ID работы: 11445068

Времена года

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин/Юнги, Весна/Зима

Настройки текста
Юнги смотрел на себя в зеркало, проводя рукой по волосам и слегка хмурясь. Он чувствовал себя таким... тяжелым. Конечно тело человека это не дух, но внешность оболочки будто... олицетворяла жизнь Мина. Прозрачная кожа с сеткой вен, проглядывающих сквозь кожу, так правильно смотрелась на грудине и руках. Он наконец-то накинул рубашку, вздыхая и находя штаны. Юнги - Зима. Может, кто-то скажет что Зима- это холод, отчужденность, мрак, или что-то еще неприятное. Когда Юн вернулся в зеркалу, чтобы рассматривать себя дальше, он замечает совершенно белые волосы, но они не тронуты сединой. Вроде бы, сейчас эта прическа называется "Миллет". Наверное... Нужно у Хосока спросить. Когда в комнату стучат, Юнги заинтересованно подходит к двери и открывает ее, хлопая глазами. Перед ним Весна. Он это знает по запаху и случайно зацветающей стене, об которую облокотился дух. Смеется. - Ты не контролируешь себя, эй! - Парень перед ним серьезно смотрит на Юнги и отстраняясь от стенки. Он практически нависает над маленьким Мином, рассматривая его и выдыхая, крепко обнимая его. - Юнги... - Чимин не малословен. Вообще нет, он наверное переговорит Чонгука. Но с Зимой Пак редко себя контролировал. Это было давно, когда Юнги млел от одних прикосновений приходящей Весны. Он медленно обихаживал сердце Мина, чтобы потом показать остальным двоим что Мин - не только холодная и мрачная. Она удивительная. -Да, я Юнги. А ты Чимин - Юнги кивает, аккуратно обнимая Пака в ответ и слабо улыбаясь. Он чувствует себя нужным и вздыхает, чувствуя ненапористое тепло. И знает, что ноздри Пака обжигает запах мороза, свежести, который присущ Мину, но младший только сильнее прижимает к себе хрупкое тело, будто покрытое слоем тонкого льда. Юн сам будто сделан из искусно выточенного льда, только Чим понимает, что даже мастера такое сокровище не смогут сделать с самыми лучшими инструментами и позолоченными руками. - Юнги, позволь я.. - Чимин шумно сглатывает, поднимая голову и смотря на реакцию Юнги. - Мне нужен ты, Юн-а... - Он так жалобно смотрит на Юна, будто зайцы на льдине, неумеющие плавать. Еще так смотрят выпавшие из гнезда птенцы, который Мин не раз поднимал. Клесты такие милые птички, и Ги соврет, если скажет, что не думал завести себе такого. - Все что угодно, Чимин - Мин кивает, подставляя шею под теплое дыхание и расслабляясь. Сегодня он может позволить, как и всегда, взять Чимину бразды правления. Перехватить их когда по календарю Весна, застать Юна в расплох, вежливо попросить, или заставить. Мин согласится. Всегда соглашается. Но он теряется не только в мыслях, но и остальных чувствах. Юнги расслабляется, когда ловит своими губами чужие. Чимину всегда везло - получал пухлые и нежные губы, к которым он бы тянулся вечно. А Пак всегда замечал, что Юн кусает губки и сердился на старшего, всовывая ему в руки гигиеничку. Тот растерянно смотрел на предмет в руках и он плавно переходил к Гуку, у которого от юнгиевых увлажнялок уже занят целый шкафчик. Чимин ныряет в сознание, в кровь, голову Мина и бесконечно гладит чужое тело, задевая бусины сосков и особое местечко на чужих ладонях. Ги тихо мычит, расслабляясь под Паком. Оставленные засосы на шее Юна откликаются маленькими укусами на ключицах Чима. Его золоченная кожа так переливается, будто светится изнутри. И Мин восторженно смотрит на Чимина, обнимая его за шею и вовлекая в поцелуй. Пак слегка мнется, проводя рукой по члену старшего и замечая незамедлительный отклик тела. Юн тяжело дышит, заставляя Чи поиграться