ID работы: 11444555

Hanahaki disease

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
192
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

School.

Настройки текста
Примечания:
*** Дрим открыл глаза и очутился в тёмном лесу. Луна светила довольно ярко. Его охватило чувство тревоги. Что он здесь делает? Тут было и не холодно, и не жарко. Клэй физически ничего не чувствовал. Это его только пугало. Дрим решил двинуться вперед. Тут была вытоптана тропинка. Он шёл и шёл. Это место казалось ему очень странным. Клэй слышал колыхания сосен и завывание ветра. Может быть идя по этой тропинке он найдёт выход из лесу? Омега услышал шуршание кустов позади себя. Что это могло бы быть? Мурашки табуном пробежались по спине парня. Но он решил не останавливаться, а продолжать идти по тропинке. Дриму было тяжело дышать, ему не хватало воздуха. Было ощущение будто бы он сейчас задохнётся. Клэй пытался успокоить себя: 'Это какое-то лесное животное, ничего страшного нет..' – внушал себе парень. Он шёл и шёл, но лес не заканчивался. И тут какая-то тень проносится перед ним. Эта тень была метра три, а то и три с половиной. Нет, это был не человек. Дрим срывается с того места где он стоял. Клэй бежал вперёд. Он всё ещё бежал по вытоптанной тропинке. Кажется, что он так быстро ещё никогда не бегал. Рот парня открывается в немом крике. Дрим знал, что это существо бежит за ним, так как слышал шелест опавших листьев сзади. Омега не чувствовал усталости когда бежал, но холодные капельки пота быстро спускались по его лбу. *хруст* Клэй спотыкается об торчавший корень, который был спрятан под сухой листвой. Это конец. Дрим потерял надежду на спасение, так как тень была уже рядом. Не было никакого смысла вставать. Парень почувствовал сильный холод. Рука чудовища опустилась на щёку парня. Видимо, этот холод исходил от существа. Дрим весь дрожал. Зрачки расширились от страха. Сердце пропустило удар. *** Дрим проснулся. Он весь был в холодном поту.. Сердце всё ещё быстро билось. Похоже, что это был всего лишь сон... Ему часто сняться кошмары в последнее время, в связи с последними событиями. Он взглянул на время. 7:12. Пора завтракать и собираться в школу. Что ж, парень осознал, что в пробуждении нет никакого облегчения, так как сейчас начнётся настоящий кошмар... Школа. Ему очень не хотелось вылезать из тёплого одеяла, но пришлось. Клэй пошёл в ванную, чтобы расчесать волосы. Дрим открыл ящик, нашёл там щётку и принялся расчёсывать свои блондинистые волосы. Чёлка Клэя почти закрывала глаза, поэтому он отодвинул её вправо. После, парень снял вырванные волосинки с расчёски и выкинул их. Клэй спускался по лестнице паралельно зевая. – Доброе утро, Дрим! –, помахал Дриму, готовящий завтрак, Карл. Он всегда вставал раньше всех, чтобы сделать все дела по дому. Хоть Таббо и Карл были одного возраста, но именно Карл ведёт себя так, как будто бы он старше. Он готовит, убирает, стирает и ему это нравится. Таббо, вероятно, спал ещё. *** Карл уже приготовил завтрак. А Таббо проснулся. Сегодня они будут есть блинчики с кленовым сиропом. Дрим обожал, когда Карл их готовит. Этому его научила бабушка. Она учила Карла готовить, потому что Карл обожал это. Омега заварил себе чашку кофе и принялся за еду. *** Клэй ждал братьев у двери. На спине у него был зелёный рюкзак. И тут парень вспомнил, что забыл взять свой блокнот. Дрим ещё с детства очень любил рисовать. Сейчас он рисует, когда ему грустно, это помогает ему отвлечься от плохих мыслей. Омега любил рисовать природу и животных, а людей он рисовал реже, так как недолюбливает их. Он подбежал к столу и взял блокнот с карандашом и ластиком, а затем положил их в рюкзак. – Вроде бы ничего не забыл... – Дрим, ты готов? – раздался голос из-за угла. Это был Карл. – Да –, уверенно ответил Клэй. – Тогда идём. *** Братья вышли из дому и направились в сторону школы. На улице было прохладно. Небо было пасмурным. Дриму нравилась такая погода, она его успокаивала. Так и хочется заварить кофе или чая, укрыться пледом и начать читать какую-нибудь книжку. На деревьях висели красивые, разноцветные листья. Клэй смотрел на то, как они медленно отрывались от ветки и неспеша парили на землю. Братья шли о чём-то беседуя, пока Дрим отставал от них, смотря на красивые пейзажи. Спустя какое-то время, братья дошли до школы. Народу было не так много. Ещё было довольно рано. Это только радовало Дрима. Таббо медленно открыл дверь и они все зашли. Обычная школа, ничего особенного. Они поинтересовались у мимо проходящего человека насчёт их кабинетов. Таббо и Карл учились в одном классе, а Клэй в другом. Дрим не привык быть отдельно от старших братьев и его это сильно напрягало. – Пока, Дрим! Удачи тебе! –, крикнул вслед уходящему парню Таббо – До встречи! –, помахал ему Карл на прощание. Дрим, не проронив ни слова, пошёл в свой кабинет. Он медленно открыл дверь, надеясь, что там не будет никого. – Фухх~ –, с облегчением выдохнул Клэй, увидев, что класс абсолютно пустой. Омега заприметил себе место на последней парте возле окна. Он надеялся, что там никто не сидит. Дрим достал учебник, тетрадь и блокнот. Он решил порисовать до начала урока. Клэй посмотрел в окно и увидел там красивую картину. Территория этой школы выглядела очень красивой. Всё обсаженно кустами и деревьями. Он взял в руку карандаш и принялся за дело. Парень рисовал около десяти минут, что даже не заметил, как в класс кто-то зашёл. – Ну привет –, над ухом раздался чей-то голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.