ID работы: 11444878

Скрытые чувства

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмно-синий ежедневник

Настройки текста
Вот наконец-то закончился внеплановый отпуск у ребят из-за пандемии и они снова могут ездить в гастроли по городам. По плану было выступление в Омске и ребята, как обычно, остановились в гостях у родителей Арсения. Парни приехали к обеду, у них было достаточно времени, чтоб отдохнуть с дороги, так как концерт будет завтра. Все были рады увидеться и соскучились друг по другу. Больше всего соскучился Арсений по Антону, между ними всегда чувствовалась какая-то ментальная связь, они понимали друг друга с полуслова. Антон тоже скучал по Арсению и старался не показывать это, но другие ребята и так всё понимали. Хоть в последнюю встречу, когда ребята виделись, на шашлыках, Антон и Арсений немного обиделись друг на друга, но радость в их глазах была очевидна, однако, некий холод всё же сохранялся между ними. Антону и Арсению было о чём поговорить и они решили сходить прогуляться. Серёжа и Дима хотели пойти с ними, но, по взгляду Антона, Дима понял, что им нужно побыть вдвоём и предложил Серёже сходить по магазинам. Не смотря на то, что сам Дима не любит такое время препровождения, но ради Антона был готов и на это. Позов всегда опекал Шастуна, да и сам Антон всегда брал пример с Димы. Позов для Антона - как старший брат, который всегда помогал, поддерживал и давал напутствие. Арсений с Антоном отправились гулять по иртышевской набережной. Это одно из самых красивых мест в Омске. Парни решили купить мороженое, у них было, в полне, хорошее настроение, да и погода была солнечная. Ребята не вспоминали ситуацию на шашлыках и просто ели мороженое, рассказывали друг другу как провели карантин. Арсений говорил, что его начали звать на съёмки в кино, Антон искренне был рад за него, так как понимал, что для Арсения это очень важно. Когда Антон начал рассказывать Попову про то, куда он планируют поехать с Ирой, Арсений как-то нахмурился и уткнулся в телефон. Шастун это сразу заметил и перевёл тему. На улице уже темнело и набережная наполнилась красивыми огоньками. Арсений не мог упустить такой момент и попросил Шастуна сфотографировать его. На улице становилось прохладней и ребята решили пойти домой. Подходя к дому, Арсений предложил зайти в магазин, чтоб купить виски. Родители Попова приготовили вкусный ужин, к которому как раз вернулись Шастун и Арсений, в это время Серёжа и Дима помогали родителям накрывать на стол. После прекрасного ужина Антон с Арсением убирали посуду со стола. Потом Арсений достал из морозилки лёд, а Шастун взял виски и они отправились ко всем в комнату. Вечер проходил весело, этому способствовал не только алкоголь, но и настрой ребят. После посиделок ребята отправились спать в комнаты на втором этаже. Позов сидел в телефоне, Матвиенко сразу уснул, Попов остался пообщаться с родителями, а Шастун перед сном делал пометки в своём ежедневнике. Через некоторое время, Арсений тоже решил идти спать, ведь он за день устал не меньше остальных. Проходя мимо комнаты, где был Антон, он заметил, как тот что-то пишет в тёмно-синий блокнот, но не стал его беспокоить и пошёл к себе в комнату.

***

Утром ребята собрались на завтрак за общим столом, последним как всегда спустился Серёжа, он ведь тот ещё соня. Парни разминались, готовясь к выступлению, Дима придумывал панч, а ребята говорили добивки.

***

Выступление прошло хорошо. Публика была отзывчивая, даже несколько людей из зала участвовали в сценках с ребятами. После концерта ребят у входа ждали фанатки, чтоб взять автограф и сфотографироваться. Пока Дима и Серёжа расписывались на билетах, в блокнотах и на футболках, Арсений фотографировался с поклонницами и разговорился с одной. Их беседа была похожа на общение людей, которые давно знают друг друга и не только. Антон, увидев это, как-то изменился в лице, но натянув улыбку, продолжил фотографироваться и раздавать автографы. Ребята же от фанаток не ушли с пустыми руками, мальчишкам подарили много разных подарков, начиная от каких-то вкусняшек, заканчивая рисунками и маленькими сувенирами. Чаще всего рисовали Арсения, хоть он и не всегда был похож на этих рисунках, однако, парни всё равно ценят то, что их рисуют. После выступления и встреч с поклонницами и фанатами, ребята поехали к родителям Арсения, чтоб отдохнуть, а завтра им предстояло ехать в Москву.

