автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Две волчицы в одной постели

Настройки текста
Комната выглядела просто великолепно — поскольку Скайлар была не только отличным воином и гвардейцем генерала Карниса, но и «драконом», то есть особо приближённой к Тиамат, ей предоставили лучшее помещение в борделе. Просторная белоснежно-розовая комната была обставлена дорогой мебелью, искусственный свет, создаваемый магическими кристаллами, здесь был ярким, но очень приятным, а лёгкое журчание воды, которая лилась из небольшого фонтанчика в углу комнаты, создавало просто необыкновенную атмосферу покоя, резко контрастирующую с обыденностью Вечного Рима. Кела не знала, что именно подтолкнуло её согласиться на грубое и прямое предложение Скайлар — то ли действительно афродизиак, пропитавший воздух, то ли просто желание сбросить напряжение и насладиться кратким отдыхом не с какой-нибудь шлюшкой из борделя, а со здоровой, крепкой и красивой самкой. Скайлар тоже хотелось попробовать нечто необычное, и Кела своим спортивным телосложением и милой формой мордашки привлекла её к себе. Плюс было ещё одно обстоятельство… - А я тебя знаю, стражница, - сама призналась Скайлар, пройдя к воздушным подушкам великолепного диванчика и присев на них, закинув лапу на лапу. - Ты ведь… Килла? - Кела, - самка слегка улыбнулась. - Откуда это я тебе известна? - Редко когда рабыня добивается такого положения, как ты, - пояснила Скайлар. - Охранница стены, шпион Камиры, заинтересовавший саму Тиамат! Я позаботилась о том, чтобы хорошенько тебя изучить, и рада, что эти знания мне пригодились. - Но ты назвала меня шпионом! - Кела рассмеялась, присаживаясь в кресло напротив партнёрши. - Какой же из меня шпион, если об этом знаешь даже ты! - А это моя работа — знать всё, в том числе и о твоих взаимоотношениях с Домом Единорога - говоря, Скайлар стала раздеваться. - Я ведь вхожу в ближний круг Тиамат. В ответ Кела не смогла ничего сказать, потому что у неё перехватило дыхание. Скайлар относилась к иному виду волков — она была более звероподобной, и вместо груди имела лишь соски, задорно стоящие над шерстью. Но нулевой размер сполна компенсировался стройностью её тела, её спортивное изящество возбуждало в не меньшей степени, а грудь Келу как самку привлекла бы куда меньше… И ведь на этом Скайлар не остановилась, оставив сапожки, она подняла в воздух свои задние лапки и прямо на глазах у волчицы избавилась от трусиков, обнажив себя перед очумевшей Келой. - Ещё хочешь о чём-то спросить? - откинув трусики прочь, спросила Скайлар, опуская лапы на пол. При этом она слегка раздвинула их и в голове у волчицы словно что-то взорвалось, когда она увидела на миг её щёлку… - Больше ни о чём, - прохрипела Кела. Нет, её точно отравили афродизиаком — то ли прыснули чем-то во время уличных танцев, то ли просто она случайно зашла в облако наркотической пыльцы, ну не могло быть такого, чтобы она вмиг стала столь послушной… И возбуждённой… От одного вида обнажённой Скайлар тело Келы пылало, она чувствовала мучительно-приятный огонь, пощипывающей её половые губы, полыхающий в груди, сжигающий мозг… Сильнейшее желание охватило самку от кончика хвоста до кончиков ушей, и сдерживаться волчица не смогла бы при всём желании. Одежда полетела прочь так стремительно, что стоило удивиться её целости, потому что Кела была готова срывать майку когтями. Наблюдая за её стремительным стриптизом, Скайлар прилегла на подушки, положив голову на плечо и помахивая пушистым хвостом, к слову, гораздо более крупным, чем у Келы. Подтянув заднюю лапу, она прикрыла своё самое интересное местечко, но Келу и так уже не надо было ни к чему подталкивать, она была на