ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Знаешь, я даже немного завидую. Я-то готовить не умею… Мы с Женькой сидели на кухне и поглощали сваренный Юрой суп. — Он сказал, что такое приготовить легко. — Нет, он классно готовит. Не так часто правда, — хмыкнула Женя. — Тебе точно лучше? — Ага, лекарства и еда творят чудеса! — я улыбнулся. — А как ты вообще сюда попала? Неужели рано утром пришла? — Не-е-ет, — хохотнула она. – Я, конечно, тебя люблю, но не настолько! Юра позвонил твоей маме… — Что-о-о? — я чуть супом не подавился. — Она ж в Германии сейчас! — И что? Мобильные телефоны никто не отменял, — Женя налила нам чай. — В общем, твоя мама рассказала чем тебя обычно лечит. И посоветовала Юре оставить ключи у соседки. К ней я и зашла сегодня. Прикольная тетка! — Да, тетя Маша зачетная. Насладившись горячим чаем с малиновым вареньем, мы переместились в мою комнату. Какое-то время мне пришлось уговаривать Женю посмотреть аниме. Она целых три минуты держалась. Мол вредно при простуде пялиться в монитор. Но она сдалась. Блин, как хорошо, что Женька не пытается играть роль мамочки! Спустя час Женя объявила, что в моей комнате жутко душно и мне нужно подышать свежим воздухом. Поэтому она распахнула окно и мы уселись на кровать, по шеи завернувшись в плед. — И вот охота тебе тут со мной скучать, — вздохнул я. — Мне не скучно, — улыбнулась Женя. — К тому же очень приятно чувствовать себя хоть кому-то нужной. Ты прикольный, Валек, не комплексуй понапрасну. — Жень, а можно задать тебе вопрос? — осторожно начал я. — Валяй, Валек! — хохотнула она. — А Юрка… он, — я замялся. — Блин… — Чего? — Ну, это… он по мальчикам, да? У Жени округлились глаза. Я и раньше замечал, что они у нее большие, но тут стали просто огромными. Неужели я попал в яблочко? Или нет? — С чего вдруг такие вопросы? И почему ко мне? — на одном духу выдала она. — Ну, показалось мне так. Да ладно, я ж без предрассудков на эту тему, Жень. Скажи, а? Я уже голову себе сломал. — Знаешь, — она серьезно на меня глянула. — Юрка мне голову открутит, если я тебе скажу. Короче… я ничего не отрицаю и не подтверждаю. Но ты же мальчик умный, делай выводы. — Это ты так себя обезопасить решила? — Ага. Не хочу, чтобы он на меня окрысился. А так — я четко тебе ничего не говорила, — она гордо вздернула носик, явно довольная собой. — Бля… пипец… Так это получается, что Юрка того… гей? Ну, это хотя бы оправдывает ту ночь. Но что он со мной ловит? Не верю, чтобы я мог ему нравиться в том самом плане. Как говорится — ни кожи, ни рожи. А со своей веснушчатой мордой лица Юрка может рассчитывать на очень многое. Блин. — Женька, ну вы блин даете. Кажется, теперь я понял смысл всех ваших оговорок-недоговорок. И то почему вы действительно друг другу не подходите. — Да, правда печально? — хохотнула она. — Только это… ты не шарахайся от него теперь, ладно? Он тебя не тронет, Юрка не такой. — Ага, — выдавил я, неосознанно поправляя шарф. — Если что — буду прятаться за твоей спиной. — Договорились, — Женя погладила меня по голове. Наверное, я совсем к ним привык, ибо даже не вздрогнул и не стал избегать ее прикосновения. Женька просидела у меня в гостях до позднего вечера. Я и поспать успел, и проснуться. Мы еще раз поели (Женя настояла), поиграли в приставку. Правда она едва не запустила в меня геймпадом, ограничившись тем, что слегка им меня поколотила. Не стоило восемь раз подряд у нее выигрывать. Что поделать — играли в мой любимый файтинг. В общем, нам было весело. Даже мангу вместе почитали, и вирусное видео посмотрели в интернете. Все-таки Женька хорошая. Простая, веселая, легкая на подъем. Рядом с ней вообще напрягаться не хочется. Человек-досуг просто! Расслабься и получай удовольствие, что называется. Я даже уже почти не жалею, что не убежал от нее в тот самый вечер. Заявив, что сегодня ночует у меня, Женя без лишнего труда разложила диван. Вот блин. И как она смогла, с первого раза-то? Надо будет Юрке рассказать. Правда для этого придется смочь нормально смотреть ему в глаза. А я не был уверен получится ли. Нет, я правда был человеком без предрассудков. Меня никогда не волновало, кто с кем спит, что делает, какие закидоны у кого. Вон, мужик какой-то на права сфоткался с дуршлагом на голове, я ж его не осуждаю. Валентин! Соберись! Подумаешь тебя помацали немного, с кем не случается? Ну напился человек, может одиноко ему, вот на первого попавшегося и накинулся. Ты же не девица с поруганной честью! Ты парень! Блин, да. Я ж парень, меня должно это беспокоить! Еще как должно! Я же не… ну, не по мужикам я. Да я вообще ни по кому, мне отношения в принципе никогда не были интересны. Да я сам никогда и никому интересен не был. А тут такое. Эх, накручиваю себя по ходу дела. Если Юрка пытается со мной задружиться, это еще не значит, что он мной заинтересован в каком-то другом плане. К тому же такой задрот, как я, ему вряд ли приглянется. Смешно об этом подумать даже. Так что можно не волноваться, просто не стоит больше напиваться с ним наедине. Думаю, что этого будет достаточно. Не избегать же его теперь, в конце концов!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.