ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экскурсия и три дубля

Настройки текста
Green Day-Holiday POV Рэйчел. Сегодня шесть утра настпуило на порядок раньше.Однако нам хотя бы не надо будет учиться! Ещё вчера была вполне клёвая погода,а сегодня шёл ливень и на улице было как-то неуютно.Я быстро умылась,закинула в рот пару бутербродов,завязала хвост и начала одеваться.Рваные джинсы,футболка с Iron Maiden,рюкзак с Green Day,чёрная кожаная куртка и сапоги с каблуком. -Красотка,-подмигнула я своему отражению в зеркале и вышла на лестничную площадку. Заходить в злополучный лифт я не решилась,поэтому спускалась пешкодрапом. По дороге мисс Энджи (молодая продавщица в местном ларьке) снабдила меня чипсами,шоколадками,соком и прочей разнообразной гадостью,на которую в сумме ушло 60 долларов.Хорошо ещё экскурсия за счёт школы! Подходя к главному входу я встретила Боба и Фрэнка,мы поболтали пару минут,Рэй заболел,а Уэи стояли прямо в дверях школы. -Здарова,Майки,привет,Джи!-закричала я ещё с другого конца территории. -Привееет,-кинулся ко мне Майки и потрепал по волосам. Привет,-грустно улыбнулся мне Джи. Но ни извинений,ни оправданий не последовало.А я не из тех,кто будет делать вид,что всё идет,как по маслу! Я не знаю,кто пишет сценарий моей жизни,но чувством юмора он не обделён. -Ребята,отправляемся!-услышала я голос миссис Стирлинг. Прядки,выбившиеся из моего хвоста,мешали лицезреть маршрут нашего следования,до автобуса,я имею ввиду.К тому же,дождь и не думал притормаживать и хлынул с новой силой. Внезапно ко мне под зонтик пристроился Джи. -Ну,ты больше не злишься?-он состроил щенячьи глазки. -Нет,-сухо ответила я. -Ну брось,заяц,ты же моя лучшая подруга! Заяц...Хмм,а мне нравится!Но Джерарду в этом признаваться я не стану! -Давай отложим наши выяснения отношений хотя бы до того момента,как мы сядем в автобус,а то ливень и тесность нашего контакта не подходят для серьёзного разговора. Джи опустил голову,но не поник.В его глазах вспыхнули искорки азарта,у него появилась какая-то гениальная идея,и он едва не запрыгал от своей "гениальности".Что он задумал? Ехать предстояло 4 часа.Мы с Джерардом единственные,кто сидел сзади.Я слегка откинула сиденье назад и уставилась в окно.Джи сидел слева и в упор смотрел на меня.Автобус всё ещё не тронулся с места.Я одела наушники и слушала Nirvana,пока училка объясняла дурацкие правила поведения. Спустя два часа Пока я дремала,Джерард спёр у меня один из наушников и слушал музыку вместе со мной. -Ты,кажется,поговорить хотел? -За пол-шоколадки. -Это-шантаж! -Неее,сестра,это-рыночные отношения! -Держи,грабитель. -Кароче,с Сэм я порвал.Теперь ты довольна? Я многозначительно хмыкнула,бросила на него неоднозначный взгляд и ответила:"Нет." -Почему?! -Дело не в Саманте,а в том,что тебе это нравилось,Джи! -Хватит уже!Ну помнишь,какая у нас была клёвая ночёвка!Как мы круто болтали на уроках!Сколько раз давали друг другу списывать!Чёрт,да мы даже спали вместе! -Не ори,громогласный ты мой,-сквозь зубы процедила я.Не хватало только,чтобы весь класс узнал про ту ночь! -Ладно,с этим я переборщил.Но нам же весело! -...Было до того поцелуя. -Ты мне до пенсии теперь об этом напоминать будешь? -До пенсии мы уже тысячу раз посрёмся и исчезнем из жизни друг друга. -Хрен,так просто ты от меня не отделаешься. Я тщетно попыталась вернуть себе серьёзный вид,но грёбанная улыбка взяла своё. -Я же вижу,что ты со мной согласна!-не унимался Джи. -В какой-то степени да. -Я ж говорю,-он крепко прижал меня к себе. -Ты же понял,что я ещё обижаюсь? -Дееевушки,-протянул Джи,цокнув языком в знак недовольства. Я тихо хихикнула.