ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлая ночёвка и неприятный сюрприз

Настройки текста
В три часа дня я стояла на пороге дома Уэев. Дверь открыл Майки. - Эммм... Привет. Ты к Джерарду? - Привет, да, он позвал меня на ночёвку сегодня. - Ты это, проходи, - Майки впустил меня и закрыл дверь, - ты пока осваивайся, я Джи позову. Не скажу, что домик был шикарный. Одноэтажный, но аккуратный, с множеством комнат. Типичный дом американской семьи. - Здарова, Рэйчел. Как добралась? - влетел в прихожую красноволосый ураган со звучным именем Джерард Артур Уэй. - Нормально. А где все? - Парни будут вечером. А что? - Я-то надеялась посмотреть что-нибудь из этого, - скзала я, открывая свой рюкзак и достав парочку дисков. - Класс, я как раз скачать ничего не успел, - Джи выхватил диски и ринулся в гостиную. Я последовала за ним. -Я победитель по жизни, бл**ь. -Чего там? - Проигрыватель накрылся. - Чего теперь? - А теперь наступит мировой коллапс, - с сарказмом выдавил Джи. - Но прежде планету захватят радужные бобры. Ты что, не можешь починить эту железку? - Смогу, но мне нужна кровь девственниц. - Могу предложить убить того паучка в углу и сжечь его во славу Сатане. Мы с Джи заржали, как обдолбанные. Мы понимали друг друга с полуслова. Кажется, я уже знаю имя своего нового лучшего друга... А пока мы чинили проигрыватель - ну как чинили... Принимали безуспешные попытки его оживить - я заметила, что в соседней комнате было подозрительно тихо. Вообще, там живёт Майки, и, по сути, оттуда должен доноситься хоть какой-то шум... - Джи, а где Майкос? - У себя, наверное. А почему ты, собственно, интересуешься? Запала? - Иди ты! - я толкнула Уэя старшего и направилась в загадочную комнату. - Майки? - я осторожно приоткрыла дверь. Брат Джерарда лежал на кровати, уткнувшись в подушку, и всхлипывал. Он весь дрожал, то ли от холода - отопление так и не подключили - то ли от того, что он... плакал? Я села на кровать и попыталась растормошить его. - Рэйчел? - Что случилось? Что за приступы истерики? - Вот, - Майки протянул мне свой мобильник. На экране английским по чёрному было напечатано: "Мы расстаёмся, Майк. Ты недостоин встречаться со мной. Аманда." - И что? Ты теперь вот так всю жизнь прорыдаешь? Как баба? Уэй, ты серьёзно? - Она мне нравилась. Даже нет, я любил её. А потом оказалось, что я слишком замкнут, и это её взбесило. Майки достал из кармана своей толстовки маленькую фотографию, на которой была запечатлена девушка с длинными, чуть волнистыми белокурыми волосами. Ее бездонные глаза были небесно-голубого цвета. Ее тело обтягивало лёгкое летнее белое платье, очень подходящее к её цвету волос. Аманда была очень красивая. Приглядевшись, я заметила на заднем плане настоящий водопад. - А по виду и не скажешь, что стерва, - сказав это, я вернула ему фото. - Не говори так о ней, - буркнул он и спрятал фото в карман. - Неужели ты больше не способен никого полюбить, Майки? Тебе 16, жизнь только начинается! - Да, наверное, ты права, - тихо сказал Майки, устраиваясь рядом со мной и вытирая рукавом мокрые солёные дорожки на лице. - Послушай, сейчас придут парни, вряд ли они захотят увидеть тебя таким расстроенным. Успокойся и приходи к нам. У нас впереди целая ночь, ещё повеселимся,- подмигнула я и собралась уходить. - Рэйчел... - Да? - Спасибо, что поддержала. Мне это было нужно, - улыбнулся Майки. - Обращайся, - ответила я и вышла из его комнаты. - Что там с нашим ботаником? - обратился ко мне всё ещё копошившийся в проигрывателе Джерард. - Дела сердечные. Он попросил не распространяться на эту тему. - Ну раз Маааайки попросииил, - каким-то странным тоном произнес Джи и сам засмеялся над своей шуткой. В дверь позвонили. - Пацаныыыы, - закричал Джерард и бросился в