ID работы: 11445164

Когда расцветает любовь

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Расследование (1)

Настройки текста
Примечания:
Трое детективов вышли из агентства и направились к главной улице. Прийдя к ней, Илай поймал экипаж и сказал адрес кучеру. - Сейчас я познакомлюсь тебя с одним человеком. Эзоп Карл, он бальзамировщик - начал объяснять Илай. - Бальзамировщик?! - Приподнял бровь Наиб - Это те, кто бальзамируют тела?! - Ты знаешь о бальзамировщиках?! - Спросила Эмма Наиба. - Да! - кивнул Наиб - Как-то пришлось увидеть. Мы направляемся туда, чтобы узнать о теле?! - Наиб повернул голову в сторону Илая. - Верно! Все жертвы, что задействованы в "необычных" делах передаются ему. - "Необычных"? - Точно, ты же не в курсе, но мы занимаемся " необычными" делами. - Резко заговорила девушка. - Если кратко разъяснять, то мы занимаемся делами, что не могут расследовать полиция - Кратко пояснил Илай. - Вот как - Наиб наклонил голову в задумчивости: «Ощущение, будто всё не так просто, как сказал Илай.Что именно он подразумевал под необычностью?!». Наконец-то добравшись до места назначения, трое детективов вышли из повозки. Заплатив кучеру, Илай с остальными направились в сторону выделяющейся мрачностью зданию. Дзинь~ Линь~ Дверной колокольчик, словно глашатай оповестил о прибытии гостей. - Никого? - Спросил Наиб. - Вы к мистеру Карлу? - Голос донеся со стороны стойки. Наиб посмотрел в его сторону, «Я даже не услышал его шагов.», начал тот возмущаться. Это был молодой парень с белыми волосами, бледной кожей и рубиновыми глазами. Первым впечатлением Наиба о нём такое: тихий и скромный, похож на мышку или кролика. Судя по виду страдает альбенизмом. - О, Эндрю! Не ожидал тебя здесь увидеть. - Радостно ответил Илай. - Доброго дня. Да мы пришли к нему, он здесь? - А где мне по вашему нужно быть?! - Раздался слегка раздражённый голос из-за спины Эндрю. ~ М ~ м ~ мистер Карл! - Взволнованно сказал Эндрю. - Всё в порядке, можешь идти. ~ Д ~ д ~ да. - Эндрю слегка склонил голову и ушёл в другую комнату. Проведя его взглядом, Карл повернулся к гостям. - И так, вы пришли за заключением. - Так и есть. - Подтвердил Илай. - Хм. - Хмыкнул Карл. Он оглядел детективов и увидел новое лицо. - Ты!!! - Посмотрев на Наиба, лицо бальзамировщика отразило удивление и недоверие. - Это наш новый товарищ - Не замечая странного взгляда бальзамировщика, радостно представила Эмма Наиба. - !!! Ох, так вы тот самый новый сотрудник о котором я слышал. - Эзоп снова принял невозмутимое лицо. Хоть, это было кратковремменое изменение, но двое детективов заметили странную реакцию Эзопа. - Я Наиб Субедар, новый член детективного агентства. - Эзоп Карл, бальзамировщик. - Коротко представился Карл, слегка наклонив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.