ID работы: 11444555

Hanahaki disease

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
192
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Dream and his brothers.

Настройки текста
Клэй Тейкен – семнадцатилетний омега. Да, его зовут Клэй, но ему больше по душе имя "Дрим".Завтра он идёт в новую школу из-за проблем в старой. В прошлой школе его часто избивали и обижали из-за плохих слухов. Дрима изнасиловали. Его изнасиловал его учитель. После этого его считали шлюхой, поэтому он и его два брата решили перейти в новое училище. У Клэя есть два брата. Таббо и Карл. Обоим по девятнадцать лет. Оба альфы. Они всегда очень заботятся о своём братишке. Карл и Таббо очень его любят, поэтому они сами предложили перевестись в другую школу. Им было очень больно наблюдать за тем, как Дрима избивают. Дрим и Таббо оба гибриды овец. У них есть бараньи ушки и рожки. У Клэя рожки поменьше, чем у Таббо. А Карла приютили. Но Таббо и Дрим не считают его чужим. Они любят его также как и родного. После инцидента в прошлой школе, Клэй начал пить блокаторы, чтобы остановить течки. После этого омега стал немного больше выглядеть как альфа. Ему это нравилось. Тейкен понимает, что будучи омегой, тебя не будут воспринимать всерьез, да и ещё огромный шанс изнасилования. Вообще то, в том чтобы быть альфой одни плюсы. Он всё ещё был омегой, но можно было сказать что ты альфа и тебе поверят. Он ненавидит свою сущность, он ненавидит омег, он ненавидит альф. Единственные люди, которым он доверяет – это его братья. Они могут поддержать его в трудную минуту, могут дать совет, когда нужно. – Дрим, ты собрал портфель на завтра? –, Карл подошёл к Клэю, который лежал на кровати и смотрел в телефон и медленно листал ленту в соцсетях. Сейчас вечер. Солнце лениво катилось вниз. Эхх, Дриму было так комфортно в своей кровати, но завтра в школу. Это то место, которое он считал адом. – Да – , немного раздражённо ответил омега. Ему не понравилось, что Карл напомнил ему о школе.. Его брат ведёт себя как родитель. Впрочем, Карл действительно как отец Дриму. У Дрима, Таббо и Карла нет родителей. Их отец и мать умерли в автокатастрофе, когда Клэю было восемь. Какое то время, за ними ухаживала бабушка. Но, к сожалению, она скончалась от сердечного приступа. Дрим очень сильно плакал, так как он её очень любил. Родителей он почти не помнит, а бабушка была с ним десять лет. Дрим очень боится потерять Карла или Таббо. Он уже знает, какого это.. он не хочет снова переживать это чувство. Их тётя иногда отправляет им деньги. Но Карл и Таббо подрабатывают. И получают они неплохую зарплату. Живут они не роскошно, но и не слишком бедно. Братьев всё устраивает. *** Уже время спать. Клэй уже почистил зубы и лёг в кровать. Дрим очень волновался из-за завтрашнего дня. Ему было очень страшно. Вдруг они не поверят, что он альфа? Вдруг не примут его? Ему не очень то хотелось дружить с кем то, Дриму было комфортно общаться только с Карлом и Таббо. Но может там будет кто то действительно хороший? Дриму было очень страшно. Он вспомнил бабушку, которая всегда его успокаивала. Которая всегда давала ему выплакаться в своё плече. Но два месяца назад она скончалась. Это был огромный удар для омеги. Слёзы покатились по лицу Клэя, он приложил холодные руки к лицу. Он плакал, иногда всхлипывая. Бабушка учила его никогда не держать всё в себе. Есть такие слёзы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы всё внутри перегорело. И тут дверь со скрипом приоткрылась, запуская свет, что горел в коридоре: – Дрим, Карл ушёл в магазин за- –, Таббо не договорил фразу, потому что увидел плачущего Дрима. – О боже! Дрими, почему ты плачешь? Клэй не хотел заставлять брата нервничать, но заплакал ещё сильнее. Слёзы рекой лились по его щекам. Таббо подбежал и сел на кровать рядом с Дримом. Старший брат нежно его обнял. – Дрими, ты можешь рассказать мне когда захочешь.. если захочешь.. –, ласково сказал альфа. Таббо его никуда не торопил. Старший брат давал Дриму выплакаться. Спустя минуты две, Дрим чуть чуть успокоился: – Мне страшно.. вдруг меня не примут? А вас не будет рядом.. –, немножко заикаясь отчаянно проговорил Клэй. Он решил не говорить, что плачет не только из-за этого, а ещё из-за смерти бабушки, потому что не хочешь ещё сильнее расстраивать Таббо. – Если однажды нас не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – мы всегда будем с тобой, даже если нас не будет рядом –, Таббо крепче обнял Дрима. Да, это те слова, которые ему нужны были сейчас. – Спасибо тебе, Таббо.. я невероятно сильно ценю твою поддержку.. это те слова, которые мне сейчас нужны... –, шёпотом промолвил младший. Он очень благодарен братьям за их поддержку и вечную любовь. Таббо расплылся в тёплой улыбке и погладил Дрима по голове. – Спокойной ночи, завтра рано вставать! – Сладких снов, Таббо! Таббо встал с кровати и пошёл в свою комнату. Омега укутался в тёплое одеяло. Дрим ещё десять минут пытался заснуть и вертелся на кровати, чтобы найти удобную позу для сна. Но вскоре тяжёлые веки полностью накрыли глаза парня и Дрим погрузился в царство Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.