ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 384 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На день субботы Юра умудрился устроить аж две встречи. Одну на два часа, другую на четыре. Собравшись, я доехал на метро до Юркиной станции, откуда мы уже продолжили путь на машине. Слушая мой диск, надо сказать! С девушкой Кристиной мы гуляли по Александровскому саду, сидели на лавочках, а потом отогревались в Макдональдсе. Девчонка, вроде неплохая, но какая-то уж больно никакая. Даже Кусок позитива откровенно заскучал. Я это невооруженным взглядом приметил. В общем, расстались мы с ней даже раньше планируемого времени. — Пф-ф-ф, — Юра опустил голову на сложенные на столе руки. — Что-то я устал играть в одни ворота. — На мне, что ли, не натренировался? — хмыкнул я. — Ты хоть как-то да реагируешь. А тут… может она застеснялась? — с надеждой в голосе спросил он. — Нет, просто ей не о чем было нам рассказать. Человек вообще ничем не интересуется — о чем с ней можно разговаривать? — Пожалуй, ты прав, — вздохнул он. — Блин, чувствую себя сутенером. Я фыркнул в стакан с кофе, тем самым забрызгав собственные очки. — Кстати, — я потянулся за салфетками. — А Женька знает об этой безумной кампании? — Ну, не в подробностях, — замялся он. — Я лишь сказал, что постараюсь найти ей достойную девушку. Она посмеялась и пожелала удачи. Кстати! Вечером все в кино идем. Ужастик какой-то новый вышел. — Окей, — без особого энтузиазма согласился я. Спорить — себе дороже выйдет. Следующая претендентка на сердце нашей Жени оказалась суровой и коротко стриженой бабищей. Нет, ей было не больше двадцати пяти, просто выглядела она чересчур брутальной. Невысокая, какая-то квадратная, грубая. Сразу в оборот нас взяла. Да так, что я себя словно на допросе почувствовал. Благо Юра старался за нас обоих отвечать. Но от этого легче не становилось, всё равно как-то стрёмно. — Какие-то вы тихие, ребятки, — сказала она, — стесняетесь, что ли? — Да нет, — вымолвил Юра. — Устали за день просто. — Я-а-а-асно, — она как-то подозрительно прищурилась и усмехнулась. — А что, ваша фиалочка сама найти девчонку не может? — Все она может, — улыбнулся Юра. — Просто ее недавно бросили ради парня… И мы, как ее лучшие друзья, решили проконтролировать этот процесс. — Ишь как, — хмыкнула она и кинула какой-то уж слишком паскудный взгляд в мою сторону. — А ты чего молчишь? Стесняешься? — Ни хрена подобного, — пробурчал я и кинул умоляющий взгляд на Юру. По-моему пора уже было завязывать. Совершенно очевидно, что Женьке такая мадам не подходит. — Так. Вы конечно очень интересная девушка, Даша, — протянул Юра. – Но, думаю, что нашей Жене нужно нечто другое. Даша отчего-то рассмеялась. Встав, она накинула куртку и, не прощаясь, направилась к выходу. По дороге успев сказать, обращаясь ко мне: — Так и думала, что ты за девку. Она уже ушла, а я все непонимающе хлопал ресницами. О чем это она? Я за девку? Я же парень… Что за херня? Я непонимающе глянул на Юру. Тот почему-то напрягся и смотрел на меня будто на таймер бомбы, на котором вот-вот высветятся нули. — О чем это она? — Э-э-м, — он немного расслабился. — Да я сам не понял. — Не строй из себя дерево, всё ты понял, — суровым голосом произнес я. — По лицу вижу. — Да ничего особенного, Валь. Успокойся, — умоляющим голосом попросил Юра. — Так. Или ты сейчас говоришь, или я ухожу, — безапелляционно выдал я. — А если скажу — останешься? — Посмотрим. Кусок позитива как-то совсем сник. Мне даже немного стыдно стало. Но, в конце концов, он сам напросился. — Понимаешь, — медленно начал он. — Это ведь подозрительно, что парень ищет девушку своей подруге. А уж два парня, это совсем как-то опасно. Мне даже не отвечали. Ну и потом я кое-что написал и сообщения тут же начали приходить… — И что же ты написал? — Ну, — он втянул голову в плечи и бросил на меня извиняющийся взгляд, — я написал, что мы с тобой встречаемся. В моей голове пронесся табун беспорядочных мыслей и воспоминаний. Сделал он это довольно быстро и я почувствовал, как горят мои уши. Не сказав ни слова, я поднялся с места, схватил пальто и быстрым шагом вылетел из забегаловки. И это получается, что все те девчонки думали, что я гей? Теперь слова Даши поразили меня словно молнией. Я за девку? Ох ты ж ё-маё… Господи, почему я анимешник и яой не прошел мимо меня стороной? Почему, черт возьми, я знаю, как это делается между мужиками? И какого хера я только что представил нечто подобное с участием этого грёбанного Куска позитива? Я потряс головой, в надежде выкинуть эти мысли из головы. — Валь, погоди! Явился, не запылился. Я замедлил шаг, закурил. Черт, руки опять трясутся. Юра успел меня нагнать. — Валь, ну извини, я не со зла. Ну что ты паришься? — Ты придурок, — пробурчал я, пытаясь свободной рукой застегнуть пальто. — Давай сигарету подержу? Я шумно вздохнул, выдохнул и отдал свое успокоительное в руки этого идиота. Наконец утеплившись, я недовольно глянул на Юру. Тот явно места себе не находил — брови хмурил, с ноги на ногу переминался. Мне даже смешно стало. Тихо посмеявшись своим мыслям, я махнул рукой. — Ладно. Проехали. Пошли уже в твое кино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.