ID работы: 11444878

Скрытые чувства

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затянувшийся отдых

Настройки текста
Наступила осень и, пока были тёплые деньки, ребята решили съездить на шашлыки. Стас и Дима были с жёнами и детьми, Антон со своей девушкой Ирой, а Арсений и Серёжа были одни. Девочки резали овощи и накрывали на стол, Дима с Серёжей подготавливали мясо для шашлыка, Стас и Антон играли с детьми, а Арсений фотографировался. Пока все были заняты, Стас решил поснимать для блога. Катя и Дарина всё подготовили и занимались своими делами, Ира подошла к Антону и они вместе веселили ребятишек. Серёжа крикнул, что скоро будет готов шашлык. Шастун кивнул ему и, почувствовав чей-то взгляд за спиной, резко обернулся и встретился глазами с Арсением. Попов сразу пошёл к Серёже с Димой. Тут к ним решил присоединиться Антон и ребята начали раскладывать шашлык по тарелкам. Катя с Дариной усадили детей за маленький столик и присматривали за ними. Ребята решили сфотографироваться все вместе, фоткать всех вызвался Стас. Ребята с девчонками встали рядом, Арсений обнял Антона за плечи, тот посмотрел на него краем глаза, но ничего не сказал. Чтоб Стас тоже был на общих фотках, его решил подменить Антон. Когда момент был запечатлён, все сели за стол кушать. Шашлык получился очень вкусным, все остались довольны. День проходит прекрасно, у всех было хорошее настроение, дети тоже были счастливы. Ближе к вечеру ребята стали собираться, чтоб уже поехать по домам. Шастун с Ирой немного отошли от ребят. Антон приобнял Иру, она прижалась к нему и они начали целоваться. Тут Антон краем глаза замечает кого-то, поворачивает голову вправо и видит, как мимо проходит Попов. Шастун немного смутился, а Арсений кивнул головой и показал беззвучный хлопок, который означал - продолжайте в том же духе, не отвлекаю, и пошёл дальше. Антону это не понравилось, он поцеловал Иру и они пошли к ребятам, чтоб помочь всё убрать. Пока Ира с девчонками убирала одноразовую посуду, Шастун решил подойти к Попову, но заметил, что тот курит... – Арс, ты чего? – спросил Антон, смотря на Попова с лёгким недоумением. – Ничего! – грубо ответил Арсений. – Ничего? Ты никогда просто так не куришь, уж я то знаю. – Молодец, – сказал Арсений выдыхая дым. – Арс, пойдём, наши уже готовы ехать. – Иди, я с Серёгой поеду. – Ты уверен? – Да... Счастливого пути вам с Ирой. – Да что опять не так, Арс? – Всё так, негоже даме долго ждать своего кавалера. – Ладно, пока, – Антон хотел похлопать Арсения по плечу, но тот увернулся. Шастуна это очень задело, но он молча пошёл к машине. Арсений с Серёжей поехали к нему на квартиру, чтоб наконец-то хорошенько выпить. Дима с семьёй попрощались с ребятами и поехали домой. Шеминовы согласились подвезти Антона и Иру до подъезда. Не смотря на то, что день был прекрасным, закончился он как-то не очень...

***

Утром Стас написал в общий чат Телеграм, что через три дня нужно будет сходить на съёмки "Где логика?", где ребят разделят на команды и они будут играть друг против друга, поэтому должны быть все, насчёт времени обещал написать позже. Ребята отписались в чат, что все увидели информацию. Шастун был какой-то загруженный, Ира пыталась его развесилить, но он всё думал про Арсения, почему тот вчера себя так повёл... Он начал чувствовать себя виноватым и уж было хотел позвонить ему, но передумал. Арсений с Серёжей всю ночь пили много разных коктейлей, которые делал Попов. Вчера он обо всём забыл, но сегодня воспоминания дали о себе знать. Арсений понял, что не совсем правильно поступил в той ситуации с Шастуном и надо бы ему позвонить или лучше написать. Взял телефон, начал набирать сообщение, но тут же стёр его, т.к. понимал, что Антон сейчас не один. Ребята между собой не списывались, у всех были свои дела. Всё было, довольно, неплохо, пока парни не получили смс в чате от Стаса: "Пацаны, съёмки переносятся на неопределённый срок, потому что, в связи с эпидемиологической ситуацией объявлен карантин на две недели, как что-то будет известно, я напишу, а пока можете отдыхать". Матвиенко и Попов решили в тот же день уехать в Питер, а Дима и Антон так и остались в Москве. Серёжа написал в чат, что они с Арсенией уезжают, Позов отправил стикер "окей". Шастун ничего не стал писать, ему стало как-то не по себе, появились смешанные эмоции, с которым он едва справлялся, дабы не сорваться на Иру. В тот же вечер Антон записался к психологу в тайне от всех. В течение двух недель ребята общались в чате, но ни Шастун, ни Попов не разговаривали друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.