ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненависть,поддержка и возвращение родителей

Настройки текста
От автора: Вы просили проду-вот вам прода с: P.S.Отныне к каждой главе буду добавлять саундтрек.Ставим на плэй и наслаждаемся с: Three Days Grace-I Hate Everythink About You POV Рэйчел Я развернулась и побежала обратно с самой большой скоростью,на которую была способна.Сзади доносились крики Джи.Он бежал за мной,но я искренне не понимала,чего ещё он от меня хочет?Мне вполне было достаточно той сцены,свидетельницей которой я стала поневоле.Я не исключала вариант,что Сэм вполне могла перехватить инициативу и сама поцеловать Джи,но он не сопротивлялся,мало того,он отвечал ей взаимностью! Ветер трепал мои русые,аккуратно уложенные перед балом волосы,тушь вперемешку с подводкой стекали по лицу,но даже это меня не остановило. Девушки оборачивались,чтобы посмеяться над моим нелепым видом,но мне уже было всё равно.Я влюбилась в Джерарда. Теперь это мой окончательный ответ. Резко под моей правой ногой послышалось что-то вроде звука ломающегося карандаша,и я рухнула на землю.Правое колено тут же начало сильно кровоточить. -Рэйчел,ты в порядке?-заботливо поинтересовался появившийся сзади Джи. -Исчезни,Джерард,-грубо отозвалась я. -Но... -Прошу тебя,уйди,мне вполне хватило всего этого.Я больше не хочу вас видеть.Ни тебя,ни Сэм. К моему счастью,меня обнаружил Майки,стремительно приближающийся к нам. -Рэйчел,ты как? -Нормально,спасибо. -Мелкий,а ты тут что... -Сейчас не время,Джи,-ответил на его незаконченный вопрос Уэй младший. Он подхватил меня на руки и понёс обратно в беседку.Я уткнулась куда-то в район его ключиц и попыталась успокоиться.Было чувство,что прямо пару секунд назад Майки спас меня от падения с обрыва. Я расклеилась.Пару дней назад мне ничего не стоило надрать задницу Саманте,дабы показать,кто тут главный,а теперь я даже до дома дойти не смогу самостоятельно. Майки посадил меня на скамью в той самой беседке. -Болит?-он указал на моё "боевое ранение". -Терпимо,-соврала я. -Я позову медсестру.Подожди. Мне повезло,что мед. кабинет находился практически рядом со входом в школу.Майки вернулся с бинтами,спиртом и зелёнкой. -Я осторожно,-пообещал он. Было больно,но я героически терпела.Уже через несколько минут коленка была обработана и готова к эксплуатации. -Мне домой надо...-начала я неприятный разговор. -Давай я тебя отведу,а потом принесу вещи? -О'кей. До дома мы добрались быстро,но пришлось долго ждать лифт,ибо я живу на шестом этаже девятиэтажки.А теперь угадайте,что случилось дальше?! Совершенно верно.Мы застряли.Между третьим и четвёртым.Шикардос. -Вот же блин,-на самом деле,Майки сказал кое-что похлеще,но не будем всматриваться в подробности. -Спокуха,разберёмся,-заверила я и вызвала лифтёра,который,к слову,прибыл уже через 20 минут. Вскоре мы были на свободе и я стояла на пороге квартиры.Я волновалась.Как отреагируют родители?Что я им скажу? И как представлю Майки? Я глубоко вдохнула и нажала на звонок. -Рэйчел! -Привет,мам! -Что с тобой?!-мама ошарашенно взглянула на моё колено и каблук в руке. -Так,мелочь.Неудачно приземлилась. -Ты всё даже не изменилась за эти дни,оптимистка,-улыбнулась мама. -Доченька,будь добра представить нам этого молодого человека. -Мам,пап,это Майки,мой друг(это слово я выделила интонацией). -Насколько я понял,он-то тебя до дома и проводил? -Да,пап. -Майки,ты проходи,не стесняйся!Расскажешь,где были,чего у вас там произошло. -Мам,не делай из бедняги случайного свидетеля,о'кей? Мой вопрос остался без ответа.Майки понял,что они целовались,но рассказывать об этом моей маме,которая буквально утонула в моей личной жизни,не спешил. Я разулась и уныло поплелась в свою комнату.