ID работы: 11444555

Hanahaki disease

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
192
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Love is blind.

Настройки текста
*** Прошло уже три дня, а Дрим с радостью просыпается и, с улыбкой на лице, идёт в школу. Он быстро адаптировался на новом месте и теперь желает как можно чаще проводить время с новыми друзьями. Джордж и Сапнап уже многое успели показать Дриму. Вчера они привели Клэя в их любимое место. Это было старое, разваленое здание. Ночью это место было немного пугающим, но оно понравилось Дриму. За это время он познакомился почти со всеми своими одноклассниками. Большинство не привлекло его внимание. Но ему пришёлся по душе один парень. Высокий, с длинными розовыми волосами, альфа, под именем Техноблейд. Это был один из друзей Сапнапа и Джорджа, поэтому они сразу же рассказали Дриму о Техноблейде и познакомили их. Клэй нашёл много общего с ним. Они оба любили сражаться. Дрим физически очень силён, хотя его тело очень хрупкое и маленькое. У Клэя страсть к битвам, он постоянно лез в каждую драку, от чего потом получал втыки от бабушки и Карла. Немало людей из-за него попадали в больницу. Дрим хотел бы сразиться с Техно и посмотреть на что тот способен. Что ж, когда появится время, он обязательно позовёт его на поединок. *** Дрим зашёл в класс. Обычно он приходил самым первым. Но в классе уже был Техно, который сидел за своей партой и читал книгу. Клэй добродушно улыбнулся ему. – Привет, Техно! – окликнул его парень. Блейд повернулся к Дриму и лишь издал тихий смешок, а потом развернулся обратно к своей книге и продолжил чтение. Клэй мог бы подумать, что он ему не интересен и поэтому игнорирует его, но Сап и Джордж сразу сказали, что он не слишком то и разговорчив. Дрим не стал лезть в его личное пространство, поэтому сел за свою парту и стал готовится к уроку. В классе уже было много людей, всe они шумно о чём то разговаривали. Шум был такой, что Дрим не мог сосредоточится на чтении параграфа в книге по физике. Клэй не читал это дома, поэтому решил быстренько пробежаться глазами по самому основному. Кто вообще читает параграфы, которые задают на дом дома? Дрим не заметил, как Сапнап подошёл к нему и сел за своё место, поэтому немного испугался, когда возле себя услышал чей-то голос: – Привет, Дрим! –, окликнул его друг. Эта лучезарная улыбка, которая сияла на лице Сапа, не могла не умилять Клэя. – Привет, Сапнап! Давай повторим параграфы до начала урока? –, промямлил Дрим. Хотя он уже их повторял, но предложил Сапнапу, так как Клэй знал, что его друг даже не открывал книжку. Сапнап нехотя согласился. Странно, в классе было не так много людей, хотя уже с минуты на минуту будет звонок на урок. Но всё таки сегодня пятница, обычно в этот день мало народу. Они с Сапнапом и с, недавно пришедшим, Джорджем уже прочитали всё самое важное в книге и пролистали, записанные на прошлом уроке, конспекты в тетрадях. Учитель зашёл в класс паралельно со звонком. Все сразу же сели за свои места, и начался урок. Дриму было сложно сосредотачиваться на учёбе, так как у него СДВГ ( Синдром дефицита внимания и гиперактивности ). Но несмотря на это Клэй довольно неплохо учился. Сейчас Сапнап вёл себя так, будто бы у него СДВГ, так как он ну не в какую не мог сконцентрировать внимание на уроке. Он постоянно крутился и витал в облаках. Дриму приходилось повторно объяснять ему тему, но он был и не против. Клэй был не против проводить больше времени с Сапнапом. Урок почти подошёл к концу. Учитель как раз задавал домашние задание. Надо было сделать парный проект. К сожелению, нельзя было выбрать своего напарника по проекту. Преподаватель сейчас разделяла всех по парам и давала всем темы проектов. – Итак, тема Джоржа и Сапнапа будет – термоядерная физика; Дрим с Вилбуром, ваша тема – теория относительности... Как только Клэй услышал своё имя и имя своего