ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли проснулся в кровати того же домика на берегу моря. Он был один. Девушки не было, не смотря на то, что было раннее утро. Значит она ушла? Всё это было ошибкой? Я снова вмешиваюсь в её жизнь... Такие мысли крутились в его голове. Он встал, надел верхнюю одежду и вышел на балкон. Окинув взглядом пейзаж, мужчина заметил кое-что. Точнее не кое-что, а именно Милли. Она стояла на берегу, на самом краю. Волны касались её босых ног, а на ветру развивалось платье и белые волосы. Просто любуясь горизонтом, она бесцельно смотрела в одну точку. Чжун спустился вниз, и тихо подошёл к девушке. - Оно и правда, красивое - сказал он Милли обернулась. - Да. Но оно не только красивое, от него веет свободой. Хотела бы я отправиться в путешествие и ни о чём не думать. Завидую немного Итеру - печально сказала она - Почему же ты не путешествуешь? - Я не успею... - Не успеешь? - Боги отвернулись от меня с самого рожденья. Чжун Ли не совсем понимал, о чём говорит девушка. - Чжун, давай отправимся в гавань. Тарталья должен вернуться сегодня. Так они и сделали. Когда они добрались до гавани, разошлись по своим делам. Милли вернулась в гостиницу и позвала Люси. Они попили чай и поговорили. Соответственно беловолосая не сказала подруге о том, что произошло ночью. Вдруг дверь открывается и в дверном проёме появляется Чайлд с маленьким мальчиком. Последний бежит и бросается в объятия к Милли - Тевкр!!! - девушка очень рада видеть братика напарника, но также она немного удивлена. - Всем привет, Милли а меня обнять~? - Зачем ты мне нужен. Мы с тобой не виделись пару недель - ответила Милли (не всерьёз конечно, у них там свои шутки) - Ну и ладно. Не очень-то хотелось( Тарталья взял Милли за руку и начал выводить из комнаты со словами: - Тевкр познакомься с тётей Люси, мы сейчас вернёмся. Когда они вышли в коридор и убедились, что дверь надёжно закрыта рыжий начал разговор. - Милли у меня к тебе серьёзный разговор - Тарталья стал выдерживать паузу, что насторожило девушку - В общем. Наши агенты в Мондштате раздобыли информацию, что за зачистку некоторых лагерей нам заплатят огромную сумму денег. Видимо что-то нечистое, иначе Ордо Фавониус давно бы разобрались с этим сами. Однако не думаю, что для нас это будет сложно. - Когда отправляемся, и что тут делает Тевкр? - Думаю через пару дней. Тевкр приехал сюда не надолго, мы просто погуляем с ним по Ли Юэ и покажем тут всё. - Долго ты будешь врать что мы работники магазина игрушек? - А что мне, сказать, что я убийца? Милли вздохнула. - Ладно я всё поняла. Они вернулись в комнату, где Тевкр расспрашивал брюнетку о чём-то.(видимо он успел её достать..) - Тевкр, пойдём гулять? - спросила Милли - Ура пойдём! - радостно воскликнул он и взял беловолосую за руку. День пролетел быстро. Тарталья и Милли успели показать Тевкру все главные места в гавани. Пришлось потратить не мало денег на различные подарки... Тевкр очень энергичный, и он сумел вымотать и брата, и девушку. Так они легли спать, а на следующий день пошли в деревню. Не только же город показывать. - Братик, а почему Милли не поехала с тобой в Снежную? Вы что поругались? - Конечно нет - ответила девушка - У нее были дела здесь - продолжил рыжий - Вот как. А на моём дне рожденья вы же будете вместе? - Конечно - ответила Милли Они проходили мимо разрушенной, давно забытой каменной постройки. Вдруг недалеко впереди, они заметили хиличурла. Точнее не одного. Там было очень много хиличурлов, несколько метачурлов, да ещё и два мага бездны. Как не вовремя. Пока Тевкр смотрел по сторонам, Милли быстро взяла его за руку, завела за каменную стену разрушенного здания и сказала посидеть тут немного, пока они не придут. Монстров было слишком много... Нет Тарталья бы наверняка справился, но вдвоём будет гораздо быстрее, подумала она. И это было неверным решением. Выбежав из каменных руин, девушка заметила, что все монстры уже были близко. Она стала рядом с Тартальей и приготовилась к сражению. Оружие у них было с собой, как раз для таких непредвиденных ситуаций. Да начнётся битва!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.