ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 384 В сборник Скачать

Часть 33 история Юры

Настройки текста
Все воскресенье я жутко батрачил в офисе и домой попал лишь после полуночи. Зато я закончил с этим гребанным проектом. Надо сказать — это прибавило мне хорошего настроения. Теперь шеф на время слезет с моей шеи, а всякую косметическую работу могут и ассистенты доделать. Написав кошаку смску о том, что завтра я похищаю его на пару-тройку дней, я вырубился и проспал вплоть до обеда. Я привез к себе вяло сопротивляющегося Валю, которого явно все еще тяготили какие-то мысли. Но делиться со мной он не спешил. Вздохнув, я обнял кошака, приподнял над полом и повалил на кровать. Он слабо подергался, уперся ладошками мне в грудь, не позволяя склониться к его лицу. Я невольно улыбнулся. Вот ведь смешной, упирается после всего, что между нами было. А ведь мне даже усилий прилагать не надо почти — надавить чутка, чтобы ручки его не выдержали. Да и завалить его я уже давно мог, он настолько хилый, что порой сломать его боюсь. Но я не такой. С Мишей все по-иному было, Золушка постеснялся-поломался, да сам отдался вполне добровольно. Валюша же другой — строптивый, вредный, тот еще недотрога. От этого мне было вдвойне интересно. Пытаться втереться к нему в доверие — словно на Эверест взобраться! Пока я размышлял, Валя убрал одну руку с груди и провел кончиками пальцев по линии моего носа, по щекам. А потом так тепло улыбнулся, что у меня в груди ёкнуло. Опять он подобное вытворяет! Интересно прям — специально ли? Нужно срочно убрать его вторую ладонь, чтобы он не почувствовал, как у меня сердце заходится. Прижав его запястья к кровати, я порывисто его поцеловал. В зеленых глазах сверкнул испуг, из-за которого ком в горле встал. Ну сколько он еще будет меня бояться? Обидно, черт возьми! Постепенно Валя начал расслабляться, но стал пытаться вырвать руки, протестующе хныча. Сообразив, что держу слишком крепко и, наверное, делаю ему больно — отпустил, продолжая истязать его губы. Валя не оттолкнул, а даже робко обнял меня за плечи. Боже! Ну что он вытворяет? Это было так очаровательно, что я еле сдерживал себя, чтобы не сорвать с него одежду. Понимая, что еще чуть-чуть и я позволю себе лишнее, слегка отстранился. Глаза Вали немного помутнели, зрачки расширились. Он смотрел на меня настолько томно, что я едва не взвыл. Да он издевается, черт его возьми! Колька очень точно обозвал глаза Вали двумя болотцами. Они словно трясина затягивали мой разум непонятно куда. Я чмокнул его в кончик острого носа, потом в губы, в щеку. — Валюш, ты очарователен. Ты знал? — горячо прошептал я ему в ухо. — Иди ты в жо… к черту иди, вот, — сипло отозвался он. Мне стало смешно. Господи, какой он нелепый и милый одновременно! Краснеет, смущается и матерится. В этом весь Валентин. Еще немного и я в него точно влюблюсь… Стоп-стоп-стоп. Нет, погодите. Еще чего не хватало — опять по уши втрескаться и быть брошенным. — Юр, ты чего погрустнел? — тихо спросил Валя, положив ладони мне на щеки. Черт, забылся. Еще не хватало пугать этого и так зашуганного кошака. — Я вижу, что тебя что-то мучает, — быстро выдал я, — это меня немного расстраивает. — Оу… прости, — он поморщился. — Блин, давай выпьем и поговорим, а? — Договорились, — я встал с кровати и подал Вале руку, тот прищурился и поднялся без моей помощи. — Давай только в магазин сгоняем за закусью… — Валь, второй бокал уже, давай колись! — протянул я, разливая следующую порцию… — Тебе же