с сосками. Раньше, когда они только узнавали друг друга, Чимин стеснялся и хихикал над чужой чувствительностью, или наоборот. Чимин и так как сплошная эрогенная зона, пусть он может возбудиться и от одного голого тела, как подросток. Юн не знает, как долго он так уже стоит, поскуливая от нетерпения, пока Чим играет с анусом старшего. Мин достаточно узкий, подтверждает свое звание "Тесненький". У Чимина фаланги коротковаты,по сравнению с миновой, но когда он потирается о простату, в легких Юнги лимон не засунуть. Его пробирает крупная дрожь и под руками появляется ледяная корка. Он виновато опускает голову, вздыхая. А Пак улыбается довольно, щелкая по замерзшему белью пальцами. Теплая вода капает с кровати, а следом может расплыться и Юнги. Пак входит медленно, покрывая поцелуями красивую спинку с россыпью родинок. Он оглаживает еле заметные шрамики и кладет руки чуть повыше тазовых косточек, мягко сжимая. Руки Ги подрагивают и Минни заботливо поднимает корпус парня. Юнги хихикает, тут же захлебываясь в стоне от особо сильного толчка и наблюдает за довольным лицом младшего. - такой хрупкий.. - Зима дышит шумно, стонет громко, прижимает к себе руки Весны и становится жадным до чужих губ, до ощущения шелеста в ушах, до чувства обплетенных рук вьюнком, который цветами по всему телу пестрит. Мин хнычет, облизывая губы. Пак всегда играется, но сейчас он, будучи добряком, отправляет Юнги в космос и обратно, когда чужие руки оглаживает. - Чимина-аа! - Ги сдается, так отчаянно сжимаясь вокруг чужого члена. Чимину нравится слабый хен, который на грани оргазма и смерти, на грани жизни стоит и жаждет лишь фейерверков под глазами как на Новый год. И когда голова старшего лежит на чужом плече, прохладная кожа сжимается теплыми руками, Мин кончает. Только Пак доводит Юна до звезд под веками, и кончает внутрь А потом, лежа разморенные и играя друг с другом, прикасаясь то льдом, то веточками к телу друг друга. Юнги сдается, просто заползая под влажное одеяло и морщит носик, прижимаясь к Чимину. Он улыбается, ероша чужие темные волосы. Они такие темные.. Как смоляные, и глаза у Пака глубокие такие. Аккуратный носик. Если бы у Юнги был только Чимин, он бы всегда восторгался. Он так рад, что Чимин не отталкивает больше Ги, а наоборот, прижимает ближе к себе, стараясь согреть легким теплом. И Юн чувствует себя самым нужным на этой планете с каждым, и он старается дать такое же чувство Чимину. - Юн-а, а как ты думаешь... ты любишь больше меня или Гука? - Чимин смотрит на Юнги, прижимаясь к нему и кладя голову на его грудь, рассматривая сетку вен на ней. Мин глубоко вздыхает, почесывая затылок. Он думает и потом смотрит на Чимина большими глазами - Вы все сговорились? Конкретно я люблю вас всех одинаково. Как, не знаю... Я люблю тебя также сильно как ты любишь Хосока, как Чонгук тебя. Никто не обделен и ты тоже, мой маленький цветочек - Юн улыбается, смотря на довольно улыбающегося Чимина. - Тогда я счастлив - Чимин улыбнулся так мило, прижимаясь к старшему и чмокая его в подбородок. Наверное, если бы Юнги был человеком, он бы без сомнений отдал Чимину всего себя, а не только сердце. Иногда Чимин и Юнги, как братья, идут укладывать остальных, но сейчас им слишком лень, они усталые и разморенные. Хосок наверняка будет сидеть на кухне и ждать Чимина, который всегда приходит утром позже, чем другие. Запоздалая весна, ранняя осень, короткое лето, и теплая зима, которая тает от любви родных ему людей. Юнги не раз видел, как люди серчали на него из-за холода. Но сейчас он тает как снег на подоконнике - медленно и спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.