ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В пятницу мне позвонил Юра и сказал, что со мной хочет встретиться Коля. Мол чтобы извиниться. Моих слов, что все в порядке, этому выскочке не хватило, поэтому пришлось согласиться. К тому же Юра уж очень настаивал, хоть и извиняющимся тоном. Скорее всего, Нечто ему мозг уже сломал на эту тему. Они приехали около семи часов вечера, и мы отправились в ближайшее от моего дома кафе. К себе я Колю пускать не хотел. — Юрок, отсядь-ка от нас, — нагло сказал Коля, когда мы сделали заказ. — Пф-ф-ф, — Кусок позитива смерил нас недовольным взглядом, но все-таки встал с места. — Только попробуй ему какой-нибудь хрени наговорить. Прибью. — Иди-иди, давай. И Юра ушел к барной стойке. Я же нервно сглотнул, глядя ему в след. На кого ж ты меня покинул? Блин. Неловко как-то с Колей наедине оставаться. — Вот мы и одни, Валентин, — пропел он. — Как делишки у тебя? — Нормально, — я опустил взгляд в стол. — Я что сказать-то хотел, — хмыкнул Коля. — Ты извини. Я тогда надрался и меня немного занесло. Ох уж эти светлые мысли! Захотелось мне спровоцировать тебя хоть к каким-то действиям. — Охрененно. — Ну, подумаешь, немного переборщил. Ты ведь не изнеженная барышня, мне надо было нянчиться с тобой? — он возвел взгляд к потолку. — Но ведь ты дело сделал? Вы вместе теперь? У меня все внутри подпрыгнуло, перемешалось и теперь мерзко закопошилось, в попытке вернуться на свое место. — Он тебе рассказал? — Нет, я по его довольной роже вижу. А теперь и ты подтвердил, — он рассмеялся, а я почувствовал жуткий стыд. — И не держи зла за те обзывательства. Это я под влиянием момента и на благо ситуации. — Проехали, — я махнул рукой. — К тому же, ты во многом прав был. Ты тоже извини, за то, что ударил. — Да разве это удар был? Словно комарик укусил! — он заржал. – Ты, видать, с гопниками никогда не дрался. Вот там обычно больно, да. Даже переломы бывают. Ну, я вообще никогда в жизни не дрался, только люлей получал пару раз. Но об этом Коле знать не обязательно. А ему видимо приходилось драться и не раз. Ну, не удивительно с такой-то внешностью и манерой одеваться! Выходит, Коля не такой уж и плохой парень. Долбанутый немного, но кто из нас без недостатков? — Слушай, Валентин, — Нечто понизил голос до трагичного шепота. — А у вас с Юрой что-то было уже? — А? — Ну-у-у, — его глаза задорно блеснули, — горячий, страстный секс. Я подавился воздухом. Бля! Беру свои слова назад! Этот козел все-таки ужасен! — Блин, иди ты, — еле слышно сказал я, чувствуя, что у меня начинают гореть щеки. — Хм… значит не было? — о Боже, кажется, в его голосе прозвучало разочарование. — Ты это… долго-то не ломайся. Юрка же не железный. Я медленно, чуть ли не со скрипом повернул голову в сторону Юры. Меня затрясло. И, кажется, вся кровь прилила к лицу. Кусок позитива, будто почувствовав мой взгляд, повернул голову. Прищурившись, он встал с места и направился к нам. Весь его вид, надо сказать, не предвещал Коле ничего хорошего. — Ох, грядут неприятности, — хохотнул Нечто и вскочил с места. — Бывай, Валентин. Свидимся еще! И он, чуть ли не вприпрыжку, проскакал мимо друга. Тот проводил его недобрым взглядом и сел напротив меня. Смешной такой — хмурится и губу кусает. Сам, наверное, перенервничал, гадая, что Коля может наговорить. Да, от такого, как он можно ожидать чего угодно. — И чего он брякнул? Мне с ним разъяснительные работы проводить? — Не надо, — выдавил я. — Блин, Юр, он про нас догадался. — У этого извращенца глаз наметан, — хмыкнул Юра. — Валь, не переживай из-за этого. Коля, конечно, ведет себя паскудно, но парень он хороший. — Ладно, — вздохнул я. — Давай по домам, что ли… что-то я устал. Придя домой, я сделал себе настойчик пустырника и уселся перед компьютером. Минут пять я тупо пялился в выключенный монитор и ждал, когда мой целебный напиток остынет. Когда я все-таки врубил компьютер, мысли