ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудное утро и парочка внезапностей

Настройки текста
POV Рэйчел "Кто я?Где я?Кто все эти люди?"-примерно такие мысли посещали мою голову,когда я спускалась на первый этаж.Налестнице валялись пьяные гости,девушки,ещё вчера изображавшие из себя принцесс,смеялись над всем подряд,не в силах отойти от чар "волшебной травки",в гостиной лежали футболисты,кто-то занял туалет,3 человека уснули в ванной,несколько парочек продолжали начатое ночью,остальные спали,кто-то уже ушёл,Тиффани и Фрэнк мыли посуду. Джи тоже сидел в гостиной.Заметив меня,он хищно ухмыльнулся и подмигнул,тем самым вгоняя меня в краску.Я попыталась пройти мимо,но... -Не делай вид,что не замечаешь меня! -Я и не делаю,-наигранно пожала плечами я. -Ага,как же. -Да ты небось даже не помнишь,что было вчера! -представь себе,у меня отменная память! -В таком случае,не можешь ли ты поделиться своими воспоминаниями? -О'кей.Мне предложили марихуану... -Издалека начал. -Не перебивай.Так вот,я обкурился и остался в спальне.после ссоры с тобой настроение было дерьмовое.Потом пришла ты.Ну и...Исход очевиден!-он слегка покраснел. Я всё же проследовала на кухню. -Доброе утро,-поздоровалась я с Тиффани и её кузеном. -И тебе,-бодро ответил Фрэнк. Тиффани стояла возле раковины в платье,на подоле которого красовалась дырка,с размазанным макияжем и сломанным каблуком.Сейчас она чем-то напоминала Золушку.После бала. Я начала помогать мыть посуду.Едва я собралась вернуть несколько бокалов на законное место,вошёл Джи и мы столкнулись. -Ты меня преследуешь? -Возможно,-хитро улыбнулся мой парень. -Тебе вчерашнего мало было? -Так ты тоже помнишь?! -Поверь мне,во всех подробностях!-выкрикнула я. Фрэнк прижал ладонь ко рту и издал характерное "Уууууу".А-ля ещё один кот из...Да хотя насрать,из какого мульта. Меня сейчас больше волновало,что я скажу маме,когда вернусь.Папы дома нет,так что скандал будет немного меньшим,чем я думала изначально.А всё-таки? "Привет мам,мы с друзьями вчера накурились и я не пришла ночевать!"? Или "Мама,я была на тусовке и напилась,и поэтому не пошла на учёбу."? А может,"Мамуль,я уже не девственница,потому что вчера у моей дальней знакомой был День рождения."? В любом случае,придумать достойное оправдание было крайне затруднительно.Стоп,попридержите лошадей...Сегодня же воскресенье,а значит,в школу не надо!О'кей,это уже облегчает всю сложность ситуации! Я не переставала убираться в доме.Гости разошлись. И именно в тот момент,когда я решила пойти в спальню,чтобы забрать вещи,я вошла в коридор и,мягко говоря,ох*ела. Посреди коридора,прижав Джерарда к стене,Фрэнк нагло целовал,мать вашу,моего парня!Нет,я конечно слэшер,но вот это уже через чур! -Не помешала?-прервала этот спектакль я. -Я всё объясню!-начал Джи. -Постарайся,-я сложила руки на груди. Flasback... -Эй,Джи,чего такой грустный? -Фрэнк,у меня была трудная ночь,отстань! -Понимаю...И как она? -Ничего так...-улыбнулся Джерард. -Если честно,ты далеко не всё попробовал сегодня. -А что я упустил? -Сейчас покажу,-с этими словами Фрэнк медленно,но верно начал приближаться к Джерарду. Flashback... -Короче,мой дружок напился и у него недотр*х. -Ну-ну.Но чтобы таких выходок больше не было! Фрэнк закатил глаза,Джи согласно закивал. Когда я думала,что все разошлись,я ошибалась.В гостиной сидела Джейд.Мне сказали,что она би,так что надо быть осторожнее,ибо я уверенна,что она тоже ещё не отошла. -Привет. -Здарова!-сказала эта странная темноволосая особа. -Ты,кажется,Джейд? -Ну да.А ты Рэйчел? -Она самая.Вчера так и не познакомились по-человечески,-улыбнулась я. -Точно-точно.Слушай,можно переночевать у тебя сегодня?-неожиданно спросила она. -А в чём,собственно,дело? -У матери запой,отец нас бросил.Боюсь возвращаться. -Ну хорошо,-как ни в чём не бывало ответила я. У меня плохое предчувствие... В общем,мы довольно быстро собрались.Джерард всю дорогу домой оправдывался,что Фрэнк перебрал вчера,и поэтому его поцеловал.М-да,эта история перетекает в очень странное русло... Но как бы то ни было,мы с Джейд уже стояли на пороге моей комнаты. -Чем займёмся?-поинтересовалась моя новая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.