отгул дали! Куда ты торопишься? — возмутился Валя. На его щеках горел румянец, глаза задорно поблескивали. Вечно бы его спаивал, только на пьяную голову он был таким живым и веселым. Слишком зажимался он в повседневной жизни, нужно что-то с этим делать. Мы накатили еще по одной, похрустели чипсами. — Знаешь, Юр, — протянул кошак, немного глупо улыбаясь. — А ведь это мои первые отношения. И с парнем, блин, — он тихо рассмеялся. — Тебя это расстраивает? — осторожно поинтересовался я. Удивительно, вроде бы уже сам охмелел — в ногах появилась тяжесть, перед глазами немного плывет — а все равно боюсь сказать Вальке что-то не то. Осторожничаю, будто по минному полю хожу. — Да норм. Просто все так быстро и внезапно. За эту осень со мной произошло больше событий, чем за всю прожитую жизнь. И друзья появились, и с девушкой впервые поцеловался, и отношения завел… — Погоди-ка. У тебя с Женькой первый поцелуй был? — переспросил я. Нет, я конечно знал, что она на пьяную голову к нему приставала, но о подробностях мне никто не рассказывал. Валя после моего вопроса немного напрягся. — Ну… да. Она сама полезла, я и опомниться не успел. — Вот стерва, — хмыкнул я. Эх, ладно, не быть же во всем первым, в самом деле. — Ну, мы пьяные были, — пробубнил себе под нос он. — Валюш, не оправдывайся. Это всего лишь поцелуй. К тому же мы тогда вообще знакомы не были. — Да, ты прав. Подлей-ка мне еще… Спустя полчаса мне стало совсем хорошо. Мы сидели на полу. Я — прислонившись спиной к кровати, Валя — в шаге напротив, обнимая мою подушку. Я приметил, что он иногда утыкается в нее носом и довольно жмурится. — Юр? — Ась? — А расскажи о… ну, — он замялся. — Ну это, как там его? .. Об отношениях твоих. И как ты вообще к такой жизни-то пришел? Даже будучи довольно-таки пьяным, я немного напрягся. Расскажу — вдруг испугается, осудит или надумает себе черте чего? Врать — тоже не особо хорошая тактика. Всплывет чего — убежит еще от меня… Моя мутная голова рассудила, что правда лучше лжи. Валя — мальчик добрый, он должен понять. — С чего начать-то? — Который я у тебя по счету? — простецки спросил он. Мне даже немного грустно стало. Он такой чистый и невинный, мне прямо неудобно было вываливать на него всю ту грязь, накопленную за последние годы моей жизни. — В плане отношений или вообще? — не подумав брякнул я, и тут же пожалел — у Вали глаза на лоб полезли. Боже, неужели он думает, что можно спать только с тем, с кем встречаешься? — Так. Я понял… и переварил, — серьезно сказал он. — Пожалуй, я хочу знать только про отношения. — Третий, — не задумываясь, ответил я. — Одну девчонку в расчет брать не буду из принципа. — О! Даже девочка была? — Валя отрыл в куче мусора из различных пустых упаковок и фантиков почти полную пачку чипсов. — Да, — я скривился. – Ох, Валь, ты уверен, что хочешь услышать историю моей жизни? Она не очень позитивная. А местами шокирующая и мерзкая. Ты от меня не сбежишь, услышав ее? Валентин немного испуганно на меня уставился и шумно вздохнул. Встав на четвереньки, он подполз ко мне и взял мои ладони в свои, крепко сжал. — Ты ведь никого не убил и не изнасиловал? — Нет. — Тогда все нормально. К тому же, — он шмякнулся на задницу напротив меня, — куда я денусь с подводной лодки? — он засмеялся, отпустив мои руки. — Ну, я предупреждал. История длинная, не усни. Повторять не буду, фигня бухая. — Я стекл, как трезвышко! — бодро кивнул Валя. — Время для охуительных историй. Жги!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.