ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Когда я проснулся, Юрки рядом не было. И судя по прохладным с его стороны простыням, ушел он давно. Хм, наверное, на работу. Глянув на дисплей мобильного, я кивнул своим мыслям. Пятница, полдень. Вот злодей, разбудил бы хоть, чтобы попрощаться… Мои размышления оборвала открывшаяся в комнату дверь. Я Богу душу от страха едва не отдал! А это всего лишь Юрка. Интересно, почему это он не на работе? Я сел в кровати, нацепил на нос очки. И у меня сердце ухнуло в пятки. Юрка был какой-то бледный и злой. Причем настолько, что я испуганно сжался, натянув одеяло почти до подбородка. Он зашел в комнату и решительным шагом направился ко мне. Я не нашел ничего лучше, чем отползти от него подальше. - Что такое? – пискнул я, глядя в его рассерженное лицо. - Что с тобой произошло? Мама дорогая. Юрка умеет разговаривать таким голосом? Надеюсь, он на работе так с подчиненными не разговаривает? А то мне их уже заранее жалко, если они у него есть вообще. Я так перепугался, что даже не успел начать думать. - Юр, ты чего меня стремаешь? – сиплым после сна голосом спросил я. Он, будто опомнившись, вздрогнул и поменялся в лице. Вот, теперь это мой родной и любимый Юрка. Только все равно какой-то напряженный. Он шумно вздохнул, сел на кровать и стянул с меня одеяло. Я целомудренно натянул футболку ниже, прикрывая труселя. - Футболку подними, - серьезно сказал он. У меня онемели руки. Вот, теперь я понял. Блин, вроде бы мелкий, а доходит, как до жирафа. Блядь. Он видел. Наверняка опять в раскоряку спал, скинув с себя одеяло. И что теперь делать? Кому-кому, а Юрке я на данный инцидент жаловаться не собирался. Да и вообще кому-либо рассказывать. Слишком унизительно. - Не буду, - я сжался, стараясь стать еще меньше. В идеале было бы круто вообще в невидимку превратиться, но я, к сожалению, не умел. Юра залез на кровать, подполз ко мне и, взяв мое лицо в ладони, спросил: - Какой выродок это сделал? – опять этот жуткий тон. Был бы маленькой девочкой – разревелся бы и убежал. Но я, хоть и маленький, но мужик, так что я стоически выдержал это испытание. - Какая разница? Юр, все нормально… - Какое «нормально»? – возмутился он и отпустил меня. – Такие синяки об угол не набьешь! Валентин, быстро рассказывай! - Да зачем? – вспылил я. – Юр, блин, хватит! Я ребенок, что ли, а ты моя мама, чтобы жаловаться на обычную драку? - Расскажи, кто это сделал, - с нажимом сказал он. Я со вздохом зарычал и запустил руки в волосы. Немного их растрепав, я спрятал лицо в ладонях. Аж голова загудела. Твою мать… - Хотя бы в общих чертах, - попросил Юра. – Валентин, не молчи. Я же волнуюсь. Ты хочешь, чтобы я поседел раньше времени? - Я устроился на работу, - выдал я. – Не по специальности. И со мной одно быдло работает. Мы с ним повздорили, он кое-что не так понял и немножко меня поколотил. Но мы с ним все уладили и договорились. Он меня больше не тронет. Можешь не переживать. Юра смотрел на меня круглыми глазами. Около минуты он молчал, изучая то ли простыни, то ли мои голые коленки. - Зачем ты туда устроился? Ты же фрилансишь… ты дизайнер и все такое… - Да кому я на хрен сдался без опыта работы? Пару раз позвонил и сдался, - я вздохнул и стал теребить край футболки. – Ты же меня знаешь, я не могу с посторонними людьми нормально разговаривать. А фриланс тогда обломился… - И это все из-за подарков? – слабым голосом спросил он. - Какая разница? – я отвел взгляд в сторону. - Валь, уволься, - серьезно сказал он. - Нет, мне нужны деньги, - упрямо сказал я. - Я одолжу. Или вообще просто так дам, - выпалил он. - Да иди ты лесом! – возмутился я. – Я у тебя на содержании быть не собираюсь! Ты меня вообще, что ли, не уважаешь? Юрка вздрогнул и молча притянул меня к себе. Ну вот, опять на коленки к себе сажает. Совсем же избалует, дурак. Он бережно меня обнял и уткнулся лицом в мои волосы. Горячо дыша мне куда-то в ухо, он тихо произнес: - Валюш, прости… я не то имел в виду, - он погладил меня по ладони, после чего несильно ее сжал. – Просто я переживаю. Пойми ты это, наконец. Я, как глупая девочка-подросток, только о тебе и думаю. Где ты, что с тобой, как ты там… Места себе не нахожу. Кажется, те самые пресловутые бабочки решили устроить у меня в животе пьяную оргию. Поддавшись захлестнувшим меня эмоциям, я немного отстранился от Юрки и поцеловал его. Углубив поцелуй, я думал лишь о том, как же сильно мне повезло. О том, какой Юра добрый, заботливый и нежный. Даже сейчас, когда я сам полез к нему целоваться, он не теряет голову, помнит, что я весь в синяках, обнимает аккуратно, не касаясь поврежденных мест. - Не бойся за меня, - сказал я ему в губы, разорвав поцелуй. – Все со мной будет хорошо. Я жить учусь, Юр. Я, наконец, осознал, что раньше я всего лишь существовал. А теперь мне хочется именно жить. И жить полной жизнью. А все благодаря вам. В особенности тебе, Юр. Я не хочу волочиться позади, я хочу идти рядом. - Ты просто чудо, Валюш, - он нежно поцеловал меня и улыбнулся. – Совсем взрослым становишься. - А то, - хихикнул я, любуясь россыпью веснушек на его лице. – Кто-то же меня активно этому учит. Я провел ладонью ему по груди, погладил шею и с нажимом провел по ней ногтями. Юрка шумно выдохнул и закусил губу. Мазохист проклятый. - Ты меня с ума сведешь, - прошептал он, жадно глядя в мои глаза. – Как синяки начнут проходить – завалю. Ты предупрежден, так что готовься. К моему собственному удивлению его слова меня нисколечко не напугали. Даже позабавили. Честно. Тихо рассмеявшись, я чмокнул его в нос. Мне уже ничего не страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.