УМ и РАЙ

NC-17
В процессе
83
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 905 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник

Часть 6

Настройки
      Зажмуриваюсь и утопаю в бесконечном потоке эмоций. Я не хочу даже пытаться задумываться над ситуацией в которой я сейчас нахожусь, он меня целует… разве есть место для чего-то ещё? Нет даже мгновения, чтобы вздохнуть, ни секунды на размышления. Целуемся затяжными поцелуями, временами такими нежными , словно впервые в жизни , а потом грубыми , будто вгрызаясь друг в друга. Такая непозволительная близость с человеком , который еще недавно был для меня абсолютно недосягаем и единственное, что я могла получить это тёплые дружеские объятия. А сейчас он изучает каждый сантиметр моего тела и всё вроде как уже тянется к логичному завершению, а он все трогает и трогает. То нежно прикасается с щеке, запускает руки в волосы, а потом рука соскальзывает… мгновение и он уже сжимает талию, прижимает к себе, словно старается впечатать в себя. Я задыхаюсь, впервые в моей жизни так много Димы, что он заполнил собой все пространство. Он отстраняется от моих губ, но все ещё достаточно близко, я провожу рукой по его щеке, какие же у него прекрасные глаза, тянусь и вновь сталкиваюсь с взаимностью. Может быть я уже умерла и нахожусь в Раю? Я целую его так, будто от этого зависит моя жизнь, я не хочу думать о том, сколько времени прошло, кто может зайти в тесный туалет, что за его пределами меня ждёт будущий муж и тому подобное. Сейчас есть только я и Дима, и его прекрасные губы, которые я готова целовать бесконечно. Мы отстраняемся друг от друга, только чтобы вдохнуть воздуха, так как он напрочь закончился в наших легких. Я закрываю глаза и упираюсь лбом в Его плечо, тяжело дыша от накатившего возбуждения, а он все так же прижимает меня к себе, гладит волос, горячо дышит куда-то в ухо. - Я хочу, чтобы так было всегда, - неожиданно для себя произношу я. Поднимаю голову и заглядываю Диме в глаза, в этот прекрасный омут, который как оказалось полон чертей. - А разве кто-то может заставить тебя делать то, что ты не хочешь? - Да, чувство вины может, например, перед родителями, которые верят в меня, думают, что я стала примерной девочкой и нашла свой путь, - отвожу взгляд. - Это единственное? Они ведь родители, поверь, они все равно будут на твоей стороне, даже если будут злится какое-то время, - он берет мой подбородок и лёгким движением заставляет посмотреть на него, другой рукой все ещё обхватывая мою талию. - Там куча людей, я опозорю своих родителей и потом меня ждёт кошмар наяву, в виде огромной горы обвинений, косые взгляды, звонки и смс-ки с тошнотворным повторяющимся текстом… - Да, но это твоя жизни и ты не можешь жертвовать своим счастьем ради кого-то или ты всё-таки любишь Яна? - он смотрит на меня слишком внимательно, становится не по себе. - Нет, не люблю, я просто боюсь последствий. Мне страшно и это логично, ведь я останусь одна и быть может это даже приведёт к затяжной депрессии, а потом… - Чшшш, - Дима прикладывает указательный палец к моим губам, - во-первых, ты серьезно думаешь, что я оставлю тебя одну? Во-вторых, - он обхватывает мое лицо, своими большими и тёплыми ладонями, - «нет» может разозлить их, но сделать свободной тебя. Может быть раньше тебе не говорили, но твоя свобода важнее их гнева, - он широко улыбается и еле чувственно касается губами моего лба. А я лишь молча стою и хлопаю ресницами, слова Димы и в правду заставляют шестеренки в моей голове активно крутится. Чего я так сильно боюсь? Реакции общества, так ведь всегда было плевать. Родители? Примут - хорошо. Нет - значит так было суждено. - Да, ты определенно прав, - киваю, - я ни в коем случае, не должна пускать все это дерьмо на самотёк и тем более подаваться в какую-то семейную жизнь , хрен пойми с