***

Родители Арсения снова накормили ребят, а те поделились вкусными фанатскими подарками. Матвиенко сообщил ребятам, что сегодня его не будет, так как у него свидание и попросил ребят завтра захватить его вещи на вокзал, куда он и подъедет. Димка отправился в комнату, ему нужно было посмотреть матч, который он пропустил, чтоб потом высказать своё мнение. Антон предложил помочь родителям Арсения убрать со стола и помыть посуду. В это время Попов решил заглянуть в комнату, где остановился Шастун, чтобы найти тот тёмно-синий блокнот. Арсений посмотрел на тумбочку, там был только паспорт и зарядка, он перевёл взгляд на кровать и увидел, что из-под подушки что-то торчит. Он приподнял подушку и достал то, что искал. Это оказался не просто тёмно-синий блокнот, а ежедневник. Любопытство не давало ему покоя и Арсений заглянул внутрь. Там было написано про поездки в свободные от съёмок дни, гастроли, взаимоотношения с Ирой и то, что он никак не ожидал увидеть - чувства Антона к нему. У Попова сильно забилось сердце, когда он начал про это читать... «Сегодня уже пятый день этого чёртового карантина, мне уже надоело сидеть дома, Ирка постоянно просит смотреть с ней сериалы, а меня уже тошнит от них... Интересно, как там Арс, как у него дела, можно, конечно, ему написать, но не хочу его беспокоить, возможно, он занят. Да, это же Арс, он всегда занят. А может позвонить ему? А зачем?.. Как же хочется его увидеть, я хоть злился на него, ведь он тогда тоже был не прав, мог бы разок позвонить... А может он думает, что я не хочу с ним разговаривать, но он не понимает, что он мне нужен. День без него, без общения с ним - это ужасный день... Вот из-за этого вируса понимаешь, как на самом деле люди дороги и как мне не хватает его. Я сейчас провожу много времени с Ирой, но не могу сказать, что счастлив до конца. Эх, Арсюша, как много ты не знаешь, не смотря на то, что ты знаешь, практически, всё. Арс...

Дни тянутся долго,

Мне становится хуже,

Мне тебя не хватает,

Сильно в мыслях загружен.

Ты мне нравишься очень,

Так, что больше нет сил.

Я тобой озабочен,

Хоть ты не просил...

Постоянно ищу

Скрытый смысл в словах,

Я б утонул в твоих синих глазах,

Меня очень цепляет твой настойчивый взгляд,

После него не хочу возвращаться назад.

