ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Всю следующую неделю я провел в нервном возбуждении. Меня стало колбасить даже об одном упоминании о Куске позитива. Хорошо хоть Юра согласился ничего не говорить Жене, а то я бы с ума сошел. В будни Юра заехал всего два раза. И один из этих вечеров нас оккупировала мама. Она просто мертвой хваткой в него вцепилась и пристала с расспросами. И не забыла поблагодарить, за то, что он с больным мной возился. Похоже, после данного инцидента, Юра заслужил мамкину любовь и уважение. А еще — мама привезла немецкое пиво из командировки, которое мы втроем и распили. — Кстати, Юр, — обратился я к нему, когда нам удалось скрыться от мамы в комнате. — А твои предки знают? Ну… сам понимаешь. — Мама знает, смирилась. А отец предпочитает делать вид, что не в курсе. Вообще эту тему избегает, — он поморщился. — А ты что — матери решил рассказать, что мы встречаемся? — А мы встречаемся? — испуганно ляпнул я. — Прикинь! — хохотнул он. — А ты что думал? — Ну… я не думал, — промямлил я. – Ну, блин… Ты только это… я не против, просто… — Валь? — А? — я поднял голову и увидел, что Юрка ко мне подошел. Он провел кончиками пальцев по линии моего подбородка и, улыбнувшись, уставился на мою растерянную рожу. Я шумно вздохнул и положил ладонь ему на грудь. Ну, давай, целуй, монстр. Ох, каким понятливым я стал… пипец просто! Выходные мои подло вылетели в трубу. Иван Дмитриевич подкинул такую прорву работы, что кабы не мама, я бы и поесть забывал. Хотя, с другой стороны, теперь у меня появится немного деньжат. Во вторник вечером меня позвала гулять Журавлёва. Почти в полном молчании мы обошли половину нашего района. Кстати, удивительное дело, Янка подействовала на меня, как отличное успокоительное. Одно ее присутствие привело меня в норму и мысли перестали скакать, как угорелые. — Я смотрю — ты успокоился, — улыбнулась Яна. — Что? — Ты сам не свой в последнее время. Я и вытащила тебя, чтобы лично убедиться. — Ну, есть немного, — я полез в карман за сигаретами. — Так заметно? — Мне – да. Что случилось? Я промолчал, а Журавлёва настаивать не стала. Хорошая она все-таки девчонка. Может быть, рассказать ей обо всем? Кто еще кроме нее сможет вправить мне мозги? — Ян? Ты ведь психолог. Это, — я замялся, — давай представим, что у нас сеанс? И никто об этом разговоре не узнает. — Не вопрос, Ефремов. Ты знаешь, я не болтлива. — Ох, — я закурил. — Мы с Юркой, кажись, теперь встречаемся… Яна остановилась, как вкопанная и уставилась на меня во все глаза. Черт. Зря, что ли, рассказал? И чего это она так на меня зырит? — Ой, — опомнилась она. — Прости, Валек. Что-то я от неожиданности подвисла. Нет, ну с Юркой мне все сначала было ясно, но ты… — Погоди, — перебил ее я. — Ты так давно поняла, что он… — Ну да. — А почему мне не сказала? — возмутился я. — Я же говорю, что не болтлива. Ко всему прочему — я не была уверена на все сто процентов. В ее словах виднелась неоспоримая истина, но ощущение, будто меня подставили, никуда не делось. Блин. — Валек, не злись на меня. Я не привыкла сплетничать и делиться с кем-то догадками. Мы же с тобой похожи — оба интроверты, которые не очень-то жалуют людей. И с кем-то делиться своими мыслями как-то сложно, — она мне улыбнулась. — Пойми меня и прости. Да, она права. Не один я такой особенный, вокруг меня мир не вертится. Журавлёва так же, как и я, редко заводила новые знакомства, редко с кем-то общалась. Наверное, именно поэтому мы с ней и спелись. — Не злюсь, — я вздохнул, чувствуя, что нервы снова сдают. – Ян, что мне делать? Мне очень странно. — В каком смысле? — Меня со дня рождения Юрки жутко колбасит, причем перманентно. А стоит ему до меня дотронуться — аж трясти начинает. И сердце колотится, как бешеное. — А вы с ним целовались? — Ну, — я смутился. – Ага. — И как? Есть ощущение, что это неправильно? Или тебе противно? — Нет, только стремно — жуть просто! Я все в голову взять не могу — на кой-фиг я ему сдался. — Почему? — Ну ты посмотри на него, а потом на меня. Разве не очевидно? Юрка — состоявшийся в жизни красавчик, у которого есть машина и квартира в Москве. А я — стремный задрот, который всю жизнь висит у матери на шее. Я чую, что здесь где-то наёб. Блин, может быть, они с Женькой поспорили? Журавлёва тяжко вздохнула и покачала головой. Как мне показалось — немного осуждающе. — Начнем с того, что Женька не такая. Она же простая, как валенок и совершенно бесхитростная. И она к тебе очень привязалась, это видно невооруженным глазом. Так что не наговаривай на нее, — поучительно произнесла она. — А Юра… неужели ты недостаточно хорошо его изучил? — Это твое хобби, не мое, — буркнул я. — Ох, Валентин, — Яна кинула на меня какой-то уж больно снисходительный взгляд. — Юрка — хороший парень. Прекрати. — Так зачем я этому «хорошему парню» сдался? — у меня затряслись руки и я уронил только что вытащенную из пачки сигарету. — Зачем-то да нужен. Нравишься ты ему, смирись и прими это. Или у него спроси, если смелости хватит. — Да меня Кондратий хватит, ты чего? — Не переживай, ты скоро к нему привыкнешь и тебя перестанет «колбасить». Я тебе это гарантирую. Человек — существо отлично приспосабливающееся, — она потрепала меня по плечу. – Так! А теперь давай зарулим в аптеку. — Зачем? — За презервативами, — Яна сказала это настолько серьезно, что я чуть не споткнулся. — Шучу, дурак. Пустырника тебе купим, он нервы успокаивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.