кем, - улыбаюсь, - я обожаю тебя, спасибо , не знаю даже почему вещи, сказанные именно тобой оказывают на меня такой эффект, но я безумно тебе за это, - я целую его в щеку и максимально уверено направляюсь к двери. В глубине души я понимаю, почему его слова такие эффективные. Все просто, потому что у меня появилась надежда. Я должна закончить с этими псевдо-отношениями, отправить Яна далеко и надолго, так же как и всех, кто не будет со мной согласен, ведь у меня тут на горизонте что-то настолько масштабное, в сравнение с чем не идёт , ни одна помолвка и ни один человек, находящийся в пределах этого здания. - Ева, - окрикивает меня Дима и я резко останавливаюсь и взволновано поворачиваюсь. - Да? - - Просто хочу напомнить, что если смелости не хватает, то всегда можно просто притвориться смелым, хотя бы на минуту, - улыбается. Он тёплый. Как большой вязанный плед, в который ты укутываешься и хочешь остаться навсегда. Если отбросить все мои чувства к нему, и брать его на рассмотрение просто, как человека, то все равно лучше, я никогда не встречала. Более жертвенного и душевного человека, который может почувствовать состояние другого человека до мелочей. Большая вероятность того, что я идеализирую его, из-за того, что люблю, но даже если и так, то в противовес хорошему, все равно нечего поставить. Он является тем самым человеком, который поддерживает меня, и делал это всегда, даже в те моменты, когда я сходила с ума и считала, что он отвратный игнорщик, хоть и будучи на расстоянии он попытался сделать мне приятно букетом. Я не хочу другой жизни. Жизни в которой не будет Его. Ужасно. Даже представлять не хочу. Уверенным шагом, я захожу в холл, где уже почти не гостей, неужели они разошлись все? А вот и мои достопочтенные родители. - Где ты была и что с твоим видом? - сразу же набрасывается мать, пытаясь быть суровой и даже не подозревая, что походит на Толстого мопса. - Размышляла о жизни. Где Ян? - захожу с козырей холода и спокойствия. - Все уже в другом зале, заждались тебя, но с таким лицом ты никуда не пойдёшь, надо чтобы привела себя в порядок, - продолжает своё эта неугомонная женщина. С другой стороны, они ведь не подозревают, что счёт идёт на минуты и моя судьба будет решена мною же, как бы им конечно не хотелось этого. - Да, обязательно, - разворачиваюсь на каблуках и взгляд цепляется за приоткрытую дверь на другом конце этого огромного помещения. Ну, сейчас или никогда, закрываю глаза и делаю глубокий вдох , абсолютно игнорирую кого-либо, а особенно упрёки со стороны родителей, что я выгляжу не для бракосочетания, а ведь они ещё даже не подозревают, что никакого брака-то и не будет. Вытираю тушь под глазами пальцами, улыбаюсь родителям и предлагаю наконец пройти туда, где нас заждались. Тесное помещение со спертым воздухом, контингентом дома престарелых, но явно не представителей благородной старости, а те самые отголоски самых неприятных черт характера. Ян нервно смотрящий на часы, не сразу замечает меня, что-то бормочет полной женщине за столом, ещё одной похожей на мопса. Она кивает в мою сторону, чем заставляет моего жениха резко обернуться и резким шагом пойти ко мне. - Какого черта, ты творишь? Где была? - шипя начинает он. - Ну, не злись, пожалуйста, нам надо поговорить. Заглядываю ему в глаза и он будто все понимает, злость сходит с его лица, кивает и смотря куда-то поверх моих родителей бормочет, - мы быстро, сейчас придём. На выходе из этой комнаты пыток, мы встречаем Диму, который как ни в чем ни бывало улыбается и идёт к другим гостям. Подлец. Я ощущаю напряжение, Ян смотрит на меня сверху вниз. Неловкое молчание затягивается. - Нас и без этого торопили, может быть закончим начатое, - безжалостно разрывает его Ян. - Нет, - мотаю головой, - ничего не будет, просто прими это как факт, - без тени сомнений или тем