пределе… - Иди ко мне, - позвала Скайлар. Кела, чувствуя, как дрожат и подкашиваются лапы, словно во сне подошла к волчице и встала перед нею, не зная, с чего начать. Скайлар взяла инициативу на себя, привстав, она схватила Келу за запястья и потянула, переворачиваясь на спину и взваливая Келу на себя. Не успела та опомниться, как широкий волчий язык дотронулся до её правого соска, приподняв голову, Скайлар прижалась к её груди и лизнула её, затем ещё и ещё, вынуждая самку вздрагивать от удовольствия. Зажмурившись, она прихватила другой сосок левой лапой, затем обхватила собственную грудь, в то время как язычок Скайлар всё продолжала полизывать её, но каким-то шестым чувством Кела поняла, что наступает её очередь, и медленно сдвинулась назад, а когда открыла глаза, то увидела прямо перед собой лобок волчицы. - Хорошая девочка, - откуда-то издалека донёсся до неё голос Скайлар. - Начинай. Кела не могла ослушаться этого приказа. Может быть, Скайлар была магом, способным подчинять своей воле? В любом случае, Кела не могла противиться волчице и послушно уткнулась носиком в её тело, высунула свой язык, осторожно дотрагиваясь им до лобка девушки, фыркнув и обдав её тело своим горячим дыханием. Затем двинув язычок вниз, Кела прижалась к самой щёлке Скайлар и впилась в неё губами, целуя перед тем, как снова пустить в дело язык. От его прикосновений Скайлар вцепилась пальцами в подушки и приоткрыла пасть, беззвучно застонав от удовольствия, которое ей дарила самка. - Да-а, молодец… - выдохнула она. - Продолжай, ты оч… Очень стараешься! Кела никогда в жизни не занималась куннилингусом, но инстинктивно понимала, что ей нужно делать, и действительно старалась изо всех сил, тем более, что аромат самки вскружил ей голову и до невозможности распалил огонь между лапок, она не выдержала и протянула пальцы к своей зудящей щёлке, одновременно приникая как можно сильнее к Скайлар и дотрагиваясь кончиком языка до её клитора. Скайлар вздрогнула столь сильно, что Кела даже невольно отодвинулась, но задыхающийся голос Скайлар приказал ей продолжать, а ещё сильнее об этом потребовал очаровательный запах текущей самки, так что Кела и без дополнительных понуканий вернулась бы к чудесным ласкам. Дотянувшись наконец лапкой до собственных нижних губ, увлажнившихся уже от того, что она доставляла ласки другому, а не себе, Кела пошире раскрыла пасть и дала Скайлар прочувствовать остроту своих зубов, безопасно и нежно дотрагиваясь ими до столь уязвимого и не менее нежного местечка… Одновременно с этим Кела, задрав хвостик и закрыв глаза, принялась растирать себя между лапок, и каждое новое движение порождало столь приятную волну удовольствия, что лишь каким-то усилием воли переполненная возбуждением волчица не усилила нажим зубов. Опасная игра длилась меньше минуты, но за это время и Скайлар и Кела оказались на пределе возбуждения, их тела, перенасыщенные уличным афродизиаком и разогретые общими ласками, требовали высвобождения той чудесной энергии, что накопилась в них и была готова каждое мгновение вырваться — и вырвалось совместным оргазмом двух самок, когда одна волчица, не выдержав напряжения, повалилась на вскричавшую от блаженства другую. К сознанию Келу вернуло нежное почёсывание за ушком, которым очнувшаяся чуть ранее Скайлар решила вознаградить девушку за её услуги. Приоткрыв глаза, она слабо улыбнулась, однако улыбка погасла, когда Кела заметила, какое удивление светилось в глазах Скайлар. - А я и не знала, что ты магическое существо, - сказала та. Знакомое золотое сияние лилось из уголков глаз Келы. Звёзды под ними ярко вспыхнули и пока что не спешили угасать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.