ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раздевалка,массовое безумие и вселенский пати-хард

Настройки текста
My Darkest Days-Porn Star Dancin' POV Рэйчел Я всё ещё запутана в клубке своих мыслей.Получается,Майки всё-таки меня ревнует?О-ХУР-МЕТЬ. Это было очередное нудное осеннее утро.Едва я встала с постели,мне позвонили. -Слушай,я не знаю,кто и по какой причине звонишь мне в такую рань,но телефон-проклятье человечества,а ты-мировое зло. -И тебе доброе утро,-сонно поприветствовал меня Майки. -Майки?! С какой мухи ты упал,какой дуб тебя укусил?! -Видишь ли,я бы хотел пойти вместе с тобой сегодня. -Жду тебя возле моего подъезда через полчаса. Отбой. Я нажала на красную трубку и начала лихорадочно собираться. Сегодня в школе день самоуправления и ни учителей,ни директора там не будет.Собственно,именно поэтому я туда и собираюсь-хорошенько оторваться и изменить своё мнение о Нью-Джерси-Холл. Я надела джинсы-обтяжки с белыми разводами,майку с изображением электро-гитары и самые новые чёрные кеды.Сегодня я ждала чего-то необычного,и потому нарядилась,как на вечеринку рок-звёзд.Слегка подвела глаза и распустила волосы.Я готова! Родители уже давно были на работе.Майки(а больше это никто быть не может) учтиво постучал в дверь,думая,что все ещё спят.Я впустила его,ожидая лекций на тему "Почему ты меня не замечаешь?!".Но их не было. Я накинула куртку и вытолкнула бедного Майка за дверь,закрывая её на три поворота ключа. -На лифте?-решила подколоть я. -Я в ваш лифт больше ни ногой,-рассмеялся он.-Кстати,как коленка? -Жива-здорова,как видишь,я даже передвигаюсь сама ещё со вчерашнего. -Молодцом,-Майки показал большой палец. Добрались мы относительно быстро.Я искренне не понимала,о чём нам теперь говорить,но Майкос усиленно показывал всем своим видом,что он в порядке и в психологической помощи не нуждается."Тогда ладно",-пронеслось у меня в голове. Мы поднялись на второй этаж в наш кабинет.У нас там была небольшая раздевалочка прямо за доской,куда мы и закинули свои вещи. -ПРИВЕТ,РЭЙЧЕЛ!!!-заорал с другого конца класса Джи. -Джеральдина!!!!-смеясь,ответила я и кинулась к своему соседу по парте. Опять обнимашки,потрёпанные волосы и эта приятная лыба на его мордашке.Обожаю такие моменты. -Как доползли?-обратился он к своему брату. -Довольно-таки спокойно,-сохраняя присутствие духа и невозмутимость ответил Майки. Мы расселись по своим местам.Старостой нам было приказано сидеть тихо и ждать.Непонятно только,чего именно. В этот момент в класс вошёл парень лет 24-х,в джинсах и пиджаке.Странноватое сочетание,честно вам скажу. -Здравствуйте,ребята.Я-Ник,и сегодня я-ваш классный руководитель.Вопросы есть? -А если бы у вас был единорог,как бы вы его назвали?!-выкрикнул Джи. Класс дружно заржал. -Шутник же ты,красноволосый.Как тебя величать? -Джеральдиссимо Артур Уэй.Можно просто Джерард. Все опять засмеялись. -Ну что ж,с главным шутником я познакомился.-наконец сказал Ник.-Сегодня только одно правило.-он скинул с себя пиджак,под которым была футболка со Спанч-Бобом.-НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!!! -УРАААА!!!-завопили мы и ринулись из кабинета. В этот момент я поняла,что у практикантов просто не остаётся времени на вписки и вечеринки,вот они и решили сегодня нашу школу превратить в хаос. Мы с Джи первым делом побежали в актовый зал.Там из колонок на невообразимой громкости вырывались звуки песен Green Day.(Я уже всех достала с этим выражением,но ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!)