ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Иностранные языки.

Настройки текста
Учитель отлип от меня и выпрямился. - Можешь уже идти на урок. У вас сейчас что? - спросил учитель и засунул руки в карманы брюк. - А-английський... - сказал я и подошёл к своей парте, взял книги и открыв класс ушёл в кабинет английского прямо по коридору. - ЗОНТИК, ЗАЙМИ МНЕ МЕСТО! - крикнул я ему ещё до того как зашёл в класс. - Ты чего опаздываешь? - спросил Зонтик и посмотрел на меня. - Замок в классе алгебры заклинило не мог выйти. - ответил тому я на что Ромео который шёл мимо нас расхохотался. Потом он развернулся ко мне и сказал на ухо. - Это была наша с Феликсом отмазка, придумайте свою. - я развернулся к нему и попробовал испепелить его взглядом. - Ты не сможешь сжечь меня взглядом. - он подмигнул мне и ушёл к своему столу смеясь. - Так ладно, hello children. Today we will pass... Ромео начал говорить что-то о новой теме, но я сидел и выдумывал отмазки, хотя казалось бы зачем? Но на всякий случай, лучше придумать. - Varu, are you listening to me? - спросил на английском Ромео и ждал от меня ответа. - No, I am not listening you. - я нагло ответил ему что не слушаю его и улыбнулся. - No, Varu, if you want to be rude to me, then go to the class teacher and express your rudeness in my direction to Peak. Understood? - Ромео зло на меня покосился, а я же закрыл рот и не хамил. Да Ромео один из тех учителей которые могут красиво ответить на хамство. - Okay, then let's continue with the lesson. После урока мы ушли в кабинет алгебры, когда мы зашли то увидели как Феликс и Габриель бурно что-то обсуждают с учителем. Сегодня у 8а было две алгебры. - Félix me semble que tu dois rompre avec Roméo, parce qu'il m'énerve particulièrement. Pourquoi répond-il si calmement à mon impolitesse ? Et Gabrielle, ne me regarde pas comme ça, s'il te plaît. - сразу выпалил я как только подошёл к друзьям. Так как Феликс не очень хорошо знает французский язык, то половины не понял, а вот Габриель всё понял ведь он знает этот язык. - Varu, ce n'est pas très agréable de discuter d'un autre professeur devant ton professeur. - тут я таки охирел, откуда Пик знает французский. - Простите, мистер Пик. - я немного виновато улыбнулся. - Наконец то русский! - вскрикнул Феликс и улыбнулся во все зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.