ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал,дружба и крутые виражи

Настройки текста
POV Рэйчел Танцульки у Саманты должны были быть сегодня.Пока мы с ребятами наслаждаемся карантином,наша "принцесса" в сопровождении МОЕГО лучшего друга отправится на бал.Шикардос. Ну а пока вы постепенно вникаете в суть происходящего,я двадцатый раз пытаюсь завязать Джи галстук,который,должна отметить,жутко ему идёт.Чёрная рубашка,брюки я галстук под цвет его красных волос.Главное-держать себя в руках. Тут из соседней спальни буквально выплыла Сэм. -Ты готов,Джерард?-накручивая на палец прядь волос кокетливо спросила она. -Да,почти,-без особого энтузиазма отозвался он. -Как тебе моё платье? -Класс,-с сарказмом ответил Джи. -У тебя нет настроения? -Я чувствую себя идиотом. -Брось,ты шикарен,-с этими словами она чмокнула его. ОТОЙДИ.ОТ.ДЖИ.ПОКАЗУШНИЦА. После этого она посмотрела на меня,как на последнее говно.Я ответила таким же взглядом,хотя для меня это слегка банально. -Ну что,идём?-снова спросила Саманта,кружась и демонстрируя мне своё красное платье,мол,"Тебе до меня далеко,лохушка". Я вновь закатила глаза.Женщина,я люблю джинсы и кеды,хотя Бриана утверждает,что мне идут платья. -А ты не хочешь с нами?-поинтересовалась Сэм. -Нет,спасибо. Джи смотрел на меня,как на единственную,кто вытащит его оттуда.Я отрицательно помотала головой. -Извини,Джи,-надеюсь,он умеет читать по губам и смог меня понять. Саманта надела каблуки и они скрылись за входной дверью.Я пошла к окну,из которого видно передний двор.Саманта приобняла Джи и обернулась,дабы показать мне язык. Я ответила ей своим коронным(думаю,вы уже поняли,о чём идёт речь) жестом. -Кхм,-сзади появился Майки. -Привет,Майкос,-поздоровалась я. -Ты не пошла? -Как видишь. -Но почему?Ты клёво смотришься в платьях! -С чего ты взял? -Я уверен! Я покопалась в собранных мной для ночёвки вещах...И нашла кое-что,вполне подходящее для школьного бала! Короткое чёрное платье,сделанное "под кожу",с заклёпками на подоле.Оно было чуть выше колена.Не знаю,зачем я его взяла,но оно довольно красивое.Прям почти как у Тэйлор!Она на одном из концертов,кажется,была в похожем! -Ваааау,-протянул Майки,когда я приоделась. -Тебе правда нравится? -Шутишь?Ты офигенна! -И потянуло же тебя на откровенности... -Прости. -Что ж,думаю,я успею догнать их... -Подожди,-сказал Майк,вытаскивая из шкафа смокинг. -Это то,о чём я думаю? -Вместе мы не привлечём лишнего внимания. -Но почему ты мне помогаешь? -Бесполезно скрывать,-вздохнул он,-ты мне нравишься,Рэйчел.Знаю-знаю,я ботан и лузер,но я решил быть честным с тобой. -Подобрать сопли!Ты классный,Майки,правда! Мои слова его слегка смутили.Я обняла его. -Спасибо,что помогаешь! -Да не за что,-отмахнулся он. -Готовься,выходим через 10 минут! Совсем скоро мой новый кавалер был готов,и мы пошли по стопам нашей парочки. -Рэйчел,зачем мы вообще туда идём? -Мне тупо интересно,что там между Джи и Сэм. -Он тебе нравится? Я потупила взгляд. -Как друг. -Я же вижу. -Ты ведь...Нет,не подумай ничего,просто...Ты классный,но... -Да я понял,забей.Я ж не буду сопли разводить.Жизнь только начинается! -Моя школа,-подмигнула я,когда мы уже подходили к парадному входу. Стараясь не привлечь лишних взглядов,мы направились в маленькую беседку неподалёку.Время 19:00,уже темнеет.Надо было не палиться и придумать какую-то маскировку.Да,мои глаза ярко подведены,платье,Майки рядом,но всё-равно надо что-то,чтобы закрепить конспирацию. -Обними меня,-не особо нагло попросила я. -Но... -Майки,так мы будем выделяться.А если ты меня обнимешь,подумают "Ну,обычная парочка" и пройдут мимо. Майки обнял меня со спины. -Крепче,-требовательно скомандовала я. Майки подошёл чуть ближе и зарылся носом в мои волосы.Рядом было озеро,так что обстановка вполне располагала к романтике.Ловлю себя на мысли,что у меня нехватка розовых соплей в организме. Мы стояли и смотрели на воду,на лес рядом,на диких уток,которые плавали в воде. -Идут,-прошептал Майк и прижался ко мне,видимо,пытаясь сократить свои размеры до атома. Сзади прошли Саманта и Джерард. -Фух,не засекли,-сказала я,когда они скрылись из виду.Однако Майки и не думал меня отпускать.Я попыталась осторожно освободиться. -Не пущу,-обиженно буркнул он. Я тихонько засмеялась.Мы простояли так ещё долго.Но наша парочка не появлялась,потанцевали и смылись...Меня это настораживало. -Я пойду поищу "влюблённых". -Жду тут,-подмигнул Майк.А он стал смелее. Я шла и шла по тропинке,беседка,беседка,ещё одна.А вон там причал! Я постояла на ступеньках,наслаждаясь сырым воздухом и шикарными видами.Да это не просто школа,а элитная академия!С обалденной территорией! На причале стояла парочка."Ничего особенного",-подумала я.Но проверить стоило. Я тихонько спускалась по бетонным ступенькам,стараясь не стучать каблуками.Моё зрение было отменным даже в темноте.Я пригляделась... ...Джерард и Саманта целовались так,будто бы сегодня у них начинался медовый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.