ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
— Юра, — протянул я сквозь сон. — Юр… — Чего? — сонно пробормотал он. — В дверь, блин, звонят, — утыкаясь лицом в подушку, пробубнил я. — Ага, слышу. — Так иди и открой, — я нащупал его спину и слабо толкнул. — Ага, — промычал он, не двигаясь с места. Незваный гость тем временем нажал на звонок еще пару раз. — Спать хочу! — капризно сказал я и стал нагло спихивать Юру с кровати, толкая его уже всем телом. – Иди, открывай, блин! — Хорошо-хорошо… Кусок позитива нехотя встал, потянулся. Немного им полюбовавшись, я снова закрыл глаза и обнял подушку. Из коридора послышались голоса. Я невольно прислушался и, кажется, узнал голос Нечто. Ну вот, аж сон пропал. Вечно Колька все портит! Я встал, надел джинсы и рубашку, вышел из комнаты. Действительно он. Только вот сам на себя не похож — лохматый, растрепанный, в белой заношенной футболке. Приехал в том, в чем дома ходит, что ли? Что за спешка? — Привет, — кивнул он мне. — Ага, — я прошел мимо них в ванную. Странный он какой-то — не лыбится, не прикалывается. Да выглядит как-то странно. Может быть заболел? Тогда чего приперся, спрашивается? Юрка с Колей сидели на кухне, мой позитивчик хомячил бутерброды. Я сел рядом с ним, стащил еду с тарелки. — Ты чего приехал-то? — спросил я. — Взрослым дяденькам нужно поговорить, — хмыкнул Коля. — И желательно без детских ушек. — Пф, да больно нужно мне ваши разговоры слушать! — Мы тогда в спальне посидим, — сказал Юра, поднимаясь с места. — Не скучай. — Ага-ага, — покивал я, стащив еще один бутерброд — судя по их количеству, Юрка и на меня рассчитал. Сделав себе чай, ребята скрылись в спальне, оставив меня в гордом одиночестве. Интересно — о чем они там болтать собрались? О работе, что ли? Я немного посидел за компом, повалялся на диване, поговорил по телефону с мамой. Стоило сбросить вызов, мобильник в руках завибрировал. Я вздрогнул и глянул на экран — Журавлёва. — Слушаю. — Ефремов, а ты дома или как? — Или как, — хмыкнул я. — У Юрки я. Встретиться хотела? — Типа того, — замялась Яна. — Блин, вот отстой. — Эй, что-то случилось? — ее голос меня насторожил. — Мне приехать? — Нет, не надо. Ну, можно и по телефону ведь поговорить… — Давай по телефону… — Кстати! — внезапно выпалила она. — А что там про то, что Юрка кого-то побил? — Пф, это все наши знакомые клоуны, — я закатил глаза. — Юрка попросил Колю за мной проследить, прикинь. И этот чудик выяснил, где я работаю. Потом они наехали на чувака, который меня задирал. — Вот как, — пробормотала Яна. — Знаешь, Валь… ты только не обижайся, но я следила за тобой вместе с Колей. — Что-о-о? — меня словно обухом по голове ударило. — Как так? — Он попросил, — как-то уж очень убито сказала она, даже возмущение мое на нет сошло. — Я подумала, что уж лучше под моим присмотром… — М-да, ну вы офигевшие в конец. — Прости… — Проехали, — я поспешил ее успокоить. Уж больно не нравился мне ее пришибленный тон. – Ян, что произошло? Даже не смотря на то, что я нихрена в людях не разбираюсь, я слышу, что с тобой что-то не так. — Ну, понимаешь, — она замялась и замолчала. — Ты меня пугаешь, — честно признался я. — А ну прекращай и выкладывай! — Ох, прости, — выдохнула она в трубку. – Так, Валь, сразу скажу, что ничего очень плохого или криминального не произошло. Это я говорю, чтобы ты не делал поспешных выводов. Понял? — Ага. Все равно стрёмно звучит, — хмыкнул я. — Короче, когда мы с Колькой с тобой следили, мы как-то сдружились, что ли… Она рассказала мне про слежку, про то, как Колька увез ее к себе после пьянки. Меня это искренне возмутило, но Яна божилась, что он вел себя хорошо. А потом она поведала мне об их договоре. — Ян, ты что — с дуба рухнула? Нафига? — А ты совсем не догадываешься? — грустным голосом спросила она. — О чем? — никаких идей у меня на этот счет не было. — Ладно, проехали, — вздохнула она. — Помочь я ему хотела, разобраться в себе… Потом я услышал краткий и сбивчивый пересказ о том, что было в клубе. — В общем, я хватила лишку и он повез меня домой. А у подъезда, — Яна замешкалась, понизив голос, — он меня поцеловал. — Что-о-о?! — протянул я, вскочив с дивана. — Погоди-ка… просто взял и поцеловал? — Ага, — жалобно сказала Яна. — Я в таком шоке была… до сих пор пришибленная хожу. Ему же стопудово со мной просто поиграть захотелось. Валь, это так обидно, — дрожащим голосом сказала она. — Я-то думала, он хотя бы уважает меня… — Ян, а он тебя не лапал? — осторожно спросил я. — Нет… но мне и поцелуя этого хватило! Валька, меня впервые парень поцеловал… И, блин, не по любви… ну что за фигня, а? — Тихо-тихо, Ян, — растерянно пробормотал я. — Не паникуй. Вы с ним больше не разговаривали на эту тему? — Нет. Я сбежала сразу же после случившегося, — призналась она. — А потом не отвечала на его звонки. — Блин, может, он сам напился? Ну и попутало его… — Он не пил насколько я поняла. Ибо за руль потом сел в совершенно адекватном состоянии. Так что пьяная была только я. — Вот он сука, — процедил я сквозь зубы. – Ян, не переживай, все будет пучком. Я тебе чуть позже перезвоню. И не слушая ее возражений, я сбросил вызов, швырнув мобильник на диван. Набиравшая силы злость требовала немедленного выхода. И я знал, что нужно делать, чтобы стало легче. Убью. Убью, блин, нахрен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.