ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холод... Снова -Где я? Боль окутывает всё тело. Разум затуманен. В голове проносятся какие-то отрывки из жизни, но очень смутно. Девушка открывает, слипшиеся глаза. Снег? Милли переворачивается с живота на спину. Серое небо, нависшее над хрупким созданием тяготит ещё больше. Шатенка с зелёными глазами чувствует как снежинки ложатся и тают на коже лица. Но почему она лежит на снегу? - Я Милли - лишь произнося это, продолжает пытаться вспомнить как она попала сюда. В голове крутится чей-то приятный голос. Он говорит: не уходи, это опасно. Это кто-то близкий пытается спасти Милли? Но кто? Встав на трясущееся ноги, девушка идёт. Куда? Она не знает... Голова раскалывается, и на душе очень тяжко. Последнее что Милли может вспомнить отчётливо, так это слова дяди, который извиняется за то что ей придётся жить в другой стране. Милли продолжает идти, пытаясь вспомнить кому же принадлежит этот голос. -Я должна найти этого человека. Ощущение того, что он самое важное что есть в её жизни никак не покидает девушку. Сколько она уже идёт в неизвестном направлении? Пустота...Только пустота. Послышался странный звук, похожий на чьё-то рычание. Милли подняла глаза и увидела монстра внушительных размеров. Но глаза не выражали ничего кроме равнодушия. На рычанье монстра отозвались и другие, менее большие чудовища. Девушка, будто рефлекторно, резко взмахнула рукой. Появился воздушный вихрь и разорвал большого монстра на части. Из-за близкого расстояния к жертве, на лице Милли появилась кровь убитого существа. Посмотрев на руку, она обнаружила что рука тоже испачкана в крови. Девушка не понимала, что она сделала и как. Отвлёкшись на мимолётные мысли она не заметила, как к ней приблизился со спины враг. Она обернулась, хотела сделать вихрь снова, но все монстры уже лежали на снегу. -Девушка, что ты делаешь здесь? -... -Местность то опасная - парень, убрав лук, подошёл ближе к Милли Он заметил, что на ней был только разорванный плащ и рубашка с юбкой и длинными сапогами. Одежда явно не зимняя. Значит она тут недавно? Сколько бы времени она не находилась здесь, видно было, что она замёрзла. -Я конечно не очень хороший человек, но не оставлю тебя здесь, идём за мной.- сказал рыжеволосый паренёк Метель сильно портила видимость. Девушка молча плелась за парнем. Он также не произносил не слова. Когда девушка начала отставать, парень взял её за ледяную, покрасневшую от мороза руку Спустя некоторое время они добрались до города, и зашли в какое-то необычное здание. Милли пошла за ним, потому что у неё не было выбора. Переодевшись в более тёплые вещи, которые ей так любезно предоставила, вероятно подчинённая рыжеволосового, девушка села за столик к парню. Освещение было довольно мрачным, ведь на улице была такая серая погода. -Ну что, может поговорим? -... -Ты и так весь путь молчала. Я Чайлд, одиннадцатый из предвестников Фатуи. Можешь обращаться ко мне Тарталья. Как зовут тебя? -Милли -Хм, может расскажешь о себе? Сколько тебе лет? -Не знаю -Не знаешь? -Я...не помню. Когда я открыла глаза, я просто лежала на снегу. Мы в Снежной, так? -Да в Снежной. Потеря памяти значит. И что же ты вообще помнишь? -Помню я собиралась переезжать в другую страну. Мне тогда было 5 лет. Видимо никуда я не переехала... -5?- Тарталья удивился- тебе же далеко не 5...По моему несравненному анализу я дал бы тебе лет 14. -Ясно -Не многословная ты однако -И больше ты ничего не помнишь? -Голос. Приятный голос...парня? Я не знаю чей он, но я определенно должна найти этого человека. -Почему ты так считаешь? -Потому что я чувствую, что этот человек важнее для меня чем жизнь. У Милли был задумчивый, печальный взгляд. -Безумно странный случай. То есть ты уверяешь, что человек, которого ты даже не помнишь, важнее собственной жизни для тебя? -Может, я уже пойду? Спасибо за всё. -И куда же ты пойдёшь^^- улыбаясь сказал парень, с небольшой издёвкой Спустя минуту молчания Милли заговорила -И что же ты мне предлагаешь? -Может продемонстрируешь свои способности? Вдруг их достаточно для вступления в Фатуи? -Фатуи? Тарталья долго рассказывал про членов Фатуи, устройство, царицу и подобное. Подведя итог, он повторил: -Хочешь в Фатуи? -Нет -Ну и дура. Такой шанс с неба не падает. Тогда как насчёт того, что бы стать моим ассистентом? -Я же тебя совсем не знаю. -А кого ты знаешь? Голос парня в твоей голове не поможет тебе выжить. А вот я вполне на это способен. -Тебе говорили что ты слишком самоуверенный? -Ты не допускала мысли, что это заслуженно?- с такой же самодовольной улыбкой сидел рыжеволосый -Наглец. -Отказываешься значит? -Нет. Сколько лет тебе? -18. Ну что же, пойдём разбираться с твоими способностями. Так Милли и встретила человека с которым ей предстоит преодолеть нелёгкий жизненный путь. Почему Тарталья решил взять девушку в неофициальные напарники? Аяксу она показалась интересной. Такие необычные девушки с неба не падают (хотя кто знает???) Особых разумных причин нет, просто он подумал что с ней точно не соскучишься. Он не знал что это решение сильно повлияет на его жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.