ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Тарталья и Милли начали бой. Враги не сильные, но их слишком много. Особенно раздражают маги бездны. Прошло несколько минут, но напарники так и не добрались до магов. Хиличурлам не было конца. Тогда Милли подумала: "Лучшим вариантом быстро окончить битву, стянуть всех врагов ветром и одним мощным ударом покончить с ними." План был неплохой, Милли стянет, а Тарталья ударит по ним, но вероятно, будет отдача в форме воздушной волны по некоторой площади. - Тарталья, ударишь, когда я скажу! - приказала беловолосая. Девушка начала концентрировать энергию. - Стой Милли!!! - закричал рыжий Но было поздно. В тот же момент девушка хлопнула в ладоши и очень мощный поток воздуха, стянувшийся в центр по всей площади, ударил одновременно по всем врагам. Далее Тарталья должен был ударить, но... Это не потребовалось, все монстры лежали на земле. Их тела были ужасно изуродованы. А ещё, воздушная отдача, оказалась не слабой, и все лишние предметы, лежащие на земле, улетели. Девушка и сама сильно пошатнулась, закрыв лицо скрестившимися руками, чтобы пыль не попала в глаза. Обернувшись на Тарталью, когда ветер стих, она увидела, что парень стоит на коленях, обнимая брата. - Что ты наделала!!!!???? - громко прокричал он и обернулся, посмотрев на девушку. Тарталья был очень зол, это читалось и по его выражению лица, и по полным ненависти глазам. Тевкр был без сознания. Любопытство мальчика, заставило выйти его из-за каменной постройки, к сожалению, за несколько секунд до отдачи. Тарталья увидел это, но не успел ничего предпринять. Тевкр отлетел в каменную стену и потерял сознание, из-за сильного удара об неё. - Я же просил тебя остановиться??? Почему, почему ты никогда меня не слушаешь??? Мы же напарники, почему всегда всё делаешь сама!!!! Ненавижу тебя!! - всё так же громко и яростно говорил Тарталья. Милли была в шоке. Она не могла даже двинуться... Тарталья взял брата на руки и побежал в сторону гавани. А Милли... Всё также стояла... "Что я наделала?" Взглянув на убитых монстров, она, ужаснувшись, упала на колени. Почему? Почему удар был таким сильным? Этого не должно было произойти... Тарталья ненавидит меня...? Тарталья отнёс брата к врачу. Когда последний осмотрел его, то сказал: - Не волнуйтесь, всё хорошо. Сильных повреждений у мальчика нет. Видимо он не сильно ударился головой, из-за этого и произошла потеря сознания. Он скоро очнётся, ничего серьёзного. Всё это время Чайлд был как на иголках, но теперь он смог спокойно выдохнуть. - Спасибо вам - он положил руку на лоб брату, мирно лежащему на постели. Врач ушёл, и Тарталья остался один в комнате. Где сейчас Милли? Какой я придурок. Погорячился и наговорил всё это... Теперь когда парень мог снова здраво мыслить, он осознал, что всё произошло мгновенно. Милли просто не могла остановить атаку... Прошло 4 дня. Мальчик поправился, с ним всё хорошо. Тарталья отправил его в Снежную. О ситуации рыжий немного соврал брату. Следующие 2 дня Тарталья искал девушку, но её нигде не было. Он начинал нервничать, в конце концов он решил встретиться с Чжун Ли. - Чжун Ли, извини, что так не вежливо, и что перехожу сразу к делу. Ты знаешь, где Милли? - он серьёзно посмотрел на шатена. - Милли? Что-то случилось? К сожалению, я понятия не имею, где она. - Да как так! - Тарталья сжал кулак, стиснув зубы. - Я..я виноват во всём. Сказал что ненавижу её, но это вовсе не так. Уже 4 дня прошло. Милли никто не видел, даже Люси стала волноваться. - Успокойся пожалуйста. Подумай лучше, куда она могла пойти. Мы обязательно найдём её. - Да не знаю я! Я думал, ты знаешь, вы ведь стали близки в последнее время! - всё так же, раздражённо говорил Тарталья. Чжун был абсолютно спокоен и невозмутим. Но последние слова его немного насторожили, хоть он это и не выдал. - О чём вы говорили перед произошедшем? Как она вела себя жо этого? - начал расспрашивать мужчина. Тарталья широко раскрыл глаза. Точно! - Мондштадт! - Что? - переспросил шатен - Милли в Мондштадте!!! Я совсем забыл, но заказ... Скорее всего она решила выполнить его одна. Нет, она точно там!!! - Слушай, хоть я и сказал, что мы найдём её.... Я считаю, в этой ситуации, тебе лучше самому всё обсудить с ней, лично - сказал мужчина - Да, я сейчас же отправлюсь туда!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.