Мне надо было очень многое обдумать.Зазвонил мобильный. -Псих.диспансер,вас слушает крокодил Гена.-мрачно ответила я звонящему. -Рэйчел,ты прости меня.Я хотел с ней порвать,честно,она просто взяла и... -...И ты ответил ей тем же,-подытожила я. Повисла неловкая пауза. -Ты же мой друг,Рэйчел!Лучший!Я ни на кого тебя не променяю! -А с друзьями так не поступают. -Нам нужно встретиться. -Не сегодня,Джи.Я чувствую себя,как выжатый лимон. Я повесила трубку.О чём свидетельствовал этот грёбанный поцелуй?О внезапном приливе нежности? О наглости Саманты? Или это была прихоть Джерарда? Я в тупике.Никто даже не собирался меня поддерживать, кроме Майки.А мне сейчас была до смерти нужна поддержка. Я переоделась в шорты и майку,достала плеер,включила на случайное воспроизведение.Включилась самая сопливая песня из всех мной когда-либо скачанных.Конечно,бл*ть,а что же ещё? Скоро в комнату придёт мама с дурацкими вопросами,или опять позвонит Джерард. Я даже не собиралась думать обо всё этом.Мне нужен был отдых.Набравшись смелости и сжав волю в кулак,я решила вернуться на кухню. Майки что-то увлечённо впаривал моим предкам,время от времени отправляя в рот конфеты и приправляя это сладкое месиво горячим чаем. Довольно скоро он решил "ненадолго отлучиться".От нашей многоэтажки до дома Уэев 15 минут,а моя пижама,джинсы,кеды,толстовка,футболка и шорты всё еще валялись там. -Неплохой парень,-наконец нарушила тишину мама. -Мы просто друзья,мам. -Ну конечно,-лукаво усмехнулась она. Однако моё лицо было серьёзным,как у покойника,и мать потребовала объяснений. Минуту спустя мы,как две настоящие женщины,травили байки об отношениях,уминая сладости. Вскоре мама знала обо всём. -Дорогая,Джерард должен осознать свою ошибку,а ты-простить его. -Он-то осознаёт,а вот я в раздумьях. -Дело твоё,-грустно вздохнула мама и начала уборку на кухне. В дверь позвонили.Это был Майки. -Держи,-он впихнул мне мои шмотки. -Благодарствую,-раскланялась я и понесла свою одежду на законное место. Я уже вернулась,собираясь закрыть дверь за Майкосом.Он попрощался с моими родителями,чмокнул меня в щёку и побежал вниз по лестнице,наверняка опасаясь,что Джи его не дождётся и прибегнет к помощи полиции. Я была разбита.На мелкие-мелкие осколки.Это было кошмарное состояние.Такое чувство,что от меня отвернулся весь мир. Но,как говорит моя тётя,из-за козлов реветь не стоит (хоть Джерард и мой лучший друг,я на него обиделась).Я ожидала,что он ещё раз позвонит или что-то вроде этого,но телефон молчал,как пойманный врагами партизан. Было до слёз обидно,но я старалась держать себя в руках.Мне ещё предстоял долгий разговор с Самантой,с Джи,и вообще у нас там всё очень запутано. Однако мобильник всё-таки зазвонил... -У аппарата,-сняла я трубку. -Рэйчел,это миссис Стирлинг. -Здрасьте. -Передай,пожалуйста,Майки и Джерарду,что завтра мы едем на экскурсию,я всё никак до них не дозвонюсь. -А почему?-решила попробовать себя в роли сыщика я. -У Джерарда занято,Майкл вне зоны.Будь так добра,сообщи им,вы же друзья! -Да,миссис Стирлинг. -Я жду вас завтра возле парадного входа в шесть утра. ШЕСТЬ УТРА?!ШЕСТЬ,МАТЬ ВАШУ,УТРА?! -Да,я сейчас с ними свяжусь,-пообещала я и повесила трубку.Мало ли,вдруг ещё чего-нибудь делать заставит. Однако Майки уже обо всём знал. -Да,я в курсе,мне Боб звонил. -Ясно.Как там Джи? -Порвал с Сэм. Напомните,который раз за неделю я сейчас произнесу "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!" ? -Ты серьёзно? -Нет,блин,что-то врать вдруг захотелось,аж язык чешется! -О'кей,спокойной ночи,врунишка. -И тебе не хворать. Наконец я запрыгнула на кровать,накрылась одеялом,поставила будильник и довольно быстро очутилась в царстве снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.