, чем-то гипнотизирующими, джунглями. У берега стояли и ждали пару джипов и человек семь, это те кого было видно, среди них выделялся мужчина лет 40 и стоявший рядом с ним парнишка примерно моего возраста может чуть старше. Спустившись и почувствовав под собой твердую землю, слегка улыбаюсь. Не спеша подхожу к мужчинам. — Привет, Вика. Твой дедушка сказал что ты очень хотела со мной познакомиться. — мужчина слегка поклонился и с улыбкой на лице подошёл ко мне протягивая руку. — Здравствуйте, мистер Хойт, рада с вами встретиться. — пожимаю в ответ грубую мужскую руку. — Что ты просто Хойт. Кстати знакомься, Ваас, мой ученик. — протягивая руку в указывая на парня сзади. Подросток явно чуть старше меня лет 16 не больше. На голове слегка помятый черный ирокез, красивые острые черты лица и глубокие янтарно-зеленые глаза которые напоминали джунгли. — Приятно познакомиться. — едва склоняя голову говорит мальчик. Подняв глаза обратно на меня вижу как он слегка, совсем чуть-чуть улыбается, больше всего некой радости читается в глазах.       Именно с этой злосчастного знакомства моей жизни предстояло встать с ног на голову.

***

      Лопасти вертолета начинают медленнее вращаться. Спрыгивая с него замечаю Вааса прожигающего все своим взглядом. Да… столько лет не виделись и бах, привет. Достаю из вертолета кейс и направляюсь за Хойтом — Ваас. — протягивает руку для пожати Хойт Вассу. — Здорово, босс. Че за телка? — Сейчас все расскажу, но для начала нужно тихое, укромное место.       Всю дорогу до двухэтажного здания Ваас сверлил меня взгляда ни на минуту не отрываясь и очень внимательно рассматривал меня, словно я какой-то редкий цветок. У здания заметила знакомую зелено черную форму. Это мои люди. Как и ожидалось, появились здесь они раньше меня. — Босс. — поздоровались сомной ребята.       Войдя в помещение вижу стул у окна, присаживаюсь туда, Хойт сел напротив, а Ваас остался стоять продолжив смотреть на меня. — Итак, Вика. Ты здесь чтобы выполнить работу, которую не смог выполнить Ваас, убить Джейсона Броди и…- не успел Хойт договорить как у моего лба оказался пистолет и тяжело дышавший Ваас. Благодаря хорошей реакции Ваас тоже имел возле паха пистолет. Он смотрел прямо в глаза диким и злым взглядом. Смотря в них в ответ вижу расширенные зрачки до предела, за ними даже цвета глаз не видно. «Под наркотой значит». — Ваас, отпусти сраную пушку. — резко встав и схватив плечо парня Хойт просто орал ему в ухо — Отпусти пушку! — Какого черта, Хойт. Замену мне подыскал, блять да еще и какую-то нафуфыренную суку. Поставила здесь своих пидорасов, да еще и чувствую себя как дома блять. Это мой остров и здесь я ЦАРЬ И БОГ, ПОНЯЛА БЛЯТЬ? Te lo explico claramente? — по щелчку пальцев менял Ваас свое настроение — НЕ СЛУШУ СУКА ОТВЕТА! — Хойт, угомони своего песика пока этого не сделала я. — сильнее надавливаю острием ножа на пах мужчины. — ВААС, УСПОКОЙСЯ МАТЬ ТВОЮ! — и бам! Удар. Ваас скрючился от боли, а Хойт тяжело дыхал — Иди проветрись, ты нам мешаешь. Я потом с тобой поговорю.       Поднявшись и яростно посмотрев на меня Ваас выбежал не забыл по материться на испанском и громко хлопнуть дверью.       Глубоко вздохнув Хойт проводит рукой по своим волосам, а я закуриваю не забыв предложить мужчине. — Нет спасибо, такое не курю. Продолжим разговор?       Через некоторое время выхожу из здания одна, уже глубокая ночь. Пираты и наемники Хойта развели костры и что-то громко орут, попивая пиво. Мои же люди которые скучковались в стороне, тоже сидели у костра и что-то бурно обсуждая.       Стоя у какого-то барака облокотилась на него и смотря на пиратов и наёмников, снова закуриваю сигарету, увы последнею. Прикрыв глаза наслаждаюсь никотином и прохладой острова. — Я тебя с начала и не узнал, amigo. Сиськи отрастила и яйца в придачу. — передо мной появился Ваас и прямо-таки сука раздевал меня взглядом. — Мой глаза выше — помахав рукой перед своей грудью направляю ее к глазам — так если что.       Мужчина резко прижал меня к стене барака и придавил своей лапищей мне горло. И шептал мне прям на ухо. — Mi amor, я смотрю туда куда, хочу и ты мне не указ. — слегка прикусив мою мочку уха Ваас начал говорить очень томным голосом — Recuerdo que estabas gimiendo debajo de mí. Я бы хотел это бы повторить. — резко отстраняется и исчезает в тени.       Блять. Зачем я согласилась сюда вернуться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.