Хах, Арс, я даже Ире не писал стихов. Тебя слишком много в моих мыслях, но так мало в жизни. Спасибо психологу, что посоветовала записывать всё в ежедневник, мне так действительно проще жить. Четырнадцатый день карантина, сегодня Стас сказал, что у нас на днях будет концерт в Омске. Послезавтра мы увидимся с ребятами, но самое главное, что я увижусь с Арсом. Две недели - как вечность, я так хочу обнять его, но не стоит, ведь там будут все... Ладно, главное вести себя нейтрально и всё будет норм». Арсений дочитывал последнии строчки, но тут зашёл Антон. Попов вздрогнул от испуга и обернулся, у Шастуна было недовольное и возмущённое лицо. – Что ты делаешь? – Антон вырвал из рук Арсения ежедневник, – это моё и не смей трогать! – Ш-шаст, – Арсений аж начал заикаться, – ты как? – Нормально, – сухо ответил Антон, садясь на кровать и убирая ежедневник в рюкзак. – Тоша, ты почему не сказал, что к психологу ходишь? – Тебя только это волнует? Я устал, хочу спать, – Антон нахмурил брови и достал телефон. – Тоша, милый, – Арсений сделал шаг к Шастуну и прижал голову Антона к себе, – котик, прости меня за моё любопытство. Ты знаешь, я тоже по тебе скучаю, я хотел позвонить, но не стал, ведь ты же был с Ирой и я не стал тебя беспокоить. – Ну, спасибо тебе, – обидчиво ответил Антон, пытаясь оттолкнуть Арсения. – Антош, почему ты не говорил, что ходишь к психологу? – спросил Попов, встав рядом с ним на колени, убрал из рук Шастуна телефон и взял его за руки. Антон молчал, пытался не показывать эмоции, быть равнодушным, но его начало трясти, ладошки вспотели, стиснув зубы, он повернул голову к стене. Арсений поднёс его руки к губам, поцеловал ладошки, положил свою голову ему на колени и сказал, – Тош, пожалуйста, не молчи, скажи хоть что-нибудь... – Арс, оставь меня. – Нет. Антон отодвинул Попова и стал куда-то собираться. Арсений встал и остановил его за плечи, Антон нехотя повернулся к нему. Арсений, глядя в его, полные слёз, глаза, мило улыбнулся и обнял его. Антон хотел оттолкнуть его, но Арсений крепко вцепился в него, Шастун не выдержал и у него полились слёзы, он обнял Попова и уткнулся носом в его шею, стараясь не издавать никаких звуков, только хлюпал носом. У Арсения тоже полились слёзы, – всё хорошо, – произнёс Попов, пытаясь сам поверить в свои слова. Мимо комнаты, где они стояли в обнимку, проходил Позов, не отвлекая ребят, он прикрыл дверь в комнату. – Тош, как давно ты ходишь к психологу? – Около двух недель, – еле слышно сказал Шастун, немного отойдя от Арсения и быстро вытер слёзы рукавами от худи. – Почему? – Попов решил узнать всю правду. – Я люблю Иру, но начал чувствовать, что привязываюсь к тебе. Сначала мне это не мешало, а потом... Постоянно мысли разные лезут в голову, – рассказывая, Антон сел на кровать, – а потом я вообще перестал высыпаться... – Почему ты ведёшь ежедневник, тебе так легче? – Попов подошёл к нему и сел рядом. – Да. Стишок даже набросал, – заулыбался Антон, – нелепый, глупый, но с чувствами, – шмыгнув носиком, он посмотрел на Арсения. – Нормальный стих, мне понравился, – улыбнулся Попов смотря на Антона, – а вдруг Ира увидит? – Я ежедневник в рюкзаке держу, она туда не заглядывает. – Тош, я даже подумать не мог, что так сильно делаю тебе больно, – Арсений положил руку на плечо Антону, – я люблю тебя, но не хотел говорить это напрямую, не знал как ты к этому отнесёшься, ведь у тебя же Ира. Я не хочу, чтоб ты страдал... Ладно, я пойду к себе, отдыхай, Тош. Арсений похлопал по плечу и собрался уже убрать руку, но Шастун прижал его руку своей, – останься, Арсюш, – с