ID работы: 11444698

Прорываемся в чернобыльскую зону отчуждения

Форсаж, Kreosan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действия возле четвертого энергоблока

Настройки текста
По пути до энергоблока, Доминик решил поинтересоваться, зачем креосану вообще потребовалось заходить так делеко: - Саша, зачем тебе так рисковать, почему ты хочешь добраться до четвертого энергоблока? - Ты понимаешь, там есть горячие частички! Мы заберем горячую частичку с собой! Мы поставим столько экспериментов с горячей частичкой! - Понятно, Саша, ты такой же, как раньше… Никогда не меняйся. По пути до четвертого энергоблока запорожец неожиданно заглох. Оказалось, что в нем кончилось топливо. - О нет, что же мы будем делать, мы не сможем добраться туда! - Настоящий мужчина всегда может решить свои проблемы, я готов отсосать! - Что ты имеешь ввиду? Прямо здесь? - Нет времени объяснять, доставай шланг. - Креосан немного растерялся, но потянулся к ширинке штанов… - Что ты делаешь, Саша? Я имел ввиду, нам нужен шланг и канистра, чтобы отсосать немного топлива из Волги и заправить твой запарожец - Прости, я неправильно тебя понял - ответил Креосан. - Займемся этим по приезду домой. Они заправили запарожец и запорожец сново затарахтел. Казалось, что препятствий впереди больше не осталось, впереди уже виднелась арка четвертого энергоблока - Ля, ты погляди, четвёртый энергоблок! - Закричал Саша в рацию - Не пали нас, остаемся холодными, или нас заметят рабочие, ты хочешь как в тот раз с дрезиной? Подъезжая к четвертому энергоблоку, перед ними появился отряд конной полиции. Для Креосана это было уже не впервой, он знал что отделается административкой, но для Доменика это было опасно, будучи гражданином другой страны, ему могла святить тюрьма за шпионаж, и даже Хобс его бы не отмазал. - Пристегнись - сказал доменик в рацию. Он ударил по педали газа и началась погоня. Настало время решительных действий, путь назад был отрезан конной полицией. Они решили врезаться на автомобилях в корпус четвертого энергоблока и скрыться внутри реактора. Для Доменика такое было не в первый раз, но для Саши это был новый опыт. Доминик заметил, что Сашу потряхивало за рулем запорожца: - В первый раз? - Блядь, подвеска ебаная. - Может быть все-таки развернемся? - Нам нужна частичка - Креосан был непреклонен. Они ворвались в четвертый энергоблока и скрылись в его недрах. Охрана не рискнула лезть в радиоактивное пекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.