ID работы: 11444729

Кровавая Кицуне

Джен
NC-17
В процессе
58
WarRuto бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10 — Я устала идите нахуй! Путешествие и ученик.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в семь утра. ~Поздно…~ подумала я и вдруг услышала стук в дверь, поматерившись и всё же встав, я направилась к двери. Открыв ее я увидела Наоки. — Нао, что-то случилось? — сонно спросила я. — Я… я пришел попрощаться, ведь мы с Извращённым отшельником хотим уйти в путешествие на 3 года. — тихо сказал он. ~Вы чё ахуели?! ~ — Ох, что ж, желаю тебе удачи. — я крепко обняла его, но было видно, что мальчик волновался за мою реакцию — Идём, я дам тебе нужные свитки с техниками ирьендзюцу. Не забывай тренировать Мокутон и… — я много всего ему ещё сказала, если бы я выглядила по старше, то можно было бы подумать,что я его мать. Хотя с одной стороны я его и в правде считаю сыном… Я дала ему нужные свитки и специальный походный рюкзак с печатью расширения пространства. — Ну можешь идти, удачи! — крикнула ему вслед, когда он уже был на соседней крыше дома — Сто пудов к Хине побежит… — сказала я в пустоту и закрыла дверь. Прошло уже три месяца как Цунаде стала Хокаге и все это время я места себе не находила, да работы было много, но это явно не то, что мне нужно… /Баа-чан, может и тебе отправится в путешествие? / ~Хм, а это мысль… А все обязанности главы оставлю на тебя! ~ Я начала чертить чернилами на полу пентаграмму с цепочками фуина, прокусив подушечку большого пальца я начала на большой скорости складывать печати призыва и запечатывания. Из меня начала выходить рыжая чакра формирующего человека. Передо мной возник мужчина тридцати лет с рыжими волосами, чёрными тенями и стрелками, ало-огненные глаза с вытянутыми зрачками. Одет он был в традиционное рыжее боевое кимоно, а сверху красная юката, на ногах высокие сандали шиноби. — Мдаа, а ты у нас красавчик… — сказала я, приподняв правую бровь. — Баа-чан! Что это такое?! — крикнул Курама, подбегая к зеркалу. — Ничего, просто теперь ты Курама Узумаки глава клана. — А если я не хочу? — неуверенно спросил рыжеволосый. — Тебя не спрашивали. Сейчас создал клона он тебе документы сделает и главой официально назначит! — заулыбалась я, в конце концов природу, путешествия и ночлег на ветке дерева под небом, никакие хоромы и богатства не заменят. Собственно как я сказала так и сделала, из-за того, что Ку все время за мной наблюдал и его опыта проявления королевством лисов мне ему почти ничего расказывать не потребовалось документы я сделала за пятнадцать минут, удивительно как можно быстро работать когда тебе что-то нужно, и сейчас мы идём к Цунаде. *Тук-тук* — Привет Цуна. — поздоровалась я, зайдя в кабинет, где была только Цунаде и Шизуне. — Наруко, с какой целью ты тут? — спросила немного уставшая Хокаге. — Привела нового главу клана Узумаки. — я указала на Курамушку — Это Курама Узумаки-Кицуне-но-Йоко. — Вы Кицуне? — удивлённо спросила Шизуне. — Бывший Король. — с гордостью сказал Ку и резко оскалился, слегка напугав помощницу внучки. — Он будет меня замещать, но лишь протяжении моего путешествия. Самой целью моего ухода служит недавняя активность Акацуки, а еще я планирую привести потом своих шпионов и вообще людей с которыми имею связь в деревню, а также для деревни не безопасно мое нахождение в её пределах, потому что как мой шпион по имени - Какузу , член организации Акацуки сообщил о плане связанным с захватом Хвостатых Зверей. — А мысли, что если на тебя нападут во время путешествия, тебе все равно на себя? — спросила взволнованная Принцесса, потому что страх потерять одного из последних родных людей не покидал её и моя сила не довела гарантии, что всё будет хорошо. — Если и нападут, то я легко телепортируюсь в другую точку материка, у меня есть печати Хирайшина почти во всех деревнях, в том числе и в Узушио с Мацурой*. — Ладно, береги себя. — попросила она. — Конечно, не волнуйся со мной все будет хорошо, - произнесла Наруко Мы вышли из резиденции Хокаге и направились домой, а зайдя в дом я быстро начала собирать нужные мне вещи и запечатывать их в свитки. В то же день я покинула деревню...