этими словами, Антон посмотрел на Попова грустными глазами. Арсений свободной рукой направился к шеи Шастуна и потянулся к нему, чтоб поцеловать. Антон тоже свою руку положил Арсению на шею и они медленно, но очень чувственно поцеловались. Продолжая целоваться, они легли назад. Антон лежал на спине, а Арсений на боку, положив свою голову на грудь Шастуну, тот улыбнулся. Попов смотрел на его милую мордашку и сказал, – ты очень похож на кота, так и буду тебя называть, – после этих слов, Арсений поцеловал Антона в носик и снова лёг к нему на грудь. В это мгновение Антон был очень счастлив, он обнял Арсения и улыбнулся, закрыв глаза. В этот момент ребята поняли, как сильно они зависят друг от друга. Это вызвало смешанные чувства, особенно у Антона, он не хотел, чтоб Арсений когда-либо узнал о его чувствах, но был рад, что всё так получилось. Арсений же думал, что его любовь к Антону безответная, а оказалось, что наоборот. Парни были готовы лежать так вечность, но понимали, что всё то, что сейчас происходит, было в первый и, возможно, в последний раз, но в данный момент, им не хотелось думать о плохом. Тут в дверь постучал кто-то, ребята резко вскочили и сели на кровать, Антон взял в руки телефон, спросил кто там. – Можно войти? – спросил Дима, немного приоткрыв дверь. Парни переглянулись, – да, – ответил Попов. – Чем занимаетесь? Чего не спите? – с ухмылкой поинтересовался Дима, глядя на них. – Да мы это, тут просто в телефон играем, – ответил Шастун. – Я так и понял, – улыбнулся Позов, – ну, спокойной ночи, – сказал он ребятам и вышел, закрыв за собой дверь. – Вот хитрюга, – сказал Арсений и посмотрел на Антона, – не переживай, это же Димка. – Всё хорошо, – тихо промолвил Антон и, грустно смотря на Арсения, спросил, – ты к себе пойдёшь спать? – А ты хочешь, чтоб я остался? – Арсений смотрел на Шастуна с лёгкой улыбкой, смущённо подняв брови. Антон молча кивнул головой, показывая своё согласие. Попов потянулся к Шастуну, тот подумал, что они сейчас снова поцелуются, но Арсений чмокнул его в носик и сказал, что сейчас сходит к себе в комнату за зарядкой и вернётся. Арсений оставил Антона одного и вышел из комнаты, но решил зайти к Позову. Постучался к нему, Дима разрешил войти. – Ну, чего хотел? – с лёгкой ухмылкой спросил Позов. – Да так... Чего не спишь то? – Матч смотрю. А вы что там делаете? – спросил Дима, загадочно посмотрев на Арсения. – Мы? Ничего, я просто зашёл к Тоше спросить... Позов его перебил, – Арс, ты думаешь, я не вижу, что вы друг другу нравитесь? Этого только слепой не заметит. – Блин, Поз, реально заметно? – Попов покраснел. – Ваши особые переглядки невозможно игнорировать. – И что ты предлагаешь? – Арс, я не знаю. Я так понимаю, вы сегодня признались друг другу? – Не совсем... Я прочитал его ежедневник, он мне там даже стих посвятил. – Антон? Стих? Неожиданно, – удивился Дима. – Я тоже немного в шоке, но он увидел, что я читал, а это не есть хорошо. Мне кажется, что он обижен из-за этого, хоть и не говорит. – Арс, ну, Шаст же отходчивый, так что не переживай. – Поз, знаешь, – Арсений сел на стул, – Шаст к психологу ходит, он то и посоветовал ежедневник вести, там такое... Глядя на него, я даже и подумать не мог, что он всё так переживает. – К психологу, говоришь, – Дима нахмурился, – не знал. Ты сейчас к нему пойдёшь? – Да, но, я не знаю, стоит ли... – Арсений опустил голову и посмотрел в пол. – Арс, я думаю, что ты ему сейчас очень нужен. Иди к нему, а там видно будет. – Поз, спасибо тебе за поддержку, – Арсений встал, кивнул Диме и пошёл в свою комнату за зарядкой.