более страха заглядываю в его глаза. Он теряется, спесь сходит с лица, даже не верится, что так повлияла моя уверенность. - То есть как «нет»? Что ты такое говоришь? - Ну, вот так бывает, Ян. Просто я выбираю своё спокойствие и счастье, а не благополучие моих родителей, желающих выдать меня поскорее замуж. - Нет, прошу тебя, - он хватает мою руку, - ты же не оставишь меня? Не расстроишь своих родителей? Ты не можешь так поступить! - его голос скачет, будто он сейчас разрыдается. - Я устала, правда , не могу я так больше, да и объяснять ничего не хочется, поэтому давай просто разбежимся и все, - освобождаю свою руку и завожу их за спину, дабы показать своё максимальное превосходство. Ян выпрямляется, поправляет волосы и от него буквально начинает исходить аура злости, первой попадает стене в которую он впечатывает свой кулак, но увы этим приемом меня уже не напугать, так что и стараться не стоит. - Я поняла. Я блять все понял! Ты же бросаешь меня из-за этого дружка своего ебанного, да? - он ощутимо повышает голос. - Боюсь, что тебя это уже не касается, - пожимаю плечами, - да и не стоит манипулировать мной, всякими этими штуками с повышением голоса и битьем стен. - Да, я понял, - он вновь становится спокойным, - хорошо, ответь, ты же была в отношениях и до меня, и все это время ты тупо любила его? - Ну, допустим, хотя слабо понимаю , зачем тебе эта информация, - пожимаю плечами. - Так , интересно вдруг стало, - Ян отводит взгляд в сторону, - ты можешь не верить мне, но я люблю тебя, безумно сильно и не хочу потерять, но и держать не могу. - Приятный и широкий жест с твоей стороны, к слову, всю эту кашу ты сам заварил, тебе ее и расхлёбывать , я уезжаю прямо сейчас, - я уже разворачиваюсь когда в догонку мне летит вопрос, которого я меньше всего ожидала. - Как ты поняла, что любишь именно его? Оборачиваюсь и сталкиваюсь с влажными глазами Яна. - Что, прости? - Что должен сделать человек, чтобы его полюбили настолько сильно? Как ты это сделала? - Все просто… каждый раз когда он на меня смотрел, по моей коже пробегались мурашки, даже когда я увидела его впервые, в моей груди что-то екнуло, я почувствовала это… хотя знаешь, в первый раз он мне совсем не понравился, а потом я сошла с ума. Я просто сходила с ума каждый раз от этих глаз, от этого гордого и нежного взгляда. Я смотрела на его лицо и ничего не видела кроме этих больших голубых глаз. Так я и поняла, что безумно его люблю. Через минуту я покидаю здание, снежинки плавают в воздухе и я ощущаю себя такой свободной, что мне хочется плакать. Но я не плачу. Я боюсь заплакать, мне кажется, если это произойдёт , то я не смогу остановится и буду как Алиса в стране чудес , которое затопила все вокруг своими слезами. Я прохожу машины и двигаюсь вперёд по улице. Хочу домой, такое простое желание, оказаться в своей квартире. Может быть дом - это две руки обхватывающие тебя, когда ты сломлен? Все события, которые произошли за последние недели подкосили меня и я просто хочу подремать, а потом проснуться и все хорошо. Дима. Словно стрела пронзает мое сознание, в суматохе своих мыслей, я даже и позабыла о том, что мы перешли на новый уровень. Эта история стояла без действий так долго, чтобы развиться так быстро. Да и вообще все произошло слишком быстро, я и не успела понять, что сорвала собственную помолвку. Выхожу на оживленную улицу, достаю из кармана телефон и вызываю такси. Хватит с меня, либо сон, либо обморок, и я хочу выбрать первое. Наступит завтрашний день и я обязательно разберусь со всеми последствиями, а сейчас я чувствую себя, как выжатый лимон и мне никто не нужен непосредственно в данный момент. Спать, только сон и кровать могут заинтересовать меня… Пора сказать организму: «Отдохни, чувак, ты заслужил это».
Примечания:
83 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (6)