ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось? - спросила Милли. Запыхавшаяся девушка умоляла: - Пошлите быстрее, за мной!! Там... там Мао! Спасите его!! - она ринулась в другую сторону. Милли и Тарталья, не раздумывая, побежали за Люси. Бегать на каблуках не очень удобно, но что поделаешь... Добравшись до окраины города, напарники поняли кого нужно спасать. На поляне стоял огромный лавачурл. Он искал кого-то, видимо свою жертву. Наши герои прятались за деревом, Люси же пыталась закрыть себе рот, чтобы не рыдать громко. Посреди поляны был камень странной формы, он стоял под большим деревом. Также поляна была усыпана кустарниками и высокой травой. И рядом с камнем лежал парень, он был без сознания. Возможно, лавачурл ещё не нашёл его именно благодаря местности, и главное темноте. Из-за темноты его видимость была значительно хуже. К тому же с таким ростом увидеть парня, лежавшего чуть ли не под камнем затруднительно. Но это лишь вопрос времени, так как лавачурл вынал с корнями кустарники, видно думая, что жертва где то там. Ситуация не из лёгких. Не у Тартальи, ни у Милли не было с собой оружия. Конечно же будь оно хоть у одного, этого лавачурла бы уже не было в живых. В добавок одежда Милли совсем не предназначена для драки. Но выбора не было. - Люси успокойся, всё будет хорошо - серьёзно произнесла Милли - Но что же мы будем делать? - поинтересовался Тарталья. - У меня есть план. Но времени нет, лавачурл может подойти к дереву, где лежит парень в любую секунду. - Каков план? - Присмотрись к парню! Понял? А теперь пошли. Люси сиди здесь. Девушка даже не выслушав, понял ли её Тарталья или нет, выбежала на поляну и стала напротив громадины. - Эээй!!! - крикнула она. Тот конечно же обернулся и посмотрел на беловолосую. Придя в ярость, он стукнул двумя кулаками о землю, пытаясь попасть по девушке, но последняя уклонилась. Она знала, что её стихия здесь не поможет, к тому же, она не умела использовать настолько сильные атаки, которые смогут пробить каменного громилу. Но отвлечь. Можно отвлечь. Она скрестила указательный и средний палец и резко выставила руку вперёд. Сжатый поток ветра, который был бы похож на лезвие, если был бы материальным, поразил глаз монстра. Из уст того стал доноситься злобный рык. Он погнался за Милли. Та же начала убегать, попутно уклоняясь от его ударов. Взглянув в сторону Мао она остановилась и создала сильный вихрь, который направился в лавачурла, снизив ему видимость. - Быстрее Тарталья!!! - крикнула она Парень с мечом побежал в сторону лавачурла, и забравшись на него выколол ему глаза. Тот упал и затем рыжий прикончил громадину. - Неплохо бегаешь на каблуках - он с улыбкой взглянул на Милли. - Очень смешно! Нужно срочно отнести парня в больницу! Люси подбежала к Мао и проверила бьётся ли у него сердце. Тарталья и Милли тоже окружили его. - Спасибо... Спасибо Милли - сердце билось. - Спасибо, что лавачурл не сломал меч пареньку, иначе бы живым он не ушёл - ответила она. - Милли, опять на меня всю работу свалила. Почему не я отвлекающий? - пробурчал рыжий - Ты бы ему водичкой в лицо плеснул или что? - недовольна спросила напарница. - Тоже верно. Однако на этот раз план ты придумала за пол минуты, побила рекорд. Девушка лишь выдохнула. Затем они отнесли парня в больницу. Лекарь сказал, что с миллелитом всё хорошо, рана не серьёзная. Да, Мао был миллелитом. Затем Тарталья отправился домой, а Милли осталась с брюнеткой. Они сидели на свежем воздухе и Милли молча смотрела на девушку. - Спасибо вам огромное... - Мы же на ты, тем более разве мы не ровесники? - Мне 18. - Вот видишь, ты даже старше) - Милли улыбнулась - Могу я поинтересоваться, что случилось? Я имею ввиду как так вышло - Мы с Мао друзья. Он глупый всегда хвастается тем, что он миллелит, и тем что готов защищать Ли Юэ. Я немного другая... В Снежной я была трусихой. Да и тут также. Ещё я не понимаю людей, которые лезут в драку, не рассчитывая свои силы. Мао позвал меня и сказал что кое-что покажет. Я последовала за ним. В итоге мы оказались на той поляне, где сидел лавачурл. Мао сказал: "Смотри, Люси, сейчас я уничтожу его." Потом он бросился на него, а я продолжила стоять за деревом. Лавачурл встал, и махнув рукой, откинул Мао, тот улетел и ударился о камень головой. Лавачурл не увидел куда отлетел Мао и стал искать его. Я испугалась и побежала в город. Я просила о помощи миллелита, но он был не трезвый. Потом мне посчастливилось встретить вас. - Ты молодец. Благодаря тебе, твой друг жив! - Странно да? Я же хоть и секретарь, но все равно принадлежу Фатуи. А он подчиняется Цисин. Милли не совсем поняла к чему это было сказано, но потом догадалась, что брюнетка морально истощена и что ей нужно высказаться. Она выслушала историю девушки и успокоила её. А затем они разговорились. Люси оказалась интересным собеседником, и теперь у Милли сложилась полная картина о ней. Брюнетка жизнерадостна и энергична, но очень неуверенна в себе. У нее нет ни способностей, ни глаза бога. Также она прямолинейна и трудолюбива. А теперь Милли отправлялась спать, потому, что знала, что завтрашний день очень важен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.