***

*Тут-тук* – можно? – спросил Попов, стучась в комнату к Шастуну. – Заходи, – сказал Антон. – Как ты тут? Что делаешь? – Арсений зашёл в комнату и закрыл дверь. – Да в игру играю, – тут Антон оторвался от телефона, – а ты чего так долго? – К Позу заходил, он там матч смотрит. – Хех, как всегда, – сказал Антон и снова уткнулся в телефон. Арсений поставил свой телефон на зарядку и сел на кровать к Антону, тот продолжал играть в телефон. Арсений прилёг и отвернулся от Антона, смотрел в окно, где виднелся фонарь и думал, что лучше бы остался в своей комнате. Он закрыл глаза и представлял, как они, некоторое время назад, обнимались с Шастуном. Но, видя Антона прямо сейчас, кажется, что это были разные люди. Арсений не мог понять такое поведение Антона и начал уже думать, что не зря тот ходит к психологу. С этими мыслями, немного расстроенный Арсений, начал засыпать, не обращая внимания на включенный свет. Тут Антон решил отвлечься от телефона и, видя, что Арсений уже сопит, встал, накрыл его пледом, выключил свет и тоже лёг в кровать. Ему уже не хотелось играть в телефон. Он просто просто лежал и смотрел на затылок и плечо Арсения, так как они немного освещались светом от фонаря. Антону вспомнился поцелуй с Арсом, особенно последний, в носик, это было так мило, что у Шастуна задрожали губы и глаза наполнились слезами. Антон не мог долго сдерживаться, их было слишком много. Он погладил Попова по плечу и спине, подтянул плед повыше на плечо, потому что в комнате было прохладно. Ещё раз погладил его по плечу и отвернулся от него. Шастун смотрел в стену и пытался переключиться на другие мысли, но у него не получалось. Его переполняли эмоции, он левой рукой зажал нос, а правой обхватил плечо. Арсений спал чутко и сквозь сон услышал, как Антон хлюпает носом, он повернулся к нему и увидел затылок Антона. Тот изо всех сил старался задерживать дыхание, чтоб не издавать никаких звуков, но из-за этого становилось только хуже. Арсений опёрся на локоть и спросил, – Шаст, ты спишь? Антон молчал, только тихонько шмыгал носом. – Тош, что случилось? – шёпотом спросил Арсений и положил левую руку на плечо Антону, где была его рука. Тот ещё сильнее сжал своё плечо и ничего не отвечал. – Тош, повернись ко мне лицом, пожалуйста, можешь ничего не говорить, просто повернись, – после этих слов Попов прилёг, вытянув правую руку вперёд, в сторону Шастуна, немного задев его голову. Арсений посмотрел на потолок и снова на Шастуна. Антон сделал глубокий вдох и повернулся к Арсению, тот сразу потянулся к нему и Антон уткнулся в грудь Попову. Шастун снова левой рукой зажал нос, а правой обнял Арсения, он тоже прижал его к себе. – Тош, прикрати нос зажимать, ты хочешь задохнуться в моих объятиях? Шастун хихикнул, – я тебе сейчас ведь футболку испорчу. – Антош, прекрати, наплевать на эту футболку. После слов Арсения, Шастун сильнее прижался к нему. – Тоша, маленький, глупенький мой... – Арсений поцеловал Антона в голову. Шастун запрокинул голову назад, смотря на Арсения заплаканными глазами, улыбнулся дрожащими губами. Попов поцеловал Антона в губы, тот сразу ответил взаимностью. – Арсюш, мне сейчас так хорошо с тобой, но что теперь будет? - у него снова появились слёзы. – Тош, милый, засыпай, не думай ни о чём... Просто знай, я люблю тебя, – он снова поцеловал Антона в носик и крепко прижал к себе. Арсений левой рукой потянулся за пледом, чтоб накрыться. Парни лежали в обнимку и каждый думал о своём. Антон думал, что сегодня был самый лучший вечер в его жизни, хоть он и выдался грустным, а Арсений размышлял о том, как теперь им быть и чего делать, ведь с завтрашнего дня снова всё будет по-старому. С этими мыслями они уснули.

