ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Классная тусовка

Настройки текста
Papa Roach-Hollywood Whore POV Рэйчел -Ты просто невыносимый эгоист,Джерард Артур Уэй! -Кто бы говорил!По-твоему,я должен быть твоей собачкой на привязи?! -Да пошёл ты! Ах да,кажется,я начала не с того места.Испортила интригу,извините.Давайте с самого начала. Утро,как утро.Солнце так и не выглянуло из-за туч,которые сплошным покрывалом стелились по небу.Холодно.Льёт дождь.Мерзкая погода и так себе настроение.Хотя бы не пойдём на учёбу... -А я уже завтрак приготовил!-Джи сидел напротив меня и по-детски улыбался. -Ты ведёшь себя так,будто бы тебе не 16,а 6 лет.-сказала я,поднимаясь с кровати. Джерард состроил милую гримаску настолько правдоподобно,что мне захотелось заглянуть в его паспорт,если,конечно,таковой имеется. От вчерашнего желания умереть у него не осталось и следа. -Окей,но если это вторая попытка скормить мне просроченную запеканку,у тебя ничего не выйдет,-засмеялась я. -А когда такое было? -Джерард,ты СЛИШКОМ забывчивый.Вспомни,когда ты был моей сиделкой! -Дошло.Но сегодня я просто всё затмил своим талантом к кулинарии!-выставив ногу вперёд провозгласил Джи. -А ещё ты очень скромный,-с сарказмом отметила я. ОМФГ,я ждала чего угодно,но,твою мать,суши с лососем-это уже верх его богатой фантазии. -Скажи честно:тебе кто-то подсунул книжку о японской кухне или тебя просто укусила муха,переносящая инфекцию "Я-супер-повар-поэтому-я-должен-приготовить-какую-то-хрень-которую-никто-не-будет-есть-на-завтрак"? -Я просто хотел тебя удивить.И потом,сначала я хотел сделать паштет из рыбы и сварить бразильский кофе. -Прекрасное сочетание,Джи.Давай же,удиви меня своими способностями! Завтрак,как всегда,был недолгим,свои порции мы умяли в два счёта. Как вам уже известно,мы собирались весь день провести вместе.Так вот,в голову нашего "гения" не пришло ничего лучше,чем сходить в торговый центр.О,я,кажется,что-то говорила про его богатую фантазию? Забудьте. -Сначала в магазин игрушек!-не унимался Джерард. -А я говорю,в кино! Мы уже полчаса не можем решить,куда идём сначала. К нам подошёл какой-то тип.Постойте,это же Фрэнк! -Прогуливаем,значит,-ехидно поприветствовал он нас. -Типа того.Скажи ей,что магазин игрушек лучше,чем кино! -Нет,это ему надо сказать,что фильм про драконов и гоблинов офигеннее! -Вы решили лишить девственности мои перепонки? -ДА!!!-заорали мы хором. -Тогда по очереди,-засмеялся Фрэнк. В итоге,Джи,сделав свой фирменный взгляд "кота из Шрека",затащил нас в этот магазин.10 минут ходьбы-и он уже выбрал себе медведя,механического робота и радиоуправляемый вертолёт. -Срань Господня,не говори мне,что ты собрался всё это скупить,-заскулил Фрэнк. -Это ещё почему?!О вертолёте я мечтал всю жизнь,Майки нужен новый мишка,а робот вообще клёвый!Чего не так? -Просто заткнись и дай ему расплатиться,-сквозь зубы сказала я Фрэнку. Он не стал спорить и мы позволили нашему "большому ребёнку" насладиться шоппингом. "Слишком милое начало.Что-то тут не так",-подумаете вы.И будете правы. Всё начиналось довольно неплохо.Кино,кафе-классический маршрут.Но потом случилось НЕЧТО. -Как на счёт вечеринки?-начал разговор Фрэнк. Мы вопросительно посмотрели на него. -Ну,знаете,у Тиффани сегодня День рождения и она меня пригласила. -Что ещё за Тиффани?-подняла правую бровь я. -Одна фифа,сестра моя.Двоюродная.