Мы кинулись на сцену к остальным местным Гриноманам,дабы побеситься и поорать любимые тексты вместе. Майки,Боб и Фрэнк не спеша и вразвалочку направились в столовку,ведь сегодня там было меню из мороженного,гамбургеров и коктейлей. Рай. Я вообще до сих пор не верю,что вместо занудной геометрии мы можем носиться по школе,как угорелые,во весь голос крича строки из "Fuck Time".Джи взял мою руку и подпевая мне,перенаправил нас в сторону 216-го кабинета. Ника на месте уже не было.Большая часть класса сидела,уминая бургеры и сладости,под громкую музыку с их телефонов.Не люблю дабстеп. Потом все сорвались с мест,видимо,чтобы хоть-как-то разнообразить посиделки.Я краем глаза заметила,что Майки затолкали в нашу раздевалку с какой-то гламурной фифой.Я уже собралась возмутиться,но Джи,одёрнув меня,кинулся в эту толпу. Вскоре и нас,по "счастливой" случайности запихнули в эту проклятую раздевалку.Так как я наслышана о богатой фантазии Джерарда,сейчас мне меньше всего хотелось оказаться с ним в тесном(во всех смыслах) окружении вешалок,крючков и бетонных стен.Но Джи было уже не остановить. Он опять решил меня поцеловать.Когда эту небольшую миссию он выполнил(довольно круто выполнил,надо сказать),то приступил к следующей.Моя майка чудесным образом полетела на пол.К моей безумной радости в дверку постучали. -НАША ОЧЕРЕДЬ!!!-завопил кто-то из парней. Я,пожав плечами,натянула майку и мы благополучно выбрались.Я боялась предположить,что случилось бы,если бы наших одноклассников тут не оказалось. Джерард тоже не хотел отступать. -Знаешь,Джи,мне кажется,это было бы клёвым подарком на моё 18-летие,но большой проблемой на данный момент. -Понимаю,-глубоко вздохнул он. -Обещаю,в следующий раз рыпаться не буду,-подмигнула я. -О'кей,-ухмыльнулся он. Вот за что ещё я люблю Джи,так это за пошлые шуточки.Без них я бы сдохла от скуки. Тем временем мы тоже решили посетить столовую.Съев по чизбургеру и запив всё это банановым шейком,мы заглянули в спортзал.Куча парней и девушек танцевали нижний и верхний брэйк.Чисто ради эксперимента мы присоединились.Это оказалось безумно весело! Мне позвонила мама. -Рэйчел,где ты? -В школе. -А почему орёт музыка?! -Мы репетируем танец с друзьями. -Рэйчел Смит,поклянись,что ты не на вечеринке!!! -Я в школе мам.Даже фотку могу скинуть. В итоге пришлось щёлкнуться на фоне одного из кабинетов.Мама поверила и оставила нас наедине с компанией. Мимо школы проходили полицейские. -Менты.Валим,-чётко приказал танцор по имени Тин.Мы заглушили музыку,однако на верхних этажах веселье шло полным ходом. Мужчины в форме всё-таки заглянули к нам.Они входили во все кабинеты,разгоняя учеников.Тут же позвонили родителям и директору. И вот мы уже сидим в актовом и выслушиваем лекцию о нашей безответственности.Бесит.Мучение длится уже второй час.Я так больше не могу... -Рэйчел,что это за безобразие?!-ничего не скажешь,дома меня ждал "тёплый" приём. -И тебе привет,мам! -Живо объясняй,что у вас произошло,пока не вернулся отец! Пришлось выкладывать все карты. -Значит так,я запрещаю тебе общение с Джерардом. -Он здесь ни при чём. -Мне всё равно,-отрезала мама. "У маман психоз,на ближайших двух неделях нам лучше вместе не показываться.Спишемся завтра утром перед школой.",-именно такое смс я отправила на номер Джи.Завтра нас ждал классный час и уборка.Весёлый будет денёк,а учитывая,что концерт Green Day завтра в нашем городе...Одним словом,операция "Остаться.Выжить.Убежать" начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.