ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг и заманчивое предложение.

Настройки текста
POV Рэйчел За окном мелькали пейзажи Нью-Джерси. Я уныло смотрела в окно. Не самая хорошая идея - переводиться в новую школу в конце сентября. Середина четверти, косые взгляды других учеников и мерзкая погода - вот составляющие моей "новой жизни". - Отец, ты ещё долго будешь молчать? - Рэйчел, я просил называть меня папой. - Да, папа. Так почему ты устроил мне бойкот? - У меня небольшие проблемы на работе, это очень влияет на настроение, извини. Надень куртку, мы почти доехали. Вероятно, вы ничего не понимаете. Объясняю, я - Рэйчел Смит, и сейчас мой отчим везет меня в новую школу. Как бы мне этого не хотелось, но придется. Моя мама уже на работе, а у моего нового отца проблемы с этим. Надеюсь, мне не придётся проводить с ним время дома, потому что я привыкла находиться в одиночестве после занятий до прихода родителей. Нью-Джерси-Холл (а именно это и есть моя школа) встретила меня неодобрительно. Едва я вышла из машины, все смотрели на меня, как на инопланетянина. В каком-то смысле так и есть. - Хорошего дня, Рэйчел! - И тебе, пап! Он нажал на педаль газа, и машина скрылась за поворотом. Отца ждёт очередное собеседование, а меня испытание похуже. Чёрная футболка с Green Day, небрежно завязанные в хвост русые волосы, порванные джинсы и рюкзак - именно так я вошла в это заведение. Вообще, большинство тут ходит в форме, но я привыкла нарушать правила. Наконец я дошла до 216-го кабинета. Глубокий вдох. Я постучала в дверь. - Мисс Рэйчел Смит? - Да, это я. - Что ж, проходи. Я - миссис Стирлинг, твоя классная руководительница. Я веду геометрию. Шикардос, мой самый нелюбимый предмет. - Будь добра, пройди в класс. Только сейчас до меня дошло, что я стою на пороге кабинета. Я сделала несколько неуверенных шагов и подошла к доске. Двадцать две пары любопытных глаз уставились на меня. Я привыкла к такой реакции, меня везде считали отмороженной. - Ребята, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Рэйчел. - Привет, Рэйчел, - довольно дружелюбно поприветствовали меня новые одноклассники. Неужели они репетировали всё это? - Расскажи немного о себе. - Слушаю музыку, играю на гитаре и ударных, в свободное время бездельничаю. Это всё. Миссис Стирлинг смотрела на меня с выражением лица "я не знаю кто ты, но ты явно сумасшедшая". Остальные перешёптывались. До моих ушей долетали фразы в стиле "ничего пооригинальнее сморозить не могла?". - Хорошо, садись на любое свободное место. Их было 4. За одной партой сидела блондинка в гламурненькой блузочке. Отпадает. За другой - ботаничка с толстой косой. Тоже не вариант. За третьей партой сидел парень по имени Боб - о нём я уже наслышана, он капитан команды по футболу. В конце концов, я приземлилась рядом с каким-то фриком. Красные пряди спадали на его лицо, на нем была серая футболка, джинсы и кроссовки, на полу рядом с ним валялся рюкзак с Green Day. Неожиданно. Парень что-то увлечённо рисовал в тетрадке, в правом ухе красовался наушник, из которого доносился мотив "Wake Me Up When September Ends". - Эээм... Привет! - я определённо мастер знакомиться. - Привет. Ты Рэйчел? - сухо отозвался он, не поворачивая головы. - Она самая, - улыбнулась я, - Ну, моё имя тебе теперь известно, может и ты своё назовешь? - Я Джерард, - повернулся он и остолбенел. - С тобой всё хорошо? - спросила я. - Ты тоже любишь Green Day? - просиял он. - А почему ты так удивлён? - Это же офигенно! Весь оставшийся урок мы болтали о нашей любимой группе. О предстоящем концерте в Саммите, о новом альбоме и мерче, который мы коллекционировали. - Как на счёт пойти домой вместе? - Джи, если прям так, в первый день знакомства идти в гости, это слегка... - Ты назвала меня Джи? - Извини, ты против? - Да нет, просто меня так только друзья называют. Но, я не против, зови, как хочешь. - Ну так, ты хочешь идти вместе? - Давай ко мне! Через несколько секунд я услышала, что мне пришло смс. "Мы с мамой в Вегасе. Приедем через 3 дня. Папа" - Что там? - поинтересовался мой новоиспечённый друг. - Предки уехали! - А наша мама в командировке! Устроим ночёвку? - С кем? - С моими друзьями! - А почему "наша" мама? - У меня есть брат. Майки, ты заметила его? - Тот симпатяга в очках на второй парте? - Именно. Я зову своих друзей, и ты подваливай, о` кей? - Конечно. Остальные уроки пролетели со скоростью пули. И вот я уже несусь домой, чтобы собрать вещи. Что-то мне подсказывает, что меня ждет очень веселая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.