Нормальный человек уже давно простил бы,но я уже сказала,что не сдамся без боя? 9:00 Мы с Джерардом уже час(ЧАС,ЧЁРТ ПОБЕРИ,ЧААААААААС!!!) вели бурное обсуждение. -Хватит уже!-наконец не выдержал он. -Не хватит! -Ну перестань дуться!Ну хочешь,я и тебя поцелую?! После этих слов он резко схватил меня за плечи и притянул к себе так,что я даже пискнуть не успела.Джи неосторожно коснулся своими губами моих... -Дурак,-еле-еле оттолкнула я его. -Я буду мстить,и мстя моя будет ужасна! -Ты такой милый,когда злишься! -Правда? -Бл*ть,я сказала это вслух?! В ответ Джи коварно ухмыльнулся. 10:00,какой-то-странный-городок-название-которого-хрен-выговоришь В десять мы лениво вывалились из автобуса.Я,сунув один наушник в ухо и взяв в руки пачку чипсов,последовала за остальными.Джерард,конечно же,шёл рядом со мной. Мы гуськом добрались до какого-то древнего замка.Все дружно воскликнули:"ВАААААААААААААУ!" Ну,кроме нас с Джи. Параллельный класс,в котором учится Фрэнк,ещё находился в пути и должен был примкнуть к нам примерно через полтора часа,у них какие-то неполадки с автобусом. Весь класс,вместе с училкой и экскурсоводом,двинулись в загадочное здание.Замок был,прямо скажем,мрачноват.А мне это даже нравилось. Все бродили,не слушая занудную тётеньку-экскурсовода.Кто-то потопал в столовую,кому-то интересно было посмотреть на спальню и бальный зал.Нас же с Джерардом занесло,как обычно,хрен знает куда. Майки и Боб наверняка сейчас слушают лекцию про это странное местечко,ну а мы полезли на самый верхний этаж,где якобы водятся призраки.Так вот,нихрена там не водится.Кроме,разве что, пауков,крыс и страшненьких человечков на портретах. Джерард взял меня за руку. -Сразу скажи,ты опять жрать захотел,романтик? -Не откажусь от водички. Я залепила ему подзатыльник и дала одну из бутылок.Жадно отпив несколько глотков,он вернул мне пластиковый сосуд с небольшой долей содержимого. -Предупреждаю,уборной тут нет,-с издёвкой оповестила я. Нелёгкая занесла нас в чьи-то покои.Кровать,туалетный столик,в общем,стандартная дамская спальня.Джерард резко прижал меня к стене. К горлу подступил ком... -Не получилось в автобусе,получится сейчас! Когда он уже собрался меня поцеловать,в дверь постучали. -Тут кто-нибудь есть? -Да,миссис Стирлинг,это мы с Джерардом. -А я вас потеряла!Вы бы хоть предупредили! -Извините,-хором ответили мы. Когда миссис Стирлинг исчезла,я направилась к выходу крайне несвойственной для меня походкой. -Нарываешься,-зашипел Джи. 14:00 У нас вообще странные отношения.Он мне не друг,он какой-то пере-друг недо-парень. -О чём задумалась? -О жизни. -Мы сейчас куда? -По домам. -Глянь,мостик!Пошли пройдём! -Он же в лес ведёт,отморозок! -Кто бы говорил,-улыбнулся он и потащил меня туда. Я чувствовала себя жертвой маньяка.Симпатичного маньяка с классным задом. -Вот тут точно не найдут,-заверил Джерард и прижался ко мне. Автобусная сцена повторилась,на этот раз,с вполне ожидаемой развязкой.Он всё-таки меня поцеловал. Вот только мы кое-чего не учли-нас было видно с другого конца моста,где сейчас стоял Майки. -Реб-бят... Мы отпрянули друг от друга.Майки готов был вот-вот сорваться,но виду не подавал. -Вас потеряли... -Уже летим!-ответил за двоих Джерард и через минуту мы уже сидели на своих законных местах. Доехали быстро и без потерь,но та ситуация в лесу с "эффектом неожиданности"-появлением Майки-всё ещё не давала мне покоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.