все-таки решили вернуться в мою беспокойную голову. Блядь. Безысходность. Тлен. В голове зазвучал голос Смертокрыла: «Бо-о-о-оль. Аго-о-ония». Что же я за дебил-то такой? Почему я заранее не подумал о том, что нам с Юркой придется заниматься ЭТИМ? Я как-то благополучно забыл, что отношения предполагают подобное. Помнил бы — к бабушке в деревню переехал бы на веки вечные! Черт, и посоветоваться-то не с кем. Даже не могу представить подобный диалог между мной и Жекой или Журавлёвой. От одной только мысли об этом, я стал нервно похихикивать. Выпив залпом полкружки настоя, я открыл браузер. Может, погуглить? Ну, попробуем. Вбив в поисковик словосочетание «гей-порно», я еще пару минут не решался нажать enter. А когда все-таки осмелился, едва в голос не завыл. Мне не по себе стало от одних только превьюшек! Даже не особо помогло смотреть поверх очков. А когда я приметил мужскую подтянутую, блестящую задницу — вовсе закрыл вкладку. Блин! Какие же люди мерзкие. Честно признаюсь — в свое время традиционное порно у меня тоже не пошло. Как-то противно мне было от этих разукрашенных баб, вечно пырящих в кадр, и перекаченных мужиков. Вот хентай — другое дело… стоп! У нас же есть яой! Точно! Даже манга! И главное — ее до хрена. И наверняка это будет не так мерзко, как в порнушке. Я зашел на сайт, где мангу можно было читать онлайн. Открывшийся список с обложками больно ударил по моей решимости. Бля! Да что я делаю? Решив, что стоит начать с чего-то без высокого рейтинга, я открыл мангу наобум. Ну, рисовка хорошая, приступим к изучению… Просидел я за чтением часа два. Господи! Какой ужас! И откуда японцы таких парней понапридумывали? Один ревнует ко всему подряд, другой обижается на херню, третий ревет как девка по любому поводу. Что за дамские романы я читаю? Нет, конечно, не все что я прочитал было ужасным. Кое-что мне даже понравилось за интересный сюжет, кое-что за неплохих персонажей. Решив, что теперь я морально готов ко всему, я щелкнул по тегу «яой». Мама дорогая… Первая попавшаяся мне манга напугала своей рисовкой. Ее что, рисовали во времена юности моей мамы? Черт! А тут огромный мужик насилует десятилетнюю девочку, которая на самом деле взрослый парень. А-а-а-а! У одного из персонажей собачьи уши и хвост! Мама, роди меня обратно! Справившись с эмоциями, я заварил себе еще чашечку успокоительного. Главное с ним не переборщить, как предупреждала Журавлёва. Так. Надо собраться с мыслями и все-таки найти что-то более или менее адекватное. Я и сам не заметил, как пролетело время. Кто же знал, что есть яойная манга про якудза? Там даже экшен был! И плевать, что все обычно сводится к тому, что семе спасает укешку из лап своих конкурентов. К избитым сюжетным ходам нам не привыкать, плавали, знаем все. Пока читал, совершенно забыл — зачем я вообще принялся за это дело. Увлекся и читал словно обычную мангу. Я потер глаза, выключил комп и завалился на кровать. Ничего не понимаю. У меня создалось впечатление, будто гейский секс в манге — это нечто вроде эльфов и единорогов в книгах. Вроде происходит одно и то же, но каждый автор видит это по-своему. Со смазкой и без нее. С подготовкой и без. Пассиву то больно, то вообще приятно. А на следующий день одни пластом валяются, другие готовы сальсу танцевать. И что из всего этого правда? Блин, от одной мысли о том, что Юрка может трахнуть меня в задницу, становилось жутко. Другой раскладки у нас, скорее всего не получится — меня от страха парализует и я просто-напросто отдамся на волю победителя. Уж прости, Юр, придется наслаждаться испуганным бревнышком… Черт! О чем я только думаю? Какое на хрен отдаться? Кажется, я перечитал этой гейской херни. А может мне просто напиться, чтобы мозг отключился? Нет. Не хочу, чтобы мой первый раз был по пьяни. Стоп! О чем я опять тут размышляю? Спать мне пора… определенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.