Три года спустя

Моему телу уже шестнадцать лет и через месяц мне будет уже семнадцать лет, а я и Изанаги бежим в деревню. • • • Flashback • • • В тот день я находилась в Иве и возвращалась из магазина в гостиницу, как вдруг услышала дестский плач с мужским хохотом и криками: — Вот тебе урод! — шиноби кинул пустую бутылки из под саке над головой мальчика с белыми волосами и ушками!? — За что я ведь ничего вам не сделал.. — мальчик плакал, закрывая голову руками, чтобы осколки не попали в голову или лицо. — Ты урод! И твоё... — мне надоело это и я перебила его. — Место у параши! — чёрной цепью я схватила его за горло и стала душить сама же подошла к ребенку лет восьми. — Мальчик, что случилось откуда ты тут? — Я потерялся... ~Нихуя себе потерялся, ты пацан из другого измерения, но мне кажется что он не врёт... — Расскажи по подробней? — попросила я. — Ну я гулял по лесу с мамой, вдруг прилетели непонятные белые люди и начали всех убивать, но мама начертила на земле какую-то пентаграму и я попал сюда и вот уже как два года тут живу... ~Неужели какое-то временное дзюцу?.. — Меня зовут Наруко Узумаки, а тебя? — Изанаки Кицуне, кстати вы напоминаете богиню Наруко Кицуне. — после его слов у меня пропали сомнения на счёт того откуда он, но я на все сто уверена в том что мальчик из моей первой жизни, но разве существовала техника способная переносить на тысячу лет в перёд? — Это и есть я. — я приложила палец к губам, давая понять что все будет в порядке. Беру Изанаки на руки и несу в номер. Укладываю малыша на постель проведя рукой с лечебной чакрой по всему телу залечивая маленькие ранки, на улице уже вечер, но мальчику необходима хоть какая-та одежда и я создаю теневого клона: — Сходи за вещами. — клон кивнул и направился в магазины, а мальчик же быстро заснул. Позже оказалось, что волосы у него белоснежные, как и хвост формирующийся из чакры. Мальчик сам по себе очень талантливый, целеустремлёный, умный, смелый, выносливый и добрый. Я решила сама лично заняться его обучением. • • •конец Flashback'a • • • Помимо этого я собрала все остальные мечи и наработала себе отличную репутацию, теперь каждая собака боится меня либо уважает.

***

Вот мы уже у ворот. — Стоять! Назовитесь! Имя и цель прибытия! — приказал Котецу, дав краткую инструкцию — Наруко Узумаки, вернулась после путешествия, а также сейчас хочу направиться к Хокаге. — уверенно сказала я посмотрев на стражей призрительно. — Изанаки Кицуне, ученик Наруко Узумаки, — сказал Иза, за эти три года он довольно сильно подрос и не скажешь, что на вид ему 11, как минимум выглядит на пятнадцать-шестнадцать лет, а еще какая-та скотина сейчас испачкала мне одежду, но это поправимо, - успокоивала себя Наруко ~Тьфу на вас лисы...~ Нас с ним пропустили, а Изумо Котецу подзатыльник отвесили. Кабинет Хокаге: *Стук в дверь* — Войдите! — крикнула Цуна. — Привет, о Наоки ты тоже вернулся! — спросила я, смотря на брюнета шестнадцать лет, серый костюм и медовые глаза просто прекрасно сочитались, а на спине у него висела катана, что я ему подарила и на месте коробочки для кунаев находится танто. — Привет Наруко! О, а это кто? — спросил Нао смотря на Изанаки, оба нахмурились, у Изу хвост начал вилять, чёт с ними? — Изанаки Кицуне - мой ученик! — сказала я. — Наоки Сенджу - мой ученик! — поспешил разрядить обстановку Джирайя, что ж мы уже сдали отчёт пожалуй пойдём, а ты Нао ещё к Хината планировал зайти... Как только они вышли, Изаму превратился в такого милого лисёнка. — Наруко, как я рада тебя видеть! — Цуна подошла и обняла меня. — И я тебя дорогуша! — сказала я немного отстранившись, есть хорошая новость: во-первых, у меня много данных об Акацуки накопилась, этому помог мой лучший шпион - Каказу, узнав все планы организации Акацуки лично от Пейна, но это не простой разговор по этому сегодня вечером придёшь ко мне домой я все расскажу, а еще везде есть свои уши, даже на стене, - произнесла и рассказала Наруко полезную информацию, уходя из кабинета. После этого мы направились к моему дому, там я дала Изанаки деньги и ключи от дома, отправив в магазин и к его дому. После я пришла домой я заметила такую картину: Курама спит в моём кресле, с мешками под глазами от явного недосыпа. Я решила разбудить лиса и отправить его в спальню. — Курама, Курама, Курама иди к себе.. — поправила я его когда он проснулся, хах он даже шугнулся когда меня увидел. — Баа-чан? Ты вернулась? — спросил лисенок. — Да, а теперь им поспи, вон какие мешки под глазами... — он встал и сразу чуть ли не упал. — Да пожалуй я пойду отсплюсь... Когда Ку ушел я решила что-то приготовить и наткнулась на ещё одну проблему: ~Почему в холодильнике шаром покати!?~ Оой, кажись Ку в соседней комнате подпрыгнул. ~Сорри.~ Взяв деньги и свитки я пошла на рынок, идя по деревне я опять ловила на себе взгляды. Быстро купив нужные продукты я вернулась домой, решив приготовить салат с фунчозой Завариваю пачку лапши в кипетке, попутно режу перец, лук, огурцы, укроп, петрушка и кунжут по вкусу, специи тоже. Воля хватать есть осталось подождать Цуну, заварюка я трав из Кусы. Заварив я отправилась в душ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.