ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

От сегодня я ваш классный руководитель.

Настройки текста
- Здравствуйте. - я зашёл в зал, сейчас у нас было собрание учителей. - Здравствуйте, мистер Пик. - сказала завгосп и улыбнулась мне. - И так коллеги, наша мисс Розари. - с места поднялась старая дама. Она выглядит строгой. - Идёт на пенсию, кто хочет взять её класс. - я думал что сейчас кто-то поднимет руку, но никто не поднял, была мёртвая тишина. - А какой у мисс Розари класс? - спросил я у завгоспа. - У неё 8б... Так кто-то хочет её класс? - спросила завгосп и снова тишина. - Я возьму 8б. - сказал я на что получил неодобрительные взгляды коллег. - Хорошо, мистер Пик. - загосп улыбнулася мне и закончила наше собрание. - Здравствуйте, давайте я вам расскажу что нужно делать и всякое такое. - ко мне подошла мисс Розари, я лишь кивнул и улыбнулся этой даме. - Вы такой молодой... А сколько вам? - Мне 21. - сказал я и улыбнулся ей. - Ох, какой молодой. - сказала дама и мило улыбнулась мне. Какая милая старушка, хоть и строгая. - Для начала пойдём в класс я тебе теперь твой 8б покажу. Хорошо? - я лишь кивнул ей в знак согласия. - И так класс внимание. - мы зашли в класс литературы это был класс той дамы. - Я выхожу на пенсию и у вас будет другой классный руководитель. - класс затих. Они были рады я видел это, а ещё я видел как учительница грустно улыбается из-за этого. Мне стало жаль её. - Ваш новый классный руководитель это мистер Пик. Ах да, ещё ваш класс теперь будет в кабинете алгебры. - сказала мисс Розари, а я лишь тяжело выдохнул. Эти черти разнесут мой кабинет. - Здравствуйте, дети. Я на ваш урок могу немного опоздать поэтому пожалуйста не разнесите мой кабинет. - сказал я ребятам те лишь кивнули, но у них горели глаза и я понял что мой класс в беде. - Хорошо, мистер Пик пойдёмте. - сказала мисс. Потом она рассказывала мне что и как нужно делать. - Мой класс вроде как цел. - сказал я и посмотрел на класс в который я только зашёл. 8б сидел в телефонах или же спорили о чём то, Вару спал. Опять. - И так 8б начинаем урок. Урок прошёл как и вчера спокойно. Потом класс хотел уйти, но я их остановил и начал говорить с ними. - И так 8б, мисс Розари идёт на пенсию. Давайте мы сделаем какую-то листовку для неё. Мне кажется ей понравится. - ребята сначала затихли, а потом начали быстро соглашаться. - Хорошо, тогда завтра мы сделаем ей открытку на алгебре. У вас же завтра две алгебры, да? - Да, мистер Пик. - согласилась староста, Арина Адер. Она хорошая девочка я ей улыбнулся. Потом посмотрел на место Вару, он уже не спал. И просто слушал других. - Хорошо теперь можете идти. - Вару встал с другими, а я добавил. - Кроме Вару Нечитайло. - Чего? - он посмотрел на меня. Потом на парня с бюрозовыми волосами, его вроде как Зонтик зовут. - Зонт, подожди меня снаружи. - Окей. - парень вышел, а Вару развернулся ко мне и уставившись ждал пока я что-то скажу. - Ну и долго вы будете молчать? - раздражительно спросил Вару, а я лишь ухмыльнулся. - Ты почему спишь на моем уроке? - спросил я и уставился на него. - Ах, ем... - он начал нервничать, а я его оглядывал. Сегодня он был одет в худи и джинсы. Зелёное худи, длинное и закрывает руки, полностью. Джинсы немного закатены, но не сильно. Белые носки и чёрные кеды. Красиво. На лице были зелёные очки, но в них можно было увидеть два глаза разных цветов. - Простите... В следующий раз не буду... - Можешь спать. Но тогда приходи ко мне после урока и я тебе буду рассказывать её понемногу. Хорошо? - предложил я Вару, тот улыбнулся и кивнул. - А теперь можешь идти. Если опоздаете с Зонтиком на урок, можете сказать учителю что я вас задержал. - Хорошо, до свидания. - сказал Вару и сразу же вышел из класса. Я улыбнулся. У меня сейчас окно поэтому я решил пойти покурить за школу. Когда я зашёл за школу увидел ещё какого учителя. - Здравствуйте. - сказал я и посмотрел на учителя лет так 22. - Здравствуйте. Вы новый учитель алгебры и классный руководитель 8б, да? - спросил парень на что я лишь кивнул и затянул сигарету. - А я Ромео. Классный руководитель 9а класса и учитель английского. - Угу, приятно познакомиться Ромео. - сказал я, потом мы ещё немного поговорили о школе. Потом раздался звонок на перерыв и мы ушли разговаривая. Пока мы шли в учительськую я увидел как Вару стоит с тремя ребятами. Один из них Зонтик и ещё двое они вроде как с 8а. У меня у них сейчас урок, вот там мы и познакомимся. - Ладно, Ромео. Я пойду, у меня окно закончилось и сейчас будет 8а. - мы подошли к моему кабинету и остановились около него. - 8а... Слушай можешь присмотреть за Феликсом? - попросил Ромео. - А кто это? Просто у меня у них сегодня первый урок, поэтому я их ещё не знаю. - я сразу же добавил вторую часть, чтобы он не смотрел на меня как на придурка. - Жёлтые волосы, худи с солнцем на груди. - я ему кивнул и ушёл в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.