прихожую. Мне кажется, что маленькие дети точно так же реагируют на Деда Мороза, как Джи на приход своих друзей. - Знакомьтесь, парни, это Рэйчел. Да хотя вы и так её знаете. Рэйчел, это Рэй, Боб и Фрэнк, - парень назвал каждого по имени, попутно жестикулируя руками. Признаться, я так и не успела познакомиться с ними в школе. Хотя бы потому, что Фрэнк и Рэй из параллельного класса. - С чего начнём? - поинтересовался Фрэнк, плюхнувшись на диван в гостиной. - С попкорна! - ответил ему Джерард и кинулся на кухню. - В своём репертуаре... - подытожил Рэй и последовал за другом. - У вас есть Кола? Так пить захотелось - обратился ко мне Боб, будто бы я хозяйка в этом доме и знаю каждый продукт, лежащий в холодильнике. - Наверное, - пожала плечами я и пошла вслед за Рэем и Джи за пропитанием. - Держи, - Рэй всучил мне две тарелки чипсов, - прошу в гостиную. Довольно скоро мы уже сидели на диване и всей компанией смотрели ужастик. Боб смеялся на всех страшных моментах, я изредка повизгивала, прячась за Майки, тот, в свою очередь, весело ухмылялся и время от времени предлагал мне свой попкорн. Фрэнк вообще, судя по всему, дремал. Рэй с Джерардом реагировали, как типичные зрители в кинотеатре: - Твою мать, за твоей шевелюрой ни черта не видно! - Хватит меня толкать! - Твою налево, что за хмырь в том тёмном углу?! - ААААААААААААААААА!!! - Хватит насиловать мои ушные перепонки! - Хватит командовать, это мой дом! За просмотром мы провели около четырёх с половиной часов. Ребята медленно засыпали, только я и Джи бодрствовали. Боб уснул на диване, Рэй - на коврике рядом с ним, а Майки мы вдвоём подхватили и унесли в его комнату. Фрэнк уже давно ушёл куда-то в спальню матери Уэев. - Ты где ляжешь? - решил выяснить Джерард, зевнув. - Да пожалуй, нигде пока. Пойду на крылечке посижу. - Я с тобой! Мы постелили старый плед, сели на крыльцо, прихватив две чашки горячего чая с шоколадным печеньем, и уставились на звёзды. Романтики хреновы. - Красиво, - не удержалась я от комментария. - Ага, - кивнул Джерард, вследствие чего несколько ядовито-красных прядей упали ему на лицо. Однако он не стал их поправлять. Если честно, ему так даже лучше. - Рэйчел, а тебе нравится мой брат? - С чего ты так решил? - Не знаю. А кто тебе нравится? - К чему ты вообще интересуешься? - Просто так. - Довольно странно, что парень интересуется амурными делами новенькой, с которой он только-только подружился. - Если честно, я бы тебя ревновал к другим парням, - признался Джи и потрепал меня по волосам. - Очень мило с твоей стороны, - хихикнула я и решила поделиться своим печеньем. Джерард свою порцию умял в два счёта. - Спасибо. Шоколадное - моё любимое, могу есть его тоннами. - Дай пять, - сказала я и Джи хлопнул мне по руке. - Тебе не кажется, что мы как-то быстро сдружились? - А что в этом такого? - Странно как-то... - Странно было бы, если бы мы начали встречаться, - сморозила я и прикусила себе язык. - А ты этого хочешь? - Не уверенна на 100%... - Но ведь хочешь? Я смутилась, и мои щеки слегка покраснели. - Эй-эй-эй, чувак, мы же друзья, - заметив мое смущение, заверил Джерард и приобнял меня. Так мы просидели, пока запасы провизии не иссякли. - Опоздаем завтра в школу? - он наконец нарушил тишину. - А давай вообще не пойдём? - предложила я более выгодный вариант. - Похоже на побег, - ухмыльнулся Джи. - Так и есть, - я пожала плечами. Опять неловкое молчание. - Ладно, я, пожалуй, спать. - Ложись у меня на кровати. - А ты? - А я переживу. - героически сказал Джерард. - Окей, спокойной ночи. Джи чмокнул меня в щёчку. Чисто по-дружески. Мне стало тяжело дышать... Я встала, помахала ему и поспешила уйти в спальню. Не хватало ещё, чтобы он увидел мою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.