ID работы: 11444698

Прорываемся в чернобыльскую зону отчуждения

Форсаж, Kreosan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выброс из зоны

Настройки текста
На утро охранники в химзащите начали обследовать территорию четвертого энергоблока. Доминик спал в сталкерской кровати из графитовых блоков, а Саша нежно обнимал его тепловыделяющую сборку. Они проснулись от лая собак. - Что нам делать, они нас найдут - начал переживать Креосан. - На коне я ездить не умею, но есть у них что-то еще с колесами? - начал искать варианты отхода Доминик. Через дырку в энергоблоке они заметили старый УАЗ-2206 Буханку. - То что нужно - Подметил Доминик. Они незаметно пробрались сквозь толпу охранник, и нашли в салоне Буханки оранжевые жилеты и каски с надписью “Киевское Метро” на двоих - Я не буду допускать ошибок снова, наденем - сказал Креосан Доминик и Креосан надевают снаряжение и уезжают от четвертого энергоблока. Они успешно проходят первый пункт КПП благодаря стелс одежде. Кажется, самое сложное уже позади. Они успешно проезжают 15 километров, и уже теряют бдительность, они думают что здесь их уже не найдут. Но вести слухи в зоне разлетаются быстрее гамма-излучения, их останавливают охранники на обочине. - Мы свои, рабочие с Киева, едем загатавливать лес - Сказал Доминик охраннику - Клоуны вы ебаные, Киевское метро на касках, в зоне носят каски с надписями “Динамо-Киев”, выходите из машины. Доминик решает оторваться и дает по газам, но полицейская девятка оказывается быстрее. Он замечает большую красную кнопку на приборной панели, думая что это нитро, он нажимает на нее. Это было не нитро. - Что ты делаешь, это же АЗ-5, нас убьет концевым эффектом! - кричит Креосан. Но план сработал, буханка ускоряется, они отрываются от погони охранника. Однако, даже буханка не смогла сдержать себе такую неуправляемую цепную реакцию. Она взорвалась. Ударной волной, их выбросило прямо к границе зоны. Они успешно выбросились, и были уже в безопасности. Выходя из зоны, Креосан сказал: - Черт, мы так и не нашли горячую частичку. Доминик приобнял, и посмотрев в его голубые глаза сказал: - Ты самая горячая частичка. - Теперь у тебя и в Украине есть семья - сказал Креосан - Пойдем домой, пить корону. Двое сталкеров удалялись от границы зоны, их лысины сияли в лучах закатного солнца, и Доминик спросил: - Так что ты там говорил про концевой эффект?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.