ID работы: 11444555

Hanahaki disease

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
192
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

I do not want this to happen.

Настройки текста
Примечания:
*** Лёжа на кровати, Дрим вспоминает сегодняшний поход в библиотеку с Вилбуром. От этого Клэй испытывает тёплые чувства. *** Вилбур и Дрим идут в библиотеку, чтобы найти информацию об их теме парного проекта по физике. Они решили ещё на предыдущей перемене, что сходят туда. Парни взяли листочки и ручки, чтобы переписать информацию из книжек на бумагу. Они шли в тишине, образуя неловкое молчание. Это было довольно некомфортно. Но альфа решил нарушить это: – А ты чем любишь заниматься? – спросил у Дрима Вил. – Я люблю рисовать! У меня с рисование тоже самое, что и у тебя с книгами, оно помогает мне расслабиться и отвлечься. –, незамедлительно ответил Клэй. Он решил не упоминать свою любовь к битвам. Так как не хотел отпугнуть Вилбура от себя, он казался очень порядочным человеком. Не то чтобы он был скучным, вовсе нет, его было приятно слушать, он не был занудой. Просто Дриму казалось, что такое занятие Вилбур бы точно не одобрил. Но Клэй и не врал, ведь рисование он тоже очень даже любит. – Интересно, покажешь как нибудь свои рисунки? –, улыбаясь спросил Вил. Дрима это засмущало. Вилбуру действительно интересны его рисунки? Или может быть он чисто из вежливости спрашивает. – Ну если ты хочешь, то конечно! –, скрывая свои сомнения, ответил парень. Они уже подходили к библиотеке. Так как Дрим не знал дороги, он шёл за Вилбуром. Альфа шёл уж очень уверенно. Не трудно догадаться, что Вил часто там бывает. Они шли по длинному коридору. В нём не было ни единой живой души. Тут было довольно прохладно, а тишину прерывали их собственные шаги. И вот перед ними уже красуется большая и старая дверь. Вилбур открывает её и она издаёт скрип. Перед Дримом и Вилом расстилается огромное помещение с множеством полок. Там были разные отделы с разными книгами. Клэй думал, что эта библиотека будет поменьше. Видимо, в этой школе много внимания уделяют книгам. Вилбур незамедлительно направился к одному отделу. Дрим рванул за ним. Альфа разглядывал полки с книжками, в надежде найти нужную. Всё таки, не факт, что в этой библиотеке есть нужный экземпляр. Взгляд Вилбура метался с одной полки на другую. А Дрим в это время ходил возле него, думая о чём то своём. Наконец парень вытянул книгу: – Есть! Кажется, эта та что нам нужна. –, улыбаясь сказал Вил. От этой улыбки у Дрима пробежали мурашки по телу. Так мило! Дрим неловко улыбнулся: – Ну что же... Давай читать? Они нашли уютный диван, сели и принялись за чтение. Последний урок у них уже прошёл, так что они не парились. Вилбур держал книгу и Дриму было немного неудобно читать. Поэтому он того не замечая, головой облокотился на плечо Вилбура. Дрим немного покраснел, но альфа, кажется, ничего не заметил. Он так погрузился в чтение, что наверное вообще ничего не видит кроме книги. Сначало Дрим ещё хоть как-то пытался читать, но это было настолько скучно, что его начало клонить в сон. Запах хвои убаюкивал его. Строки со словами начали плыть перед глазами Клэя и он заснул. *** – Дрим! –, Клэй проснулся от громкого крика. Он увидел бегущих к нему Сапнапа и Джорджа. – Дрим, какого чёрта ты не отвечаешь на звонки? –, Сапнап был зол. – Мы тебя по всей школе ищем! –, возмутился Джордж. Судя по их виду, они сильно устали. – Что ты вообще делаешь тут, в библиотеке? Ещё и с Вилбуром? Дрим повернулся и увидел альфу, который до сих пор читал книгу. Серьезно? Ему абсолютно всё равно, что происходит вокруг него? Сколько вообще Дрим спал? Клэй посмотрел в книгу, Вил был на 178 странице. Что ж, это не показатель, так как он мог действительно очень быстро читать. Спрашивать у него было как-то некомфортно, так как Дрим не хотел отвлекать его. И тут щёку Дрима будто обожгло. Сапнап со всей силы дал ему подщёчину. – Ауч... Зачем ты это сделал? –, возмутился омега. Щека горела и на ней остался отпечаток руки Сапнапа. – Будешь знать, как заставлять нас нервничать. –, отвернулся от него Сапнап. Несмотря на то что сделал Сапнап, это было довольно мило. Они за него волнуются, Дрим не мог не улыбнуться от этого. – Ты так и не ответил на вопрос. –, Джордж вмешался, нарушая молчание. – Мы с Вилбуром ищем кое-что о нашем проекте. –, Дрим боковым зрением взглянул на читающего Вила. – Ну как сказать "мы"... Он читает, а я так, просто сижу с ним. – Ясно... Ну мы тогда пойдём. Напишешь как только освободишься! И не дай бог в следующий раз ты не ответишь нам! –, угрожал ему Сап. Его друзья удалились из библиотеки. Дрим сладко зевнул и потянулся. И тут Вилбур резко закрыл книгу. Для Дрима это было неожиданно, поэтому он быстро обернулся. – Вил? Ты закончил что-ли? –, спросил у альфы Дрим. В ответ он кивнул. Вил выглядел воодушевленным, но спустя некоторое время он понурил голову. – Правда видимо, что всю работу придётся делать мне. –, вздохнул Вилбур и встал с дивана, идя к месту, где они нашли эту книгу. Дрим спрыгнул и понёсся за альфой. – Ну почему же? –, возмутился Дрим. – Это же всё таки проект, мы будем его делать на большом листке бумаги. Ты напишешь текст, а я нарисую какие-нибудь картинки. Как тебе такая идея? Вилбур задумался: – Да, думаю, что ты хорошо придумал. Я скажу тебе, что нарисовать, а ты нарисуешь, хорошо? Я тебе напишу сегодня. Дрим лучезарно улыбнулся. – Как твоя щека? –, это был достаточно неожиданный вопрос от Вилбура, который поставил Дрима в тупик на некоторое время. – Нормально... –, кажется Вилбур заботится о Дриме. От осознания этого, лицо Клэя покрылось краской. – С тобой всё хорошо? –, Вилбур посмотрел прямо в глаза Дриму. – Ты нормально себя чувствуешь? – Д-да, всё хорошо... –, он сказал это достаточно тихо, но Вил это услышал и он просто развернулся, они пошли дальше. Омега закрыл лицо руками и тихо выдохнул. Дрим давно понял, Вил догадался, что он не альфа. Вилбур не говорил ему этого, нет. Просто Дрим чувствовал это. Ему уже всё равно, он не будет скрывать это. Он стал смелее. Но он не хотел вспоминать то, что с ним случилось в прошлом, ему хотелось выкинуть это из головы. Да и вряд-ли уже кто-то поверит. Разве что глупенькие Сапнап и Джордж будут верить, но это неважно, ведь они друзья и ничего ему не сделают. Оставшуюся дорогу они шли молча, лишь иногда прикидываясь парою словечек. Но Дриму этого хватало. Идя в полной тишине, вдыхая запах хвои. Теперь это его любимый запах. Но он не хотел признавать этого. Ему никто не нужен. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.