ID работы: 11445068

Времена года

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин/Хосок, Весна/Осень

Настройки текста
Хосок всегда ждет Чимина. Неважно где. Когда ему нужно, он ждет. Он уже рассмотрел Чонгука и Юнги, остался Чимин. Чон посматривает на Чонгука и слегка хмурится. Малой такой активный, весь перемазался, перемазал Юнги, стол, рукава. Наверное, Мин помогает Гуку умыться, потому что этот непоседа силен и могущественен. Очень. Обычно он исправляет косяки Юнги, потому что именно из-за него иногда весь дом превращается в ледяную строй-базу в которой нормально ходит только Юнги с лицом а-ля "Да и что ты мне сделаешь?" - Я проснулся - Оповещает Чимин старшего и подходит к нему, крепко обнимая. - А где остальные? - Пак дует губки, садясь на Хосока и прижимаясь к нему. - Ты слишком много спишь, цветочек. Но все хорошо, сейчас не твое время. Давай ты... поешь? - Чимин кивает, а когда Хосок спокойно поднимает его на руки, чтобы встать за блинчиками, пугается. Хоби теперь такой большой, что поднимает его без смешков... Ну, это прикольно, все такое, только Чиму все еще приходится тащить Хосока, потому что Юнги невесомый одуванчик, а этот... Наелся своих жареных желудей и сидит довольный. - Ой, это кофе у тебя?... - Чимин усаживается за стол, пододвигая к себе чужую чашку и морщась, смотря на Чона - Это что... - Дары природы. Желудевый кофе. - И улыбается во все 32. Конечно, когда ты Осень, ты еду из чего угодно приготовишь. А Гуки может плод из семечка сделать. Но желуди.... Пака передергивает и он возвращает кружку ее хозяину. - Хосок-а, а сделаешь мне.... мохито? - И глаза такие большие. Хосок смеется, смотря на Чимина и кивая. Встает из-за стола и заглядывает в морозилку. Льда там постоянно куча, и не только от Юнги. Делая напиток Чиму, Хоби ждет обнимашек. И он их получает. Такое теплое и родное тело прижимается ближе и хихикает, чмокая в шейку и убегая обратно за стол. Хосок готов делать этому зайчику всю свою жизнь и ее остаток незатейливые коктейли и получать поцелуи. - Вааааа, спасибо большое хен!!! - Чимин перепрыгивает обратно на Хосока, потягивая содовую из стакана с трубочкой и прижимаясь к старшему. - Не за что, цветочек - И улыбается, поглаживая по спине и рассматривая его. - как Юнги? И Чимин слегка мрачнеет, прижимаясь к Хосоку и потираясь щекой об его шею - Юнги с Чонгуком второй день. - И что? А ты ревнуешь, да, сладенький пупсик? - Хо смеется, заливисто так, что Пак прекращает дуться на старшего и кивает - Неееет, Юнги просто хочет с Гуком, вот.. А я с тобой - Чимин улыбается, смотря на Осень и позволяя себе на пару минут задуматься. - А Юнги он ну... тебе это... - Хо вздыхает и поджимает губы. - Обиделся, я знаю - Кто тебе сказал что Юнги хочет с Чонгуком? Не забывай, что он старший, всегда последнее слово за ним и он всегда выберет всех, а не Чонгука. - пак смотрит на старшего слегка грустно, кивая. - да и тем более, он же любит всех нас а не... только Чонгука, я уверен в этом - Хо вроде уверен в своих словах, но ему все еще тяжело думать на эту тему. Он вроде и близок с Юнги, но никак не может понять почему Гук особенно смотрит на старшего. Так голодно... - Ты думаешь, что Чон держит Юнги.. насильно? - Хосок пожимает плечами, стараясь не думать об этом. - Юнги же, вчера, я видел, они лежали в кровати, говорили о чем-то.. потом я дверь прикрыл и... - Чимин сглатывает, пытаясь обдумать прошлые моменты и найти какие-то зацепки слов - я... завтра спрошу, правда. Хосок отодвигается от Чимина, слегка хмурясь и думая. Все это ранило его сердце, так как хен перед этим мелким заводным куском солнца не может устоять. В здравом смысле, конечно же. Чимин многим похож с Чоном и поэтому пытается думать как младший. - Он, может, он, просто хочет почувствовать себя главным и... - Но поток мыслей прерывает чей-то жалобный стон, а потом хруст снега. Дом медленно покрывается льдом, тут же испаряясь. Хосок приподнимает голову в непонимании, и частично что-то понимает. - нет. не может быть, нет... Хосок, нет, блять, не может такого быть, они наверное просто опять ну... - Хо внимательно смотрит на Чимина и мотает головой - Одно дело лед, другое глыбы на льду... - Пак вздрагивает, первым вставая и убегая в соседнюю комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.