ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
"Что бы не произошло, я тебя не забуду" Белый снег аккуратно ложится на землю. Холод ощущается как и на замёрзших ножках, так и на кончиках покрасневших пальцев. Маленькая девочка, пяти лет, стоит посреди сугробов, радуясь снегу, и не представляет что с ней случится через несколько дней... Наступило прекрасное, на удивление, солнечное утро. Мама и папа отправляются на экспедицию. Милли не боится оставаться без родителей, ведь папа позовёт дядю поиграть с маленькой девочкой. И вот прощальный поцелуй в лоб и мама говорит: -Веди себя хорошо и слушай дядю. Милли, мы скоро вернёмся, не скучай -Хорошо, мамочка - девочка улыбнулась. Они не вернулись... Милли была очень жизнерадостным ребёнком, но даже так, пятилетнюю девочку охватила паника, когда она стала понимать, что времени прошло уже больше, чем родители обычно проводят в экспедициях. Суровые зимы в Снежной забирали многие жизни отчаянных любителей исследований. Так и в этот холодный вечер на пороге дома появился мужчина, весь засыпанный снегом и трясущийся от холода, чтобы оповестить об очередном несчастном случае. Милли в это время уснула поэтому ту страшную новость услышал только дядя. -С горы скатилась лавина и...и - мужчина печальным взглядом смотрел на пол, словно провинившись - Не продолжай...-ответил дядя, сжав кулаки. Ему было больно, что его близкие друзья погибли. Полностью, осознание этого пришло только тогда, когда он подумал про девочку, которая осталась без родителей. Забрать себе он её не мог, у него самого трое детей. Оставалась надежда только на родственников из другой страны. Ну а сейчас придётся обдумать как рассказать о смерти родителей Милли. Следующее утро было очень напряженным. Девочка сама подошла к дяде и спросила - Когда мама с папой вернутся? Мужчина, не смотря на зрелый возраст, не смог сдержать слёз. - Они...они, не вернутся больше.. Милли была далеко не глупой, поэтому поняла что случилось с её родителями. Она была шокирована, и некоторое время просто стояла молча. Но потом и её слёзы стали стекать со щёк. Через неделю у дяди успешно получилось связаться с родственниками девочки из Мондштата. К счастью, те согласились взять её к себе на некоторое время. Вещи собраны, девочка готова к поездке. Дядя обнимает её на прощание и говорит - Прости, что мне пришось так поступить. Но я думаю тебе будет лучше... Прошло 3 года Милли выросла и привыкла к жизни в Мондштате. К сожалению или к счастью она жила не одна, а с мальчиком, который немного старше неё. Он оказался весёлым и добрым. Милли много проводила времени с Томой. Они часто играли или разговаривали о чём-либо. Однако, родственники не просто так согласились взять Милли лишь на время. Новообретённой семье нужно было переехать в Инадзуму. Да и девочка стала близка только Томе. Поэтому Милли снова придётся жить в другой семье. Известный в Мондштате господин Рангвидр ручается за хорошее воспитание девочки. Но как это изменит её размеренную жизнь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.