***

Наступило утро, первым проснулся Позов, он заглянул в комнату к Попову и понял что он тут не ночевал, тогда он пошёл в комнату к Антону. Он постучал, но никто не ответи, тогда Дима аккуратно приоткрыл дверь, заглянув туда, вполголоса крикнул, – Арс, Арс, Шаст, Арс, вставай, – тут Попов открыл глаза, заметил Позова и кивнул ему. Дима закрыл дверь. Арсений посмотрел на телефон, времени было уже немало. Он не знал как теперь вести себя с Шастуном, он испытывал непонятные эмоции после вчерашнего. Шастун спал уткнувшись в подушку, Арсений повернулся к нему, погладил его по спине сквозь плед, наклонился, поцеловал в ушко и шепнул, – Тоша, просыпайся, пора собираться, вставай. Антон приоткрыл глаза, поднял голову и улыбнулся Арсению. Попов пошёл к себе в комнату, чтоб собрать некоторые свои вещи и вещи Матвиенко. Спустя некоторое время, Дима, Арсений и Антон спустились вниз, чтоб позавтракать. Ребята быстро перекусили, попрощались с родителями Арсения, вызвали такси и поехали на вокзал. Приехав на вокзал, Арсений позвонил Серёже и тот сказал, что уже подъезжает. Ребята пошли в купе, на нижних полках были Арсений и Дима, а на верхних Антон и Серёжа, который следом зашёл за ребятами. До Москвы ребятам предстояло ехать почти два дня. Когда поезд тронулся, каждый из ребят был занят своим делом. Попов листал ленту в инстаграме, Шастун играл в телефон, Позов писал мнение по поводу недавнего матча, а Матвиенко спал. К вечеру все проголодались, Дима с Арсением пошли в вагон-ресторан, чтоб попросить четыре пачки "Доширака". Проводница выдала им лапшу, Арсений залил её кипятком и пошёл в купе. В это время Антон разбудил Серёжу и они тоже пошли в вагон-ресторан, где их уже ждал Позов. Антон и Серёжа заварили лапшу и тоже направились к себе в купе. Пока лапша заваривалась, Дима, глядя на упаковку, решил понастальгировать по студенческим временам, ребята тоже присоединились. Поужинав, ребята обсуждали, какие планы у них в Москве - съёмки "Импровизации", "Громкого вопроса" и так далее. Ведь карантин закончился и теперь у парней снова плотный график. Ближе к ночи всё ребята уснули, кроме Антона, на него напала бессонница, он снова вспомнил тот момент с Арсением и ежедневником, но сразу решил отвлечься от этих мыслей, потому что у него уже начали наворачиваться слёзы на глазах. Не помня как, Антону всё же удалось провалиться в сон. Следующий день в поезде был похож на предыдущий. Когда была долгая остановка, Попов и Матвиенко пошли за кофе себе и ребятам, а Шастун с Димой вышли покурить. – Ты в порядке? – спросил Позов. – Вполне, а что? – Антон посмотрел на Диму. – Вы с Арсом какие-то не такие... – Всё норм, не обращай внимания, – после этих слов Антон стал делать более частые затяжки. Докурив, Антон пошёл в купе, а Дима остался ждать Арсения с Серёжей. Парни купили кофе и вместе с Димой пошли в купе. В это время Антон разговаривал по телефону с Ирой, услышав, что пришли ребята, она попросила им передать привет. Антон и Арсений встретились взглядами, но Антон сразу стал смотреть в окно. Всё выпили кофе и снова были заняты своими делами. Оставшуюся часть поездки, ребята почти не разговаривали. Серёжа снова спал, Антона тоже вырубило, так как большую часть ночи ему не спалось. Дима посмотрел на Арсения, тот просто лазил в настройках телефона. – Арс, пойдём выйдем, – тихо сказал Дима. Арсений одобрительно кивнул и они направились в вагон-ресторан. Они взяли растворимый кофе, налили кипяток и сели за столик. Арсений грустно смотрел в стаканчик, размешивая кофе. – Арс, ты чего? – Да с Шастом всё не понятно. Избегает меня как-то... – Арсений повернул голову к окну и отпил кофе. – Он сегодня почти не спал, я ночью просыпался, он в телефоне сидел, – Дима посмотрел на Попова. – Я не знаю, что у него сейчас в голове, думаю, он опять к психологу пойдёт. Ну и ладно, главное, чтоб с ним всё было в порядке. – Арс, не переживай, всё будет хорошо, – произнёс Дима попивая кофе. – Я тоже на это надеюсь... Допив кофе, Дима и Арсений пошли в купе. Им оставалось ехать ещё около десяти часов и они будут в Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.