ID работы: 11444729

Кровавая Кицуне

Джен
NC-17
В процессе
58
WarRuto бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9 – Переселение и Пятая Хокаге.

Настройки текста
Примечания:
Когда ситуация в деревне немного устаканилась, я начала переселение с родного клана Узумаки, это было довольно легко, так как я создала просто каждому по клону и они провалили людей к их домам. Закончила я часов так к пяти вечера, плюс пришлось разбирать дополнительные бумаги, сейчас я рассматриваю резюме некоторых членов клана, подходящих на роль глав, пока клоны разбираются с кланом Мацураси. Уж Намикадзе я переселю завтра, Ками спасибо Тобираме за технику Теневого Клонирования. Создал тысячу клонов и всё супер. Мной было решено, что шиноби этих трёх кланов будут обучаться в академиях на территории клановых земель с шести до восьми лет и только потом пойдут в обычную академию, которая для всех. Сама территория была поделена на три части. Каждому клану свой кусок, позже будут выбраны главы каждого из кланов и работы станет меньше, хоть Узумаки мне скинуть полностью не удасться. Мацураси по прибытию в деревню, были очень рады тому, что их культура и дизайн домов была перенесена сюда, сейчас выходов из клана два, со стороны деревни и в развилки Узумаки и Намикадзе. Они не возмущались, так как Джашин явился к ним во сне, сказав им, чтобы они слушались меня. ~Спасибо, Джаши-нии-сан.~ Я очень благодарна братьям за то, что они мне помогают, это очень упрощает жизнь. Джирайю я попросила научить Наоки Расенгану. Извращенец хоть и ворчал и выпендривался, но всё же согласился, припугнула их немного, чтобы без Хокаге не возращались! Утро началось с поиском старейшин к каждому из кланов, и переезда Намикадзе, жёлтоволосые приняли переселение и новые правила все максимально спокойно в отличии от ворчащих Мацураси. Сенджу я скинула на плечи инвалиду, а Хатаке на плечи Копирующего Шиноби. За этими делами, прошла неделя. Сегодня я получила жабу с посланием, кинув презрительный взгляд, на представителя земно-водных я прочла записку находящиюся в кейсе для писем: _______________________________________________ Наруко, мы с Наоки уговорили Цунаде встать на пост Хокаге, она ждёт от тебя объяснения касательно того письма. Наоки настоящий гений, он освоил Расенган за неделю! Это потресающий результат учитывая, что твой отец создавал его три года. Мы будем дома через два дня. _______________________________________________ ~Окей, так как только вернётся Цуна, нужно будет разобраться с Акацуки, или нет, нужно разобраться с как его назвал Хаку... "Алое". Уверена, что он там главный.~ с этими мыслями я пошла на кухню, из-за смерти мамы Карин, бедняжка осталась одна, я решила, что она будет жить у меня по этому я отправилась готовить яичницу. У меня есть три часа, потом придут старейшины кланов, Мацураси и Намикадзе, на них мы будем выбирать глав. Прибрав в гостиной, притащив семь кресел, достав досье вполне приличных кондидатур, я села по медитировать.

***

Почувствовав шесть очагов чакры, приближавшихся к моему дому. Подбежав к двери я её любезно открыла, за ней были шесть старейшин. — Здравствуйте господа, проходите пресаживайтесь. — я отошла, пропуская их в дом. — Здравствуйте Наруко-сан. — поздоровалась один из них, как только они зашли в дом я им указала на стулья, намекая на то, что они могут присесть. — Чтож чай, кофе или сразу к теме? — спросила я. — Думая что сразу к теме... — начал один из Мацураси. На "собрании" мы приняли решение, что Мацураси Киоши и Намикадзе Аксель будут прекрасными главами. Мацураси Киоши дядя Хидана, поэтому и вопросов к нему больших не было. Намикадзе Аксель мое дитя как я поняла, ей девятнацать, ну и ладно... Умная, ответственная, сильная и из главной ветви. Закончив этот нудный процес я вежливо выперла важных гостей к брату на рога, и думала что от(по-)дохну за бумажной волокитой. но не тут то было припёрлись мои спасители Джирайя Наоки и Цунаде(!), матерь божья лицо, то от Мито! — Здравствуйте Наруко вот я доставил Цунаде Сенджу как вы и просили. А мы с Нао пойдём тренировать Тайдзюцу. — сказал Эро-санин, и удрапал по тихой с Наоки. — Здравствуй Принцеса Цунаде. — поздаровалась я с внучкой. — Мы знакомы? И вообще откуда вы знали мою бабушку Мито? — задала вопрос Цуна. — Как я могу не знать свою сестру? — проходя внутрь своего кабинета наигранно удивилась я, рукой указала на кресло недалеко от стола. Проходя в нутрь она рассматривала интерьер, мою ласку планов, "дверь" в архив, стилажи, и вокно посмотрела, но особое внимание она уделила моей и Дары фотографии. — Но как это возможно… Вы не можете быть той Наруко Узумаки, она умерла на миссии и её тело похоронено на кладбище... — чуть ли не шепча проговорила Принцеса, подходя, беря в руки снимок, и пререводя взгляд то на меня, то на изоброжение, сравнивая. — Это я, Шинигами-сама вернул меня в этот мир, сначала я не поняла для чего, но сейчас я чётко вижу цель своего существования. — я сделала паузу — Я должна восстановить величие клана, и… — я опять сделала паузу, почесав указатльным пальцем щеку, продолжила — И может быть ещё что-то очень масштабное, но что это я пока сказать не могу. — Ладно допустим я тебе поверила, но я тебе зачем? — немного подумав, спросила она. — Мне нужен свой человек в правительстве, сама я Хокаге стать не могу, так как у меня и так дел по горло, а ты будешь чудесной кондидатурой, к тому же Хаширама и Тобирама были замечательными лидерами , вот и ты думаю унаследовала их кровь и гены Ашины. — не став врать и сказав прямо — И я тебе чудесных учениц нашла -- Ино и Карин. — сказала я, улыбнувшись. — Ладно я стану Хокаге, кстати о ученицах по подробней... — после этого я начала рассказывать ей о этих двух, мы с ней хорошо разговарились и нашли общий язык, в итоге она согласилась их взять в учениц. Я рассказала ей и про её клан, и правду про Учих, про Шимуру, нападение на Лист Курамой, про Орочимару упомянула, об казнях старейшин и о многом другом. Добавила о том, что хочу привести в деревню новых шиноби. Сказала, что имею связи и шпиона в Акацуки, а также что имею в распоряжении мечи и мечников Тумана. Искосо я упомянула о родстве с Богами Смерти и о хороших отношениях со всеми биджу. Ну и много о чём ещё, убив на разговор весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.