ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Валёк, любовь моя, вот просвети меня глупую, — трагическим голосом произнесла Женя. — Как можно уснуть в кино на вечернем сеансе, учитывая, что ты не работаешь, не учишься и стандартно ложишься спать часов в пять утра? — Фильм был какой-то скучный, — зевнул я и заслужил недобрый такой взгляд. — Он не скучный! Он серьезный, глубокий, — она сцепила ладони замочком и прислонила их к щеке. — А главное про любовь! — Во-во, про любовь. Скука смертная, — я все никак не мог справиться с зевотой. — Это кино для девочек. — Просто ты тюфяк бесчувственный, — надулась она. — Я и не спорю. Мы оделись и вышли на улицу. Холодный и свежий воздух (да, я знаю, что в Москве он не такой уж и свежий) вмиг привел меня в себя. Мы с Женей закурили и медленным шагом двинулись вперед. — Если бы ты не дрых весь фильм, ты бы все понял, — продолжила гнуть свое Женя. — Такая любовь все-таки только в кино бывает. Да он же за ней на край света отправился! Наплевал на всё — на мнение семьи, на наследство! Он всем пожертвовал! А потом, после всего этого он был готов ее отпустить, узнав в каком положении она сейчас находится. Если бы в жизни были такие мужики, может для меня все иначе бы обернулось. — А Юрка чем плох? Он же вроде парень хороший… и вы друзья хорошие… — Ну, он особый случай, — она хихикнула. — Мы по всем статьям друг другу не подходим. А так да. Остапов классный. И если влюбляется — отдает всего себя. Найти бы девушку, которая была бы, как Юрка — я бы от счастья пела, как диснеевская принцесса! Я засмеялся, представив Женьку в платье Золушки. А еще вокруг куча птичек чирикает. Да, это обязательный атрибут. О! Или в платье Белоснежки, а за ней семь маленьких бородатых Юрок. Блин, жуть какая! — Что же он сейчас один, раз такой замечательный? — А мы с ним оба невезучие. Одни сволочи нам попадаются, — она вздохнула. — Грусть-печаль. Только вот я не отчаиваюсь, а он что-то руки повесил. Я с интересом глянул на Женьку. Та намёк поняла, но покачала головой. — Нет, пускай сам рассказывает, если захочет, — вздохнула она. — Кстати, как тебе Юрик? Я смотрю, вы часто в последнее время вдвоем зависаете. — Да вроде неплохо, — улыбнулся я. — Удобно, когда у тебя есть знакомый с личным транспортом — приехал и в метро толкаться не надо. — Он за тобой, что ли, заезжает? — Женька замедлила шаг. Я обернулся и заметил, что ее губы растянулись в какой-то странной улыбочке: — Ах он суче-е-е-еныш… — Ты чего? — я с удивлением уставился на Женю. — Не обращай внимания, — хихикнула она. — Кстати, как тебя вообще занесло мангу переводить? — Знакомая с института попросила как-то раз помочь. А потом втянулся — и есть чем себя занять, и дело доброе делаю. — О-о-о, так ты все-таки с кем-то общаешься? И даже с девушкой? — Женя ущипнула меня за щеку. — И не страшно? — Я привык. К тому же она психолог и совершенно необидчивая, — я убрал ее руку от своего лица. — А она симпатичная? — Ну, — я призадумался. — Вроде ничего так. — А познакомь? — Ты ее совратить решила? — скептически поинтересовался я. — Ну, для начала взгляну, оценю, пообщаюсь, — загибая пальцы, перечисляла она. — А уж потом буду действовать по обстоятельствам. — Ну-у-у… — Давай-давай! В выходные сходим в бар какой-нибудь! — она подергала меня за рукав. — И Юру возьмем, пускай нас развозит пьяных! А сейчас по домам. Я Юрке напишу, а ты подругу свою зови. Всю дорогу до дома я размышлял, как же так подступиться к Журавлевой, чтобы она согласилась. А главное, чтобы у нее сердечный приступ не случился, оттого что Ефремов вытаскивает ее куда-то дальше нашей улицы. Дома же, просидев перед компом минут пятнадцать, я решил для начала просто написать ей привет. Она отозвалась минут через десять и сразу в лоб спросила, что же мне нужно. Efry: Мы тут в субботу в бар идем с Юркой и Женькой. Не хочешь с нами? Кэрри: Так… кто бы ты ни был, я знаю Валькин адрес и уже набираю номер полиции. Куда ты дел Ефремова? Efry: Ха-ха, остроумна, как всегда. Так что? Кэрри: А что мне за это будет? Efry: Общение с приятными людьми? Кэрри: Смотрю, теперь ты решил блеснуть остроумием? Efry: Ну, Янка… чего тебе стоит? Кэрри: Есть одно условие… мы еще одну мангу того же жанра переведем. Efry: Договорились.___. Я обреченно вздохнул. Ну за что мне все это? Зачем я это вообще делаю? Потому что Юра предложил их познакомить. И сама Женька возжелала увидеть Яну. Ну вот, знакомы всего ничего, а они уже из меня веревки вьют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.