ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 30. Мир рушится мгновенно

Настройки текста
Примечания:
- Я разрываю контракт. Яркая вспышка ослепила всех людей, находящихся на втором этаже величественного здания. Беловолосая стояла, словно хрустальная статуя, которая через секунду превратится в миллион осколков. Впервые за всё время, на её глазах появились слёзы. Она стояла и плакала, пока Чжун Ли не мог даже сдвинуться с места из-за ощущений, окутавших его. Тарталья вообще не понимал, что происходит, поэтому тоже был в ступоре. Девушка быстро направилась к выходу, и окинув взглядом мужчину, который смотрел на нее с сожалением, прокричала: - Ненавижу... Затем она бегом стала спускаться по лестнице и столкнулась с Сяо. Сердце сжалось ещё сильнее, и невыносимая боль пронзила всё тело. - Извини меня... - она побежала дальше, вспоминая, как ранила его тогда. Как не успела извиниться и попрощаться. И почему-то только сейчас Сяо почувствовал, что эта девушка ему вовсе не чужая, будто он знает её дольше. Милли просто бежала к статуе великого Моракса. Теперь она вспомнила и способ быстрого перемещения. Исчезнуть бы отсюда. Только это крутилось в голове. А слёзы лились и лились. Почему так больно? Из-за того что во всем виноват Чжун Ли? Нет, виновата и сама Милли. Ненавидит ли она его..? Нет... Вовсе нет... Она взглянула на свои руки, которые стали чернеть, как и тело, будто болезнь, если это можно так назвать, расползлась дальше. Но было уже плевать. Голова разрывалась, любимый человек даже и слова не смог сказать ей, куда хуже. Сейчас хотелось только одного. Альбедо, она должна наконец вернуться домой, к нему. Тем временем на Постоялом двору были свои разборки. - Что происходит, чёрт возьми - агрессивно сказал Тарталья, схватив мужчину за воротник плаща. - Она вспомнила все, как и хотела - Почему, ты не сделал этого раньше? - Именно поэтому. - Думаешь, можешь распоряжаться жизнью людей? Ты больше никакой не бог, ты просто ублюдок, который сломал жизнь влюблённой девочке. Сломал... и без того несчастную жизнь. - Я знаю, что виноват. Да я ошибся. Это ужасная ошибка, о которой я сожалею очень долго. Но что я теперь могу сделать. Все уже случилось - Чжун Ли перешёл на повышенный тон. Затем он толкнул рыжего, и пошёл к выходу. - Куда ты? - За ней конечно же. Тарталья отправился вслед за мужчиной. Времени прошло уже достаточно, и теперь найти Милли будет не так просто. А пока они, встретив Сяо, стали распрашивать его, девушка уже перемещалась в Мондштадт с помощью статуи. Попав туда, она некоторое время была без сознания. Открыв глаза, она узнала знакомый Драконий Хребет. Вспоминая дорогу, девушка еле плелась от боли и истощения. Дойти. Дойти до лагеря. Теперь осталось совсем немного. Каждый раз Милли кажется, что хуже быть не может. Но хуже быть вполне может... Она почувствовала как ноги немеют. Будто девушка теряет контроль над ними. Если так подумать и руки тоже... Лагерь уже виднелся, лишь бы Альбедо был там. Всё начало расплываться в глазах, но наконец она увидела парня. Упав на колени, девушка произнесла его имя. - Милли - парень шокированно подбежал к ней и крепко обнял, также спустившись на колени. Столько мыслей смешалось в голове. - Альбедо, я не чувствую рук и ног - сказала девушка, погрузившись в безсознательное состояние. - Милли, Милли.. - начал трясти её парень, но убедился, что ближайшее время она не очнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.