напарника, он перестал слушать учителя, так как не видел в этом смысла. Он уже был готов подойти к Вилу и обсудить тему проекта, но... Тут Дрим понял, что совершенно не знает Вилбура. Он пытался познакомиться с ним поближе, но тот вообще слушать его не хотел... *** Дрим вышел в коридор, так как началась перемена и он решил пройтись. Он увидел парня, сидящего на стуле и читающего книжку. Он увлеченно читал что-то интересное. Дрим узнал в нём Вилбура. Вил читал довольно быстро. Клэй понял это по глазам, которые быстро перемещались с одной строчки на другую. Дрим решил подойти и поближе познакомиться. – Хей, Вилбур! –, поздоровался Клэй. – Привет... Пожалуйста, оставь меня в покое. –, Вилбур даже не оторвался от книжки. Дрима это довольно сильно смутило и он немного расстроился. Он просто тихо развернулся и удалился от Вила. *** Это был его единственный раз, когда он как-либо контактировал с Вилбуром. Этот парный проект поможет ему поближе познакомиться с ним. Прозвенел звонок и Дрим окликнул Вилбура, который сидел за партой перед Клэем: – Вилбур, идём за мной! Вил обернулся и томно вздохнул. Он быстро сложил все вещи в рюкзак. Затем они оба встали со своих мест и направились в коридор. Дрим задёрнул голову, так как он был значительно ниже Вилбура, и посмотрел на него. Бабочки проснулись и начали порхать в его животе. Карие глаза и серьезный, но одновременно и нежный взгляд. Дрим тонул в них. Также у него была чёлка, которая спадала и немного закрывала глаза. От Вилбура пахло хвоей, это был его запах. Он был настолько приятным, что затуманил глаза Дрима. Ему хотелось зарыться в волосы Вилбура и вдохнуть этот хвойный запах. Он хотел бы дышать только им. Эта добрая улыбка, она была такой мягкой, от неё веяло теплом и нежностью... Что это с Клэем? Почему он об этом думает? Скорее всего это из-за скорой течки.. В здравом уме Дрим не будет на это обращать внимание... Похоже Дрим на слишком долгое время ушёл в свои мысли и не заметил, как Вилбур его зовёт: – Эй, Дрим! Ты в порядке? Дрим окрасился в красный и неловко хихикнул. Затем извинился. – Похоже, что мы будем делать вместе проект, да? –, глупо улыбаясь спросил Дрим. – Что там у нас за тема? – Теория относительности... Давай поищем информацию об этом в школьной библиотеке, а то в учебнике мало написано и... – Вилбур остановился, как только увидел непонимание на лице Дрима. – Что такое? Что-то не так? – Ты серьёзно хочешь искать информацию в книжках? Мы же можем просто это в интернете найти и переписать! –, выразил своё недовольство Дрим. Зачем идти по извилистой и долгой дорожке, если есть прямая? – Мне кажется, что так будет интереснее. В интернете всегда меньше информации, чем в книжке. – объяснился Вил. Дрим подумал, что это ему только на руку. Если Вилбур будет читать с ним, то они вместе будут проводить больше времени. – Ладно, хорошо. Ты так сильно любишь книжки? Ты постоянно читаешь книги! Где бы ты ни был ты всегда с книгой в руке –, поинтересовался Дрим. Вилбур ответил не сразу: – Ага. Вообще книги для меня — что для других выпивка. Они заглушают шум внешнего мира. Возможно Дрим не совсем понял, но суть уловил. У Вилбура какие-то проблемы? Иначе почему он выразился именно так? – Хм... Понятно! Следующая перемена будет большая, мы можем тогда в библиотеку сходить? –, предложил омега. – Хорошо! –, Вил ответил согласием. *** Дрим был дома. Он лежал на кровати в попытках заснуть. – Почему я согласился пойти с ним библиотеку? Я не хочу проводить с ним время! Он понимал, что если будет часто находится с ним, то влюбится в Вилбура. Что на него нашло тогда? Они знакомы от силы дня 3... Он не хотел этого. Рядом с ним были только его братья и бабушка. А сейчас ещё есть и друзья, ему этого вполне достаточно. Ему не нужен парень. Но только от его вида и голоса в животе порхают бабочки, а сердце приятно покалывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.