ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй украл этот учитель.

Настройки текста
- Вару, попрошу сосредоточиться! - на меня немного прикрикнула учительница химии. Но я всё никак не могу забыть то что случилось в пятницу после уроков. *Пятница после уроков. - На этот раз вы не спите. - я зашёл в кабинет алгебры и сразу подколол учителя. - А ты на этот раз не пытаешься поцеловать меня. - он подколол меня в ответ и улыбнулся. - К-когда такое было? - смущённо воскликнул я и посмотрел на учителя. - Пока я просыпался. Не помнишь? - я начал вспоминать и да так оно и есть. - Помню... - Ладно садись будем разбираться. - сказал мистер Пик и я присунул стул к его столу и мы опять начали разбирать какую-то тему которую я не понял на уроке. - Всё идём по домам. - сказал Пик и ушёл в учительськую за курткой. Я также переоделся и ждал его на улице чтобы поиграть в снежки. Как только он вышел я кинул в него снежок. Тот нахмурился и также кинул в меня снежку. И вот мы сидим и играем в снежки, пока охранник не выгоняет нас с территории школы. Мы ушли в парк и пока мы играли в снежки я встал на лёд и полетел на Пика, тот не ожидал этого поэтому не успел отреагировать. Когда я летел я закрыл глаза поэтому не понял почему я лежу на учителе и мы целуемся. - В-вару? - учитель ошарашено посмотрел на меня, а я вскочил и убежал домой. *Конец воспоминания. - Да, хорошо мисс Ебигейл. - ответил ей я, но продолжил размышлять о том что случилось. - Мистер Пик, с вами всё хорошо? Вы какой задуманый. - сейчас у меня урок у 8а. - Да Габриель, всё хорошо. - я улыбнулся ребятам из 8а и продолжил проводить урок. Но всё же я иногда вспоминал... *Воспоминания. Вару летит на меня с закрытыми глаза и вмиг сбивает меня и пока он падал поцеловал меня. - В-вару? - я ошарашено посмотрел на Вару, тот засмущался и убежал. - Какого черта? - я конечно не впервые целуюсь, но... почему этот был такой ахуеный? Я встал и достал сигареты, но сразу же спрятал я не хотел перебивать вкус мяты, табаком. *Конец воспоминания. Из воспоминания меня вывел звонок на перерыв. - Всё 8а можете идти. - я закрыл учебник и сел на стул закрывая глаза и вспоминая то что произошло тогда. - Ребят, сегодня учитель алгебры такой странный. - сказал Феликс в столовой когда сел около меня и Зонтика. - Ага, весь урок в облоках летал. - Габриель выдохнул, а я залился краской, ведь он наверное о том же вспоминал. - Слушай тебе не жарко? А то ты весь красный. - Нет, всё хорошо. - ответил я и улыбнулся ему. - Точно? - спросил голос за спиной я развернулся и увидел учителя алгебры. - Т-точно. - я ещё сильнее покраснел, а тот лишь хмыкнул и ушёл в сторону других учителей. - И что же это было? Наш наглый Вару заиккнулся? - меня подколол Феликс и хихикнул, моя температура сразу же нормализовалась и я послал ему ответочку. - Ты бы слышал или видел, как ты говоришь и что творишь возле своего парня, не подкалывал бы меня. - я доел пюре что сегодня было в меню и отнёсся тарелку ушёл в кабинет алгебры, ведь теперь это наш класс. Когда я зашёл в кабинете уже был учитель и больше никого я хотел выйти, но услышал спокойный басистый голос учителя. - Сядь. - он встал со своего стула и указал на него. Потом пока я шёл сесть, он закрыл дверь. Потом он подошёл ко мне и нагнувшись, взял ручки кресла. - Почему ты от меня убегаешь? - А в-вы можете немного отойти? - спросил я у учителя, но тот помахал головой в знак отрицания. - Е-ем, м-мне немного неловко, после того... того... поцелуя. - признался я учителю. Да это была правда, но не вся ведь я ещё раз хотел поцеловаться с ним, поэтому и избегал. Тот лишь улыбнулся и... поцеловал меня? Да... Что?... Но зачем?... - Знаешь, что я недавно открыл для себя? - спросил учитель, а я лишь покачал головой. - То что мне нравится вкус мяты. - он улыбнулся и опять поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.