Хотите? -Я был бы не против,-потёр руки Джи. Я дала ему подзатыльник. -Только не говори,что мне нельзя спать с кем-то,кроме тебя,-обиженно надул он губы. Фрэнк смотрел на нас так,как будто мы-маньяки,а он-жертва.А ещё у него на лице было написано"идите к чёрту,я вас не знаю". Рано или поздно наступил вечер.Топ,шорты,макияж.Вечеринка на подходе! Нас встретил парень очень спортивного телосложения.Охранник,наверное.И откуда у этой Тиффани бабки на секьюрити?! -Моя кузина очень богатая,-прочёл мою мысль Фрэнк. Мы зашли внутрь.Гламурненькие девицы,стайка готических лолиточек,несколько байкерш,парни-футболисты,рокеры,и просто несколько симпатичных особ.Богатая обстановка:несколько кожаных диванов,стеклянный туалетный столик,длинный стол с угощениями,плазматичесий телик,100500 шкур,подушек и так далее. -Я ждала чего-то менее официального,-нахмурилась я. -Брось,будет весело!-подбодрил меня Джи. Конечно,на любой вечеринке найдётся нарко-диллер.Как ни крути. Именно по этой причине несколько людей уже употребили свои билеты в мир радуги,а кто-то ещё держался высокого статуса "ВИП-персоны".Но рано или поздно вечеру в стиле "элита" должен был прийти конец. В общем,именинница уже танцевала на столе в мини-юбке,стильные модницы не отставали и устроили бассейн в ванной,орала музыка,парни приставали к девушкам и наоборот.Вот теперь то,что надо! Мы поднялись по лестнице.На ступеньках парень что-то бренчал на гитаре,а остальные подпевали ему пьяными голосами.Я шла за Фрэнком.Джи остался внизу. Конечно,тут было много парочек.Куча целующихся людей.Натуралов и не совсем. Фрэнк просто привёл меня в одну из комнат и познакомил с Джейд и Гарри.Они рассказывали страшилки.Потом мы вчетвером начали играть в "правду или действие".Очередь Фрэнка. -Правда или действие? -Действие,-не задумываясь сказал он. -Поцелуй Рэйчел. Опять придётся молиться,чтобы Джи не зашёл. Не помогло.Он по ошибке забрёл сюда.И не как-нибудь,а на ходу целуя какую-то девушку,и сразу видно,что здесь по сценарию должно было произойти шоу с ограничением +18! Я тоже хороша.Фрэнк был так настойчив,что даже заметив Джерарда не дал мне отстраниться.Но я смогла вырваться. -Может объяснишь,что происходит?!-синхронно спросили мы друг у друга. -Рэйчел,какого чёрта?!-начал Джи. -Мне тоже очень интересно,-я перевела взгляд на его новую пассию. -Захотелось новых ощущений,-съязвил он.Непонятно,он задал вопрос или ответил мне?! -Но как же я? -Это же просто тусовка,расслабься! -Ты просто невыносимый эгоист,Джерард Артур Уэй! -Кто бы говорил!По-твоему,я должен быть твоей собачкой на привязи?! -Да пошёл ты!-крикнула я и спустилась на первый этаж. Ну вот,теперь вы всё знаете. Я зашла в ванную.Парни и девушки стрелялись из водных пистолетов.Я присоединилась,и уже через минуту забыла о ссоре с Джи. Когда я захотела вернуться в ту злосчастную комнату,Джерард лежал на кровати.Один сплошной зрачок.Обдолбался.Больше тут никого не было. -Извини,-сказала я,входя в спальню. -Рэээээйчел,-он расплылся в улыбке.-Конечно,извиняю! -Ну,может домой?-спросила я. Не тут-то было. -А знаешь,я тут кое о чём подумал,-он затащил меня на кровать. -Иди ты лесом,-закричала я. -Спокуха,всё будет о'кей! -Джерард,давай не здесь и не сейчас!Вдруг увидят! Хотя дверь была закрыта на защёлку.Накуренный Джи и я.Беспомощная я наедине с другом-маньяком. -Это просто тусовка,расслабься! "Расслабься"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.