ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Первый урок у 8б.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Стоя возле парка, я докуриваю последнею, на сегодняшний день сигарету. Тишина. Люблю тишину, она успокаивает… Но насладится ей мне не дали, ведь его прервал хруст снега, который доносился от куда-то сзади. Обернувшись я увидел подростка, школьника. Его темп ходьбы был довольно быстрым для обыкновенного шага. Он кого-то или что-то искал. Как я полагаю — кого-то, ведь увидев меня, он уже бежал ко мне. Подбежав ко мне, запыхавшись и упираясь руками о коленки, юноша спросил довольно странную для меня просьбу.. - Пожалуйста, проводи меня до дома,- криво улыбаясь смотрел на меня зелено-волосый парень. На нём красовались странные, зелёные очки из-за которых не было видно глаз. Изогнув бровь, я кинул не очень одобрительный взгляд, который так и говорил : «малой, ты совсем чтоли?». Но увидев мужика лет так под тридцатник рядом с деревом не далеко от нас, я понял, что мальца преследуют. - Ладно, - ответив, я кинул окурок табака на тротуарную дорожку. Притоптав его ногой я посмотрел на парня, который улыбался во все зубы, смотря мне в глаза. Юноша схватил меня за руку и направился прочь от парка. Я был не прочь, мне было всё равно. Осознание того что я ''спас'' чью-то жизнь или же девственность, давало о себе знать. От этого в груди приятно кололо, "герой" ведь! Но не смотря на это, я всё-равно оглядывался назад, дабы убедится в том, что "маньяк" или же "убийца" не плетётся за нами. Дойдя до подъезда подростка, он остановился и посмотрев на меня сказал: - Спасибо что проводил, - и чмокнув меня в щеку, скрылся за железной подъездной дверью. Опешив, я немного смутился. Мне не было противно, но до возбуждения не доводило. Чуть постояв, размышляя от том что только что произошло, я посмотрев в небо. Потом перевёл взгляд на наручные часы. На часах показывало 23:32. Проведя рукой по лицу, я двинулся домой, ведь завтра первый день на работе и будет не очень хорошо если я опоздаю. Прийдя домой и разогрев себе еды, я принялся уплетать пищу, ибо не ел весь день. Поев я двинулся в сторону душа, чтобы смыть с себя этот не понятный, смутный вечер. Высушив волосы я нырнул в кровать, залипая в телефон. Спустя какое-то время, телефон мне наскучил и выключив его, я лёг спать. Проснулся я немного позднее чем требовалось. Решив не завтракать, я начал собираться. Собравшись я вышел из квартиры, а после из подъезда. Выехав к школе, я понял, что опаздываю в первый же день. Ну.. Ну и ладно.. Надо бы посмотреть, к кому на первый урок я "решил" опоздать. К 8б… Слышал они немного язвительные и активные.. Ну и ладно, пофиг, если они меня трогать не будут…опаздываю, но да ладно. опаздываю. - 8б успокойтесь! Сейчас придёт ваш новый учитель по алгебре. Поэтому пожалуйста... Ай... Кто положил канцелярские кнопки на стул учителя?!- как только я начал подходить к классу услышал голос завгоспа. Я хмыкнул. Зайдя в класс, я представился : - Здравствуйте, класс. Я Пик, можете звать мистер Пик. Простите за опоздание, пробки на дорогах были,- улыбнувшись, я начал оглядывать класс. Мой взгляд упал на зелёную макушку. Это же тот парень которого я вчера провожал!… Ладно,ничего… Обернувшись, я подошёл к завгоспу, подав ей руку помощи. Та её любезно приняла. После ухода завгоспа я перестал улыбаться, закрыв дверь класса, я начал : - И так 8б, да? Слышал вы неугомонные немного. Давайте так, вы не создаёте мне проблем, а я не создаю их вам. Согласны? - А что вы нам сделаете если мы не согласны? - спросил кто-то из парней, явно оглядывая и оценивая меня и мой вид. На это заявление я лишь хмыкнул. - Ну тогда у нас будет режим хардкорт, поняли? - спросил парень и большинство в классе кивнули. Тот на кого я смотрел лишь закатил глаза. - Хах, ладно. Достаём тетради и записываем число и классную работу, - так и прошёл мой первый урок у 8б. - На сегодня всё, - сказав это, я услышал, как ребята облегчённого вздохнули. Но вспомнив, что это не на один и нам придётся знакомится как следует, слегка заныли. - Ну-с, начнём… Итак, кто здесь Арина Адер? - Я, - руку подняла девочка-блондинка с длинными волосами, я посмотрел на неё и кивнул. - Астер Бренди, - на этот раз руку поднял парень брюнет. Так я и продолжал эту перекличка пока не дошёл к имени "Вару Нечитайло" - Угу, а Вару Нечитайло, кто? - спросил я и посмотрел на класс. Никто не отозвался. - Его сегодня нет? - спросив я это, ребята отрицательно помахали головами, а кто-то указывал пальцем на зелено-волосного. Тот тихо дрых. - Хах, понятно. Ладно продолжим завтра, сейчас будет... - не успел я сказать как прозвенел звонок. - звонок. Вы можете быть свободны, - сказал я, после чего класс встал и вышел из моего нового класса. Я посмотрел на Вару, тот всё ещё спал. Переведя взгляд в телефон, я посмотрел на время. К следующему уроку оставалось ещё пять минут. Я выдохнул и сел перед Вару. - Вару, просыпайся у тебя сейчас будет другой урок, - парень немного дёрнулся потом открыл глаза и посмотрел на меня. - А это вы... - паренёк зевая улыбнулся - Спасибо что проводили вчера. - Пожалуйста. Собирайся у тебя сейчас другой урок, а у меня другой класс, - сказал я, на что парень кивнул, собрал вещи и ушёл в другой класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.