ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я проснулся оттого, что рано утром меня разбудил Юра. — Валь? Валюш, проснись, — ласково позвал он. На лицо сама собой наползла улыбка, и я приоткрыл глаза. Юра сидел на корточках подле кровати и смотрел на меня. Хм, кажется, нечто похожее уже происходило. Да, на следующее утро после нашего знакомства. Забавно. — Чего тебе? — все еще улыбаясь, спросил я. — Я на работу. — Суббота же, — протянул я. — Проект никто не отменял, — он вздохнул. — Зато потом дадут небольшой отпуск. Посидишь у меня до вечера? Постараюсь часиков в шесть смыться из офиса. — Хорошо. Старайся, — я закрыл глаза. — А я буду спать дальше. — До встречи. Он чмокнул меня в висок и ушел, а я вновь погрузился в сладкие объятья сна. Часа в четыре дня я решил, что можно уже и вставать. Приняв душ, я нагло облачился в Юркины шорты и футболку. Считаю, что после вчерашнего я могу себе это позволить. Все это висело на мне похлеще собственной одежды, благо шорты были на завязках и я мог не беспокоиться, что они с меня слетят. Зато свободно-то как! Покурив на балконе, я проинспектировал холодильник, схомячил какой-то йогурт и уселся за хозяйский компьютер. Включив незнакомую мне музыку, я призадумался. Совершенно внезапно воспоминания о прошлой ночи подло вогнали меня в краску. Закрыв лицо ладонями, я тихонечко заскулил. Вот ведь блин. Перед самим собой стыдно. А ведь самое главное в том, что мне, черт возьми, понравилось. И я получил нехилое такое удовольствие. Что ж, пока он не покушается на мою задницу, я согласен на такое положение дел. А там — кто знает, как все сложится? Пощелкав мышкой, я наткнулся на папку с красноречивым названием «Фотки». Не долго думая, я ее открыл, и предо мной появились десятки папочек с датами. Хм, интересно, если что-нибудь посмотрю оттуда, я поступлю очень плохо? Ну, я только одним глазком. А потом официально попрошу Юру их мне показать. Да. Блин, кто знал, что я окажусь таким метким? На фото — Юра и Сережа, судя по дате им тут лет по двадцать. Этот угрюмый тип обнимал Юру за плечи, тот в свою очередь широко улыбался, только как-то невесело. На фоне какого-то фонтана, кажется, на ВДНХ. А Юрка несильно изменился с тех лет. Возмужал разве что да волосы подлиннее отпустил. Может быть, годков через пять и я хоть немного массы наберу? На следующей фотке я увидел Женьку с короткой стрижкой под мальчика. Она держала фотоаппарат в руках и пыталась заснять их всех втроем. Получилось криво, но лица у ребят были зачетные. Женя, со свойственной ей порывистостью, обняла Сережу за шею, да так что того перекосило, видимо от нехватки воздуха. Юрка выглядывал из-за их спин, пытаясь влезть в кадр — на лице прямо детское усердие написано было. Решив не испытывать судьбу, я решил закончить просмотр на этом позитивном кадре. Эх, все-таки как-то не очень приятно было видеть Юрку вместе с Сережей. Пускай даже на стародавних фотографиях. А еще, где-то на уровне подсознания, затаилась зависть. Столько воспоминаний, а меня в них нет. Глупо, конечно. Но мне стало как-то неуютно. Мне ведь вообще нечем похвастаться. Все фото только с родителями. Хотя, есть парочка с Янкой, еще с первого курса. Надо бы их найти — глянуть. Интересно…, а сколько у Юрки парней до меня было? И были ли девушки? Он, судя по всему, опытный. Взрослый такой, знает, что да как… Блин, если подумать, то я о Юрке вообще ничего не знаю. Нужно выяснить. Вот придет домой — устрою допрос с пристрастием! Этим же вечером мне позвонила Женя: — Привет, Валек! Как твой денек? — весело пропела она. — Замечательно, чего и тебе желаю, — хмыкнул я. — Замечательно, что замечательно! Кстати, ты не знаешь что с Юркой? — Ну, он на работе вроде как, — протянул я. — Трубку не берет. Козлина, — беззлобно произнесла она. — Кстати! Валька! Колись — что тебе на НГ дарить? — Ой, — растерялся я. — Не нужно мне ничего дарить. — Что значит «не нужно»? — возмутилась она. — Хочешь, чтобы я тебе ненужную фигню всучила? — Нет, не хочу. Но, Жень, правда — не нужно мне подарка. Не парься. — Пф-ф-ф, — выдохнула она. — Ты невыносим, Валек! Вот честно! Жди теперь от меня неожиданностей! И, чур, не обижаться, если я подарю тебе косплей горничной! — Что? — Пока-пока! — пропела она и повесила трубку. Ох… Женька, блин! Приколистка недоделанная. Так. Стоп. Подарки на Новый год, говорите? Как-то я совсем забыл, что нужно дарить подарки. Причем аж три штуки получается — думаю, что Журавлёва все-таки будет отмечать с нами. Черт. Если подумать — ситуация вырисовывается не очень радужная. Денег в заначке осталось не так много, возможно до праздника они и не доживут. Получается, нужно срочно искать подработку, пока еще есть время. Срочно — написать на почту Ивану Дмитриевичу! Я вернулся к компу и с ужасом обнаружил, что интернета нет. Немного пошаманив над капризным агрегатом, я ничего не добился и в унынии позвонил Куску позитива. Тот как назло не ответил. Вздохнув, я глянул на часы — пять вечера. Хм… может быть на работу к Юрке наведаться? А то